電子ノミ取りホイホイ【RCP】(アヤハディオ ネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-11

のみ
のみが大量発生し購入。少しはとれますが全滅まではまだまだです。

5 2015-05-17

すごい
「こんなのでノミが取れるの?」と思いましたが、半信半疑で部屋に置いておくと。
一日目、何も取れず。
二日目、3匹のノミが!
三日目、更に4匹のノミが!
ライトをつけていない状態で部屋に置いてある時にも、ノミが取れていました。
飼い猫からノミが発生中でノミ取りスプレーも試しましたが、猫に影響しないか心配なのでこちらのノミ取りホイホイは安心して使えていいですね。
替えのシートも欲しくて注文をしようか考えています。

• Junnchanさん
  • Junnchanさん

5 2012-07-26

赤ちゃんのために
まだ0歳児がいるのと、近所の野良猫からのノミなので困ってました。出来るだけ薬を使わないで済む方法を探していたら、これにめぐり合えました。設置後すぐに3匹ほどかかり、嬉しかったです♪

• 消砂蘭さん
  • 消砂蘭さん

5 2006-07-31

居着いてるノラネコのせいで蚤が大繁殖。(^_^;)
今のところ室内は無事みたいだけど、愛猫「福ちゃん」のフロントラインの効果がきれる前に準備。
さて・・・効果の程は・・・?

• 4425661さん
  • 4425661さん

3 2012-08-26

取れました。
猫にノミがわいたので買いました。最初は3匹取れましたが、その後取れないです。場所を変えて様子見します。

2 2011-08-24

一晩寝ている間に使用してみましたが、一匹も取れていませんでした。期待していただけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他