整備工具セット EST-1682RE 【藤原産業 工具...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mebius9000さん
  • mebius9000さん

5 2019-04-24

丁度良いです。
まさにホームセンターで売るに相応しい。
サンデーメカニックに使うには十分です。
四輪車のエンジン下ろしまではしようとは思わないですが、メンテナンスをしたり
大型オートバイをバラバラにして組み立て直すだけの精度と強度はあります。
ラチェットも72ギアでコマの脱着はプッシュ式で使い勝手が良いです。
エクステンションも必須なんですが、なぜか入っていないセットもある中、長・短・スライドヘッド、
ユニバーサルジョイントまで入っていて万全です。
ディープソケットもなかなか揃いでは買わないのでセットなのは嬉しい。
三段目の引き出しが空なので、自分で必要な工具を足すのにも良いです。
私は電動ドライバーと板ラチェット、ライトを足しました。

5 2019-04-25

自分用に
自宅用に、購入しました、価格は、もちろん満足!
普段使いには、十分かと

5 2019-09-21

自宅用の予備工具として購入しました。安価ですが、一般的な整備を行うには充分なセット内容だと思います。

5 2019-06-27

スピーディな対応をありがとうございます
セット内容も大変満足です。

• takabon1968さん
  • takabon1968さん

5 2019-06-21

自分と友達のため
必要最低限の工具が揃っているので満足しました。バイクや車の整備などに使いたいと思います。値段も安いのでオススメです。

5 2019-03-24

コスパ最高です。
一人暮らしをする息子用に購入しました。
家庭用とバイク(初心者)兼用で使える工具を探していました。
息子には充分な工具セットだとおもいます。

5 2018-12-24

とても綺麗に梱包して配送頂きありがとうございました!

5 2018-09-12

良い品です!!

3 2019-04-29

バイクいじり用
普通に満足です。注文して到着するまで10日かかりました、遅くても1週間くらいかな?と思いましたが…
商品自体は問題ありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット