■閉店■売りつくし大処分セール…【50%オ...(モダンベーシック[modern basic])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

素敵です♪
歳を重ねるたびに冷え性になり、暖かそうなファーのモカシンが欲しいと思っていました。私は随分なオトナ女子なので、このモカシンは可愛いすぎるかな?と思いつつスーパーセールを待って購入! ドキドキしながら箱を開けて、一目惚れでした(^^)
まだ試し履きですが、暖かくて、これで寒い冬も乗り切れそうです。
サイズについてはかなり悩みました。私は普段23.5〜24.0の靴を履いています。足の長さは24センチですが幅広ではないので(だいたい2Eくらいですが)、7か8かで悩みましたがタイツで履くことを考えて7にしました。結果、ピッタリでした!
長さは少し余裕がありますが、ファーがギッシリなのでキツく感じても、履き慣れてくれば馴染んで自分の足仕様になると思います。
色は新色のドライリーフにしました。黒でも茶でもグレーでも合わせやすい色目です。可愛い色のも欲しいなと思いましたが、なにせ随分なオトナ女子なので…(^^;;
実はUGGの靴は初めてなのですが、作りがしっかりしていてイイですね〜。去年ミ○○カのモカシンを買いましたか、革がクタクタしていて底も薄くて履き辛かったです。次はブーツが欲しいな〜。お店の対応も素晴らしいので、次もこちらで購入したいです(^^)

5 2016-02-24

お気に入りにしてあり、昨日、お値打ちになったことをメールで知り、迷わず購入しました。以前購入した時もスタッフさんの試着の感想がとても参考になり、安心して購入しました。
お値打ちになった理由がとても残念です。ありがとうございました。

5 2015-12-27

本物です
オリーブ色を買いました。
合わせやすいです。
23センチで幅の狭い足なので6で余裕ありでした。
あたたかで冬はこれで過ごせます。
すぐに送ってくださり、信用が持てるお店です。
また利用させていただきます。

• kao59366さん
  • kao59366さん

5 2015-11-25

お店の対応が最高です。
返品無料、交換無料と書いていても、手続きが面倒で現実は中々出来ないようなお店が多いなか、こちらのサービスは最高でした!交換商品も即日発送していただきました。
商品の状態もよく、アグはよく買いますが、次からもここで買います^ ^

• 850850さん
  • 850850さん

5 2015-10-21

暖かくて調子がいいです。
初めてアグの靴を購入しました。
おもってたよりは少し重たいけれど、
履きやすく、暖かいです。
今年の冬はこれできまりです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びにかなり悩みましたがチェスナットの7にしました。足幅は普通です。普段は運動靴24 UGGブーツ7 emuブーツ7 ミネトンカブーツ7 ミネトンカモカシン(スエードのムートンなし)6.5を履いています。夕方から夜にかけて足がむくんでいる状態で試着したら、裸足でジャストサイズでした。靴下ではきつかったです。つまさき部分にぐっとはきこんだら、かかとにすき間ができました。今は裸足で履いても寒くない時期なので、馴染むまで裸足で履こうと思います^^ いいタイミングで寒くなるといいな… 商品はMADE INベトナムのものが到着。ホログラムもついていて、作りも非常に丁寧なので本物だと思います。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6を購入しました。
ブーツとは違ってこちらはハーフサイズUPを勧めているお店が多いのですが、妹が持っていたので聞いてみると23.5大き目の足で6を履いてるとのことでした。
7じゃなくていいのか聞いたら6でも伸びてくるから7なんて履けないと言ってました。
私は23.5大きめではないですが、6にしてみました。
本当にジャストサイズで靴下などは履けない感じですが、ブーツ同様確実に伸びると思います。
まだ試着しかしていませんが、そもそも素足で履くほうが可愛い靴なので、6で正解だったと思います。

4 2012-10-04

画像通り
ブラック、シンプルでキレイかわいいです。が、思ったより踵が浅いです。
US5でもいいかなと思ったんですが、旅行にすぐ履いて行きたかったのでUS6にしました。裸足で履いても靴下を履いてもファーですべる感じ…。でも長時間履いても疲れなさそうだし、ブーツじゃないのにあたたかいって最高です!他の色も欲しいです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足目です。3年前くらいに購入したものを履き潰してしまったので再度購入しました。冬は裸足でアグが定番になっています。裸足で履く方が気持ちがいいです。お安く購入出来て、発送も早くとても満足しています。25センチでサイズ8を購入しました。初めは少しキツイのですが、履いていくうちに馴染んできます。ブーツよりもコーディネイトしやすいので、もう一足明るめのカラーが欲しいです。

5 2012-10-17

普段23cmでサイズ6を購入
はじめて履いた時はちょっときつい感じがしましたが、だんだん足になじんできました。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足が可愛
UGGはショ−トのチョコレートとブラックを既に履いてます。サイズは8ですがダコタはサイズで迷いましたが8で良かっです。靴下をはくと更にピッタリですが違和感はありません。甲高、幅広の私の個人的な意見ですが分厚い靴下は8ではきつそうに思いましたが、はくうちに毛が寝てくれて馴染のを期待してます。あとは交換手数料と代引きも無料も一番の魅力です。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGとEMUで迷いに迷った結果、実物を確認しサイズチェックもできていたUGGを選びました。色はピーコート。
普段22.5cmを履いているのでサイズは6と思っていたようですが、近所の百貨店で実際にサイズチェック・・・
左足は5でぴったり、右は少しきつめと言っていましたが、皮靴なので必ず伸びる、また中のムートンがヘタルことも加味して、5を購入。結果は、正解だったようです。
試し履きのつもりなのか、到着してから屋内で履きだしたのですが、あまりにも暖かいらしく、外用にしたら部屋履きが無くなると言い出すなど、なんだか可笑しな状況になっております・・・

5 2012-11-21

タバコを購入
まず見た目はめちゃくちゃかわいいです。秋口の2か月ほどほぼ毎日愛用しましたが、そんなに汚れることもなく使えています。
ただ、裏側(つま先からゴム部までの間のスエード部)は黒く汚れているので、防水スプレーは必須かと・・・
私のはベトナム製でボアがふわふわでした。今まで持っているUGGがすべて中国製で固めのボアだったので、あまりのボアの違いに初めは本物かと疑いました。
履き心地自体はこちらの方が良く、気持ちいいです。
サイズ感も店頭で試した中国製のものは少し小さめに感じたので、ジャストサイズで不安でしたが、ベトナム製は小さく感じることもなく、初めからジャストサイズでした。
2か月使用しましたが、中国製のものと比べて、ボアがつぶれる感じもなく今でもふわふわなので、買ってよかったと思います。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて暖かいです。
ミネトンカのモカシンも持っていますが、こちらの方が型が硬めで
しっかりしてるように思います。
中のボアもさすが値段の分だけモコモコしててとても暖かいです。
色はワインを購入しました。
冬は黒やグレー、白などの洋服が多いので差し色となりとても気に入りました。
最初は少しきつく感じましたが、素材的に伸びてくるのでちょうど良いサイズになると思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGはショートやミニなどいろいろ持っているのですが、こちらが、交換無料だったのでついに購入しました。いつも8サイズなので、今回も8サイズにすると履き口がキツい、、、すぐに9サイズに交換して頂くとピッタリでした。初めてのデザインをネットで購入する時に交換サービスは本当にありがたかったです。
問い合わせの時もとても丁寧で親切な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。