家庭用収納庫 HS-162【smtb-k】【RCP】(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-12-27

今日、主人に手伝ってもらって組み立てました。ダンボールで届いたときは、ちゃんと組み立てられるかなあ…とか、難しいかなあ…という感じでしたが、二人で組み立てるとあっという間でした。棚板がもうひとつあったらなあと思いましたが、市販の重ねられるバスケットなどを利用し、工夫して、うまく収納できました。車の手入れをする道具や、園芸用品、使っていない虫かごなど、家の中に置いておきたくない物を、すっきり収納できました。

• happyminiさん
  • happyminiさん

5 2014-12-29

組立簡単
年内の配達は無理かと思っていましたが、昨日到着しました。今日、早速2台組立て設置しましたが、思っていた以上に組立が簡単で、一人で2台を1時間かからないくらいでした。設置場所が狭かったので、その場で組立ましたしたが男性で有れば組立後の設置も一人で楽々出来ると思います。収納も2段の棚の高さ調節で結構な荷物が収納出来て玄関周りの邪魔だった物が、かなり整理できました。大掃除もかねて片付いて良かった。

5 2018-02-26

組み立ても簡単で想像以上にしっかりしていました

4 2017-09-02

組み立てやすさに満足。
説明書を見ながら1人てせ組み立てたが、ゆっくりやっても30分程度で完了、非常に組み立て易く、非常に満足。

5 2013-11-01

カーポート内に設置しましたが、サイズも丁度良くて重宝してます。

5 2012-08-16

庭に。
ずっと欲しかった倉庫で2セット購入。夫婦2人で組み立てに1時間ちょっとかかりました。家周りがすっきり片付き大満足です。

5 2010-05-17

スッキリ収納
商品の組立て時間は、大人1人で20分程度で思っていたより簡単に組立てる事が出来ました。
主にガーデニング用品を入れて見ましたが、なかなかの収納力ですよ。

5 2009-11-15

組み立ても思ったより簡単で、とてもしっかりしていて気に入っています。小さいながら容量も満足です。ちなみに、箇所が多いので電動ドライバーは持っていた方がいいと思います。

4 2009-10-22

収納
組み立ては、とってもわかりやすい説明書で簡単にできました。
普段は使わないBBQ道具、ゴルフ道具等をしまうのに役立っています。

1 2018-09-25

天板にへこみがありました。
梱包を開けて商品を確認したところ、天板の縁、転倒防止金具を付けるあたりが「く」の字に外側へ折れ曲がっていました。へこむというより出っ張っているというのでしょうか?しかも左右両側。
交換も時間が掛かり面倒なのでこのまま使います。
重いものなので家まで届けてもらえる楽さを取ったがために、新品、正規品なのに交換もできず外れでした。
近くのホームセンターでも売っているのでそこの方が値段も安かったし、持って行ったらすぐ在庫と交換できたのになあと思うと後悔します。
梱包段ボールに破損もなかったので、きっと製造元の製造中、梱包時の検品ミスだと思うので、こちらのお店の責任ではないと思いますが、残念な買い物になりました。

2 2015-01-19

風で倒れました
たてつけが悪いのは他の方のレビューにもあったので覚悟していましたが、
風が強い日に倒れたのには驚きました。
下の方に重いものを入れていたのですが…
突っ張り棒で補強することを検討中です。
容量は十分で、その点は満足しています。

• booska43さん
  • booska43さん

3 2009-11-06

丁寧な対応ですが。。。
商品届きました。
組み立ては何とか出来ました。電動ドライバーがあれば尚良です。
残念だったのは、屋根は歪んでいるし、扉は凹んでいたことです。
あんな大きさでは、段ボール開けてから凹みに気付いても返品も難しいと思いました。

3 2009-09-27

値段の割りに良いものでした。組み立ても然程難しくなく一人でできました。