やま11さんのKEEN キーン シューズ 送料無料 サイズ交換...(vic2(ビックツー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やま11さん
  • やま11さん

5 2011-06-04

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
買ってよかった
他の方が書かれてのを参考に、普通26センチですが、少し大きめの27センチで注文。結果は、ぴったりでした、よかった。私は足の甲が高いので少し心配でしたが、窮屈とは感じず、密着していていい感じです。ゴムひもで「締める・密着させる」方式ですが、私の場合、「締めなくて」ちょうどよい(日常使用)感じです。
造りはさすがに、しっかりしていて、それなりの(重くは感じない)重さで丁度いい感じです。値段は高いと思いますが、はき続けていった場合、それなりの「価値」を感じるような思いが今あります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