2022/05/08
    40女子さん
    時短、便利、大活躍
    買って良かったです! 飲み物類やお米や重たい荷物の場合は、カートで買い物をして雨の日でもカート置き場に返却するという往復作業をしていましたが、これを買ってからある程度入り口から遠い場所へ車を駐車していても余裕です。さらにはお店の誰が触ったかわからないカートに触れずにマイカートなので衛生的ですし、店員さんがカゴに入れてくれるので袋詰め作業が不要ですし時短にもなります。 また我が家はBBQすることが多いですが、アウトドアでも大活躍しています。かなり便利でこれから自分が年をとってもずっと使って行けそうだと感じています。いい買い物をしました。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/16
    店長加藤でございます。 こちらのカートの特徴を上手に利用していただいており、大変嬉しく思います。 スーパーでもアウトドアでも大活躍のカートですよね。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 詳細のレビューのご記載をありがとうございました。
    2022/09/23
    こんかっこうさん
    凄く早く着きました。 明日のイベントに早速連れて行きます。 イベントの荷物スッキリまとまり、そのまま出店できるので、凄く助かります。これから、どんな風に使おうかとワクワクしてます。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/28
    店長加藤でございます。 イベントのご出店のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 イベントはいかがでしたでしょうか。 今後とも末永くクルーズカートをご愛用いただけましたら幸いです。 レビューのご記載をありがとうございました。
    2021/01/15
    買い物女王様さん
    コロナ対策で購入…カバーを作って欲しい!
    コロナが収束せず、不特定多数が使用するスーパーのカートは不安なので、ふだんの買い物用に思い切って購入しました。 本当にワンアクションで折り畳め、また逆に立体にもできます。 サイズが大きく重量もあるのはわかっていましたが、持ち手の部分が少し高いのは誤算でした。 斜めにしても、スーパーのカートより高いです。 ただ実際に使えば慣れて来るとは思います。 あとこちらショップのオリジナルエコバッグがついてきましたが、できればクルーズカートを折り畳んだ時用のカバーだと嬉しかったです(おまけに文句を言うな!ですが)。 というか、カバーを作っていただければ購入します!玄関先に置いておくので、カバーがあった方が安心なので。ぜひご検討下さい。たぶんカバーがあれば、私以外にも購入する人は多いと思います。【E1125】
    注文日:2021/01/11
    2021/01/21
    商品レビュープレゼントキャンペーンにご応募いただきありがとうございます。 プレゼントのボールペン4本をお送りいたします。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
    2018/09/16
    博多のリリーさん
    crew's cart
    クルーズカートとも言いますが、claxとも言います。同じものなので、一番安いところで頼めばよいと思います。 ちなみに、ドイツで買うと、155ユーロです。 日本で買うなら、こちらが、最安かも。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/09/15
    2015/06/24
    明日晴れ5616さん
    近所にスーパーが出来た為、車で買い物に行くまでも無くマイカートを探してました。少々お高いので悩みましたが、みなさんのレヴューを拝見し購入。 ポイント10倍だったのもありましたが、注文から発送到着までスムーズでした。 見た目は台車っぽいですが、方向転換も出来、音も静か、動きも軽い! 折りたたみもボタン一つで出来るので簡単!とても満足です。 値段だけある!と思いました。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/10
    博多のリリーさん
    4台目購入
    車輪が大きく、使い勝手は良いし、ものがたくさん乗るが、コンパクトになるので、重宝しています。 ただ、高い。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2013/05/18
    Wan-chanさん
    さすがのドイツ製、ムダがありません。
    膝に故障があるのでスーパーのカートサイズで折りたたみのカートがあれば、とずっと探していました。そしてこの商品をやっと見つけました。 しかも、デザイン、機能に定評のあるドイツ製品。 ドイツ製カートはどんなものか?・・・と期待しながら、折りたたんであるカートを順序良く開いていくとまるでムダが無い事に驚きました。外したパーツは次にはしっかりと役目があり、乗せたボックスも固定され、おまけにずれる事のない底の構造で配慮が感じられました。さすがのドイツ製品、と思いました。 ただ、自立パーツがプラスティックなど折らない様に気を付けないと、と思いました。
    注文日:2013/05/13
    2021/08/25
    ままふぃっしゅさん
    購入してからもうすぐ3年が終わろうとしていますが、今でもとても便利に使っています。アスファルトでも静かですし、滑らかです。おばあちゃん用に購入したものでしたが、今では孫夫婦がイイと言って使っています♪
    注文日:2018/09/07
    2021/09/06
    店長加藤でございます。 購入してから3年経過していても変わらず便利にお使いいただいているとのこと、 嬉しいレビューをありがとうございます。 これからも日々の生活に活用いただけましたら幸いです。 またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/10/06
    yuumama29さん
    段差も楽々移動できます!
    折り畳みから立ち上げまでがとてもスムーズです。 自立させると思ってた以上にコンパクトになります。 移動の際の車輪の音も静か。何より段差があっても 難なく乗り越えることが出来たのでびっくりでした ストッパーが足元にあるので楽に固定させることが出来て 荷物の積み下ろしに安全対策が万全です。 今まで使っていたカートの動作を考えると雲泥の差です。 二段になっているので、付属のコンテナは使わなくても大丈夫でした。 さすがドイツ製。しかし国産でもっと安いのがあればいいのですが・・・ 値段は高いと思いますが買って良かったです。もっと早くに存在を知っていればと思えるくらいです。迷ってる人が居たらはっきり言えます。 絶対損はさせません!
    注文日:2016/09/22
    2018/05/16
    yuntan1さん
    会社に行く時に重い荷物とワンコ2匹連れて行くのに使ってます。折りたたみもしやすく軽自動車の後部にも乗るので便利です。たたんで持ち歩きするには少し重いですがたたまずに使う分には困る事はありませんでした。とってもいい買い物でした。
    注文日:2018/04/15
    2008/04/10
    KEIKO@Tokioさん
    軽くて簡単
    軽いけれどしっかりしてるし、折畳みの操作も簡単で、とても良い商品でした。便利に使っています。
    注文日:2008/03/04
    2018/11/13
    カモママloveさん
    軽~い
    本体が軽く組み立てられて、車にも積みやすく荷物を運んだり、時には🐶を乗せたりとても役立っています🎵キャスターもうるさくないですね。
    注文日:2018/06/26
    2016/05/30
    sky0347さん
    重宝しています^^30分程離れた菜園にそれからスーパーにもカートを押しながら重い物も気にせず買って帰れます。今まで数人に声をかけられました^^ @@いいですね、何処で購入したんですかってね、@@
    注文日:2016/03/07
    2011/03/02
    洋子1008さん
    マンションの駐車場から部屋に買い物した商品を運ぶのに使用しています。 軽い、組立簡単、色がオシャレ、文句なし便利です! 高価ですが、購入後結局使わないなんてことは絶対ないお勧め商品です。
    注文日:2009/03/02
    2015/08/13
    kao9833dさん
    使い勝手が良さそうです
    買い物をした後の荷物を運んだり、旅行に使えるかと期待して注文しました。何より作りがしっかりしていて、折りたためるところが最大の魅力です。組立・収納も簡単でとても良い買い物をしたと思っています。 ただ、価格が高い、きっと個数がでればもう少し安くなると期待しています。JRでも使っている方がいるのもいいですね、電車での移動も邪魔にならないよう使ってみるつもりです。階段の昇降がうまくいけば文句なしですね。 レビューを書きますとお約束の景品があまりのひどさにがっかりしました。
    注文日:2015/08/11