組み合わせ 風呂ふた 73×138cm L-14 3枚組...(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-08
  • 蛇腹のふたの掃除が面倒で前々から欲しいと思っていましたお風呂のサイズがそこそこ大きく他のお店ではもっと高かったので迷っていたのですがこちらではお買い得だったので即決でした画像で見るとふたの色がすごく黄色っぽく見えたのでそれがちょっとなぁと思っていたのですが実際は白で嬉しかったです皆さんも書かれているように取手はイマイチ(色も形も)です最近あまり見かけませんがデパートなどで紙袋に付けてくれる取手のようですこれは元々期待してなかっ ・・・(続きを読む
  • オトナオトメさん
  • 3 2015-12-23
  • 思ったより小さい?
  • ずっと欲しかったタイプの風呂ふたでした。以前使用していた折り畳み式のふたと同じサイズを購入。浴槽に置いてみると、少し小さい?ふたの四隅がカーブしていて、ふたを組み合わせる部分は上下とも約1センチほど短くなります。我が家の浴槽の淵はフラットではなく、斜めになっていたり軽くカーブしているので、実際はギリギリ隠れる大きさです。掃除は予想通り快適ですが、もっときちんと計測してもう一つ大 ・・・(続きを読む
  • ほおずきわたさん

5 2017-06-08

清潔感あって明るい
今までの巻きタイプより1CM大きいので入るか心配でしたが、ジャストサイズでした。掃除もしやすいし、何よりお風呂場がぐんと明るく素敵になり、大満足です!

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-03-25

今まで使っていた蛇腹のふたは重くてカビが生えてどうしようもなかった。こちらは軽くて掃除が楽です。
もっと早く変えればよかったです。

• hn7191さん
  • hn7191さん

4 2017-02-27

風呂のふた
今までのジャバラ式のが古くなり破損してしまったため代替えを
購入することになりました。
前々から3枚式のものがよかったのですが、ジャバラ式のものに比べて倍以上の
価格がするためどちらにするか迷っていました。
今回
ホームセンターより2割以上はお安い表示だったためジャバラ式をやめて3枚式の
ものにしてみました。
使用してまだ1か月余りですが特に問題なく使用できています。
掃除もしやすいようです。あとはどのくらい使用できるかかと思います。

5 2016-12-27

軽くてとても良いです!
ずっと欲しくて、やっと購入できました。思った以上に扱いやすく、何と言っても軽く且つ丈夫そうなことと、掃除のしやすさですね〜今までのはとっても重たくて億劫でしたが、購入後は苦にならず、もっと早く購入すれば良かったと思いました。しかも、今回はお得なクーポンを利用出来、とても助かりました。

5 2017-09-01

とても良い商品
とても良い商品です。保温も十分でした。goo

5 2017-06-15

ジャバラより壊れにくい
ジャバラタイプより壊れにくく丈夫でおすすめです。

4 2017-06-14

見つけて良かった。
家内が言うに古くなって割れからゴミなどが浴槽に入る状態で、ぴったりのサイズを探していたらしいが、楽天ショップで見つける事が出来て良かった。以前のは蓋の周辺にゴムが付いていてショックを防ぐ働きがあったが、でもこの値段ではまずまずの品物ではないか・・・配送も早く満足している。

4 2017-06-13

73cmの方が浴槽の75cmにはギリギリ過ぎて、子どもが奥の壁ギリギリに寄せてふたをしようとするので、落ちそうになる&たまに落ちてます。
あと1〜2cmあったら文句なしでした。

5 2017-04-16

無事に商品届きました。ありがとうございます。

5 2017-03-21

ピッタリ
サイズもぴったりで色も良く満足しました。

5 2017-03-19

すぐ届きました!
簡易包装ですぐ届きました^_^掃除がしやすそうで助かります。

4 2017-03-08

使い勝手もお掃除も楽になりとても助かっています、もっと早く購入すれば良かったとも。取ってが付いていればもっと便利です。

5 2017-01-14

軽い。
軽くてきれい。大変満足してます。カビが発生しないことを期待します。

5 2016-12-20

今まで使っていたジャバラ式と迷ったのですが、軽いのにしっかりしてるし何より掃除が簡単で衛生的に長く使えそうです。
カビの生えやすいジャバラ式には戻れないと思いました。

5 2016-12-16

いままでジャバラ式のを使ってました。
こちらのは、洗いやすいので重宝してます。