プロモンテ PUROMONTE アンアクター(遮光...(vic2(ビックツー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:5
いいそうです。長く使えたらいいでと思います

• di2525さん
  • di2525さん

5 2019-06-08

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
思ったより大きく、リュックを背負ったまま着れるのがとてもよいです。

4 2018-09-05

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
すばらしい
なかなか良い物に出会えずに迷っていたところこちらの商品を見つけて購入しました。
MADE IN JAPAN だけあって、製品のデザイン、品質とても満足致しました。
今週末雨ですので早速、お出かけしたいと思います。

5 2018-07-12

• 動きやすさ:4
実用的で期待通りのクオリティーでした。遮光も完璧で防水性も充分です。前から狙ってた商品ですが、定価よりも安く買えて満足です。

5 2012-06-30

とても実用的です
とてもしっかりした造りの丈夫なポンチョで結構な降りの中でも大丈夫でした。遮光という面で色々使えるのも便利です。オススメです。

4 2016-10-10

• 着心地:5
^_^
光も通す事もなくすごく暖かいです✨
今からの時期には本当に使いやすいです❗
ただ…もぉ少し安くなってもらいたいです…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

5 2013-12-25

レインウェア
いざというときに捜していました。小さく纏まりよかったです。

4 2013-12-09

期待していたとうりのクオリティで満足しています。ただ、腕が少し短いというか、腕が出るというか、それがチョット残念かな。

5 2013-11-22

硬い強い
まるでシート生地。安心感があります。かぶるツェルトとして使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインポンチョ