• ヒメタさん
  • ヒメタさん

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
OKだと思います。
ワイフご所望により、グレーのサイズ6を購入。通常23Cmのシューズ着用で、サイズはピッタリのようです。
UGGは、価格に関係なく、ネット販売商品の真偽を問われているようなので、購入ショップには申し訳ないですが、とりあえずチェックさせていただきました。
偽造防止のステッカー(外箱)とタグ(左のみ)、箱内包み紙、かかとの型押しタグ、ソールのRマークと柔らかさ、薬品臭、内底の毛色(クリーム色)、毛の燃え方と匂い、製造国(中国)、付属カード、重量など、真偽チェックで評されている偽造品の特徴は一切なく、正規品である確率は極めて高いと思います。同時に自分用のミニも購入しましたが、同様の品質でした。
毛足の整い方は、直営店販売のものと比べて若干異なるようにも思えますが、もともと海外生産で毛皮製品なので、個体差の範疇で問題ないと思います。結果、昨今の状況の中、この価格で購入できたと言う点では、本ショップでの購入は大正解!オススメです。
ワイフは驚きの軽さと暖かさにとても満足しています。
なお、着用後の時間経過に伴う縫製品質の状態など、問題が生じた場合は追記します。

• Mi-MAさん
  • Mi-MAさん

5 2010-09-07

念願のUGG!(ショートのブラックの7購入)
去年からUGGのブラックが欲しいと思い探しても×2どこも完売(/□≦、)
今年こそはと思いつつも、
トールかショートで迷って
サイズ7か8(普段ブーツ:24〜24,5又はL パンプス:24又はM〜L スニーカー:24〜25着用で甲が高めの足)でも迷いに迷い、
限定P5倍で、ホームページの雰囲気が良く、見やすかったという理由でここのスタッフさんに相談((o(б_б;)o))ドキドキ
すると質問に対して解りやすく親切にアドバイス貰って‥…
『ショートは、長い時期着用出来るし、コーデも幅広い』
確かに!トールだと暖かくなるとちょっと...飽き症で服の系統をコロ×2変える私にぴったりρ(゚δ゚ *)
『サイズは甲の部分がキツメで長めの造り』
甲は高めだけど足を小柄に見せたいからー7!!
ということでショートのブラックの7に決定!
細かく、素早く発送までのメールの連絡ももらって、
箱までプチプチで包んでくれててO(≧▽≦)O
届いて履いてみると
見た目、履き心地もさっすがUGGって感じです""(´pq`)"☆
ネットでの購入は買った感が薄くて、ブランドが本物か不信感持つ時ありますが
今回の買い物は実店舗で買う以上に大満足!!
偽物についても厳重にリサーチして解りやすく商品説明してくれてるし、
友達が百貨店で購入した物と比べても変わりないし(*゚▽゚ノノ゙
求めてた以上の買い物が出来ましたヾ(*ΦωΦ)ノ
★ありがとうございました★
※画像は手前の右足がシークレットソール(高めの中敷)左が何も入れてない状態です☆

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紫色、素敵です!
本日届きました。普段23.5~24sizeの24センチ寄りなので、7か8かで迷いましたが、靴下を履いて試してみると7sizeで丁度良かったです。こちらのお店では正規品を扱っているという広告と、サイズ交換や返品が無料という、ありがたい対応をしていただけるので、以前から利用させていただいています。今回も安心して購入できました。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
チョコ色/size7を購入。普段24.5cmの靴を選びますが、皮が伸びてくるだろうという予測でsize7を選びました。厚手の靴下だとキツイですが、タイツや薄手の靴下でピッタリサイズ。size8だと余裕のある感じでした。(←実店舗で試着したことがある。)チョコ色はなんにでも合わせられるし、子供っぽくなりすぎないので、この色を選んで正解でした!注文した次の日に届きました!迅速な対応ですばらしいです☆ありがとうございました。あと、本物のUGGだと思いますよ!

