2013/09/01
    ★ひなり★さん
    も…勿体無いと思うぐらい素敵です!!
    私自身の守り神様…文殊菩薩様のこの浮き彫りを探してましたッ!!とても、小さな仏像様の文殊菩薩様は、私には勿体無いと思うぐらい素敵な浮き彫りです!! なんとも言えない、お顔をされており観ていると、心に温もりを感じます!! 此れから、大切にしていきます.。o○★ 素敵な浮き彫りの文殊菩薩様に出逢えた事を幸せに想います!!…有難う御座いましたッ♪
    注文日:2013/08/11
    2012/01/19
    こなつ23さん
    以前から、守り本尊である文殊菩薩の仏像を探していたのですが、中々気に入ったものが無く、こちらのサイトで、別の文殊菩薩を見つけたのですが、売り切れで、問い合わせをしても入荷予定もないとのことで、こちらの極小仏像にしました。 思っていた以上に、小さかったけれど、愛らしい菩薩様で気に入りました。
    注文日:2012/01/08
    2015/03/07
    お顔。
    とても優しいお顔の文殊菩薩様です。 お顔にひかれて購入しました。本当に安らぎます。 組んでる足の裏までしっかりわかるほどの 繊細な造りに驚きました。こちらの文殊菩薩に 出会えて良かったです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2012/10/17
    ゾット*さん
    なんとなく買い
    見た目より置いたら安定してて顔の表情も良いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/14
    2008/07/10
    Sugar Waterさん
    プレゼントに
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。友人は仏教に興味のある人なので大変喜んでおりました!!だけど、後から自分でこちらのサイトを調べるようなことを話していました。それはそれでとても嬉しいのですが、値段がばれてしまう・・・・(汗)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/06/27