5 2007-06-19

レビューがいいので気になってたショーツです。
早く届くといいな♪

5 2007-03-03

ウエストの内側にポコポコした凹凸があります。
履いた時のウエストラインはちょうどおへそくらい。
生地が厚めでしっかりサポートされてる感じ。
すっぽり履けて履き心地も◎です。

5 2008-02-02

一日中座ってばかりの仕事なんで下っ腹が出てきちゃうので、お腹をビシッと押さえてくれるのがよくてリピートです。前回はピンクとベージュの2枚購入したんですが、今回は前よりも少し安くなっていたので(前の時は477円でした)ブラック2枚にベージュ1枚の計3枚購入しました。この下腹の締め付け感がいいです。お尻の部分は締め付けられている感じはせずにすっぽり収まってる感じで苦しくありません。

5 2007-11-17

他の方のレビューを見て気になったのと、試しに買うには手ごろな値段だったので購入してみました。
ハイウエストタイプのショーツでお腹周りの作りが「これは効きそう!」というシワシワのゴムみたいな作りになっています。このゴムの部分がしっかりとお腹を押さえてくれるのに全然窮屈な感じがしないんです。
ショーツのマチの部分が少し広すぎる感じはするんですが、それ以外はお尻も丸っと収まってくれるし大満足です!

5 2007-05-02

以前からドラッグストアなどで見て普段使いに欲しいと思っていたんですけど、こちらのショップさんで3分の1のお値段で買えました♪ハイウエストと言ってもおなかの上くらいでした。素材がやわらかく履き心地が凄いいいです!カラーのバリエも豊富で今回はピンク、ブルー、イエローの3つを購入しました。締付け感がなく伸縮性もあり価格も安いのでオススメです♪

4 2008-08-20

安いしそれなりだろうと侮ってましたが、
かなり履き心地がよく、程好く圧迫されるのかトイレも近くなります。
格好悪いですが、追加で買いたくなる一品です。

5 2008-01-26

本当に,お尻がはみ出さない・・・。ヒップアップショーツといいながら、その機能を果たさないものが多い中、この商品には納得です。アップとまではいかなくとも、ショーツからお尻がはみ出し、不快な思いしていた私は大満足。ウエストも程よい引き締め。買ってよかった。

4 2007-11-23

ポコポコした生地の腹巻きがついているパンツです。スリム効果は ?だけど、暖かくて気持ちよいです。

4 2007-08-28

デカパン
私の場合、デブ過ぎるせいか
写真のように高いハイウエストには
なりませんでした(苦笑
ただ、お尻はすっぽり包んでくれるし
これ位の体重の私には、体のラインを
さらに崩すことなくはけて良いです。
履き心地もいいですし、これでダイエットして
いけば、ラインの崩れも抑えながらできるかな?と
期待しております。
ただ、これだけで痩せるとかはなさそうです。

• hana9657さん
  • hana9657さん

4 2007-05-04

履き心地はとても良い感じです。ウエストは引き締めが丁度良いが、ヒップはもう少しアップすると最高かな?

4 2006-12-04

ハイウエスとといっても実際はお臍のライン位までで、股上深めといった感じです。ただ不思議なのは以前近所のディスカウントで買ったものと履き心地が違うなと思って並べてみたらサイズが6cmも違うのです(こちらの方が小さいです)。メーカーとか連絡先は同じ内容ですが微妙にタグが違うのです。どちらかがなんちゃって商品なのでしょうか?

5 2006-06-10

履き心地が良かったです。

5 2006-06-10

履き心地が良かったです。

5 2006-05-07

私の体型のせい(!?)か写真よりややローウエストな気がしますが、肌触りもフィット感もなかなかだと思います。 この値段ですし、纏め買いしても良いかも。

5 2006-05-07

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他