5 2012-11-06

かわいい!
1日で届きました。初めてのUGGです。丁寧な梱包、靴の製法も丁寧で
、匂いもなく、まず本物でしょう。(本物で1万円台は偽物を疑ったほうがいいという話でしたので、この値段で本物だったら文句ありません。気になるサイズでしたが普段24センチですが、ひとつ上のサイズの8を購入。ちょうどよい履き心地です。細身のジーンズもインできます。気に入りましたこの冬ガンガンに履きたいと思います。

5 2013-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
UGGムートンブーツ をus8(25cm)を購入。履いた所、非常に暖かく履き心地も最高です。ショップの対応も良く、素敵な買い物ができました。

• wasabi310さん
  • wasabi310さん

5 2013-12-12

UGG買い替え
愛用していたUGG買い替え〜
以前は違うショップさん、ネットで購入しましたが…
偽物でした。今回は間違いないと思います!
通常23.5〜24cm〜24よりですし、靴下も履く事を考え
8にしました。ピッタリ!
購入して3日で到着〜間違いなくリピします!

5 2012-12-21

温かい
サイズは近くのショップにて確認していたので、8で良かったです。靴下着用するので、大き目にしましたが、タイツなどの薄手であれば7でもいいと思います。
チョコレートカラーの色も画像とほぼ同じです。梱包もブランドタグもしっかりしていましたので、安心できます。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかーい
初UGGです。普段22.5cmでサイズ6を購入しました。ちょうどいいです。
あたたかさといい、履きやすさといい冬の妊婦にはもってこいです。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかったです!
UGGのムートンブーツは以前より気になっていましたが、ノーブランドの同じようなタイプのものを持っていた為、購入するには至っていませんでした。
今回、手持ちのムートンブーツにUGGの中敷きを購入し履いたところ、その暖かさに感動し、即購入。
ノーブランドの物と、こんなにまで違うのかと驚きです。
普段、22センチなので、迷わずサイズ5を購入しましたが、いつものように厚めの靴下を履くと、若干きつめでした。とても暖かいので、靴下は必要ないくらいですが、薄めの靴下でピッタリです。
足首のところが、わりと細めな設計のようなので、甲高の方は、ワンサイズ大き目の方が足を入れやすいと思います。
デザインも、もう少しボテッとしたイメージがありましたが、思ったよりスリムでした。買ってよかったです。

5 2014-11-17

ブラックのサイズ7購入
綺麗なブーツが届きました。
ミネトンカのシープスキンを4年使いくたびれてきたのでこちらを購入しました。違う色にしようかと思いましたが、やはり合わせやすかったブラックにしました。
幼稚園の送迎メインで使用します。
ちなみに、ミネトンカとemuも履いてきましたがミネトンカは柔らか過ぎてふにゃふにゃになって自立できません。emuは重くて少し足がでかく見えました。
uggは軽いけどふにゃっとならずに一番バランス取れてる気がします。
ugg無しではもう冬は越せません。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった♪
ネットでの購入に何日も悩みましたが、買って良かったです。とても状態の良い商品が届き安心しました。
UGGは初めてですが、店頭で見たものと変わりなく、私は間違いなく本物だと感じています。
普段23.5~24センチ、サイズ7でタイツだとややゆとりあり、靴下を履いて丁度いい感じです。
チョコレート色も落ち着いていて良かったです。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
少し早いクリスマスプレゼントに、旦那さんから頂きました!
初めてのUGGだったので、注文時にも色々なレビューを読み、悩みました。ファーも入って靴下も履くし…と、大きめの7を買いましたが、履いてみると爪先にかなりの余裕があり、驚きました!
ファーが入っていても柔らかふっくらなので、普段と同じサイズで良いみたいです。
こちらのお店はサイズ交換無料でしたので、すぐに対応していただきました。
6を履いてみたところ、全くキツさもなく、ちょうど良いサイズでした!

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっと安い店もたくさんありましたが、少しでも不安なレビューのあるショップでは購入したくなくてこちらのショップに決めました。
今回はチョコの7を購入しました。普段は24センチで甲高です。履くときにボアの厚みで少しきつく感じますが甲の部分が通ってしまえば足先はゆったりしています。商品自体もとても良品だと思います。買ってよかったです。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
違うサイズをもっているのですが、大きかったので小さいサイズへ変更しました。
普段はスニーカーなどは23.5や24.0をはいていますが、仕事でのヒールなどは23.0をはいています。UGGのブーツは6を購入しましたが、7でも良かったのかな?と思いました。ただ、はいているうちに少し余裕がでてくるので人それぞれ好みかなとも思います。あったかくてとっても気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他