【6/25 24時間限定 エントリーでポイント14...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 受注伝票番号(SO-0002134 25-1)レビューが大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m使ってた扇風機が故障し急遽購入することになりました。扇風機でブラックは珍しいのと値段の安さに惹かれこちらの商品を購入しました。第一印象は軽くておもちゃ見たい。組み立てて部屋に置いてみるとインテリア的に良い!!風量調節も出来、タイマーも付いているのでお買い得でした。不満な点は、リモコン。テーブルの上に置いてそのままボタンを押しても反応しません。手で持って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 少し欠点を述べます
  • おしゃれ、安い、機能的にも充実しています。と抜群にいいのですが、以下三ツ星にした理由を書きます。★ホコリが目立つおしゃれですが、我が家の夏のリビングには重いかなぁ。黒いので足元の円の部分にたまるホコリが目立ちます。★機能的な欠陥羽を囲むカバーが比較的薄いです。そのため、扇風機が回っている最中に、カバー部分を持って、首を上下に動かすと羽がカバーにぶつかり折れることがあるそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

大満足!
到着後すぐに開梱、組み立て完了。説明書どおりに進めていけば問題なく組み立てられます。音は静かで、風の強弱もちょうどいいカンジ。とても良い買い物をしたと思います!

5 2018-06-29

• 使いやすさ:5
子ども部屋用に購入しました。子どもが組み立てたのですが、簡単にでき、しかも軽くて移動も楽です。風も静かでとてもよかったです

4 2019-06-13

いいんじゃないですか
届いた時は涼しかったので今日、組立ました。いいね。ワン公の為に買いましたので今まさに扇風機の前にワン公が寝てます。有難う御座います。

5 2019-06-06

かっこいい
注文から2日で届きました!
ブラックで微風がある扇風機を探していてリモコンまで付いて、満足です!
全部屋この扇風機にしたいです。
リピートします

5 2019-05-27

• 使いやすさ:4
気に入っているようです。
一人暮らしを始めた娘に購入。
色とリモコン付きが良かったようです。
風量も特に問題もなく、気に入っているようです。

4 2019-05-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
自分で組み立てて設置しました
組み立ては、20分ほどでできました。
黒い扇風機が、珍しいと聞いて買ったのですが、ちかくに売られてあり、しかし、こちらはだいぶ安価で嬉しかったです。リモコンもあり、シンプルで、リモコン置きも扇風機に取り付けられ、無くさずに保管できます。微風が、とても便利でした!
ありがとうございます。

4 2019-05-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
この価格でリモコンも付いてるし性能も普通なので充分満足できる商品です。

4 2018-10-23

黒の扇風機
購入して約2年と少し経過しました。2シーズン経過してのレビユーですが、本来2年ぐらい経過しての感想が、実体としてよいと思います。黒の扇風機ですが、性能としては、風の風量、4段階調整可能で、別途リモコンが付属していて、タイマーもセッテイングできて、軽くそこそこの製品です。悪くないです。3年以上使用できれば、御の字です。ちなみに田舎にある扇風機は、重くて丈夫で25年以上経過していますが、故障しません。

4 2018-08-09

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
光沢のあるブラック
エアコンにプラスする為に購入しました
ブラック家電が好きなのでこちらを買いましたが、ピアノ並みの反射があるテカテカブラックです、猫飼ってるので白い毛が目立ちます(笑)故に小まめに掃除するので結果的に良かった?です
リモコンは便利だと思ったんですが使いませんね〜・・・
微風がある機種を探して選んだんですが、こちらも実際余り使わないかも・・・今年は特に暑いからかな・・・
音も静かなので、昼夜通してフル稼働してくれてます

5 2018-06-28

• 使いやすさ:5
価格以上に良い商品です。
色々探しましたが、この商品が一番でした。セール機関中でポイントアップされてラッキーでした。コンパクトなのに高性能で買って良かった。

5 2019-06-22

• 使いやすさ:5
低コストのものを探していてこちらの商品を選びました。
微風はとても静かで心地よい風量です。
ほぼ微風で間に合います。
リモコンも付いていてインテリアにもマッチするデザインで満足しています。

5 2019-06-20

買って良かった
微風が出来る扇風機を探していて辿り着きました。
4段階調節ができて、リモコンも付いていてオシャレで買って良かったです。

4 2019-06-15

• 使いやすさ:4
組立て簡単、軽くて、静かでした。梱包も小さくてゴミが少なくてうれしかったです。

• ひろC1さん
  • ひろC1さん

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
寝室で使う目的で購入しました。とても、満足しています。

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
翌日に届きました!
とてもいいです!クーポンも使えたので迷わず購入しましたが使用してみて微風でも結構涼しいです!お勧めします!