ベビーリング(ミニリング)ティアラリング...(ビーズ・パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12boo18さん
  • 12boo18さん

5 2019-07-23

可愛い♥
挙式が海外でドレスも持込の為、小さなぬいぐるみをウェルカムドールにしたのですが…それに合うティアラを探していた所、こちらにたどり着きました( ¨̮ )
ぬいぐるみ用で売ってはいるものの大きさが合わずに指輪で探してみたら、ジャストサイズで可愛いし、リーズナブル!石も選べるので挙式月で購入しました。
本当に可愛いので、今度は赤ちゃんが産まれたら欲しいなと思いました!

5 2015-02-26

再入荷あってよかった
ずっと売り切れ、ゴールドは再入荷の予定なし、だったのですが今回入荷があったのでまとめ買いしました
どれもかわいらしくて買えてよかったです
お誕生日のプレゼントにネックレスなどにしてあげたり、ぬいぐるみのティアラにしたりします

5 2011-04-14

友達に頼まれて購入しました。子供は実際に指にはめられます★

5 2011-03-07

可愛い。
子供の誕生石を買いました。
こんなに安く見えません。追加注文しようかな☆

5 2014-09-22

満足です
商品到着も早く、値段が安かったのでとても心配でしたが、デザインも可愛くシルバーとゴールド迷ったのですが、ゴールドに、して良かったです!あとは、時間が経った時に色落ちが、心配ですが今の所大満足です‼︎

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2014-04-27

可愛い!
ベビーリングを購入してとても良かったので、今回はこちらのティアラを購入。
デザインも素材もどれも好みで、やはり購入して良かったです。

5 2011-12-29

かわいい
リングです。
お値段も安いし、使いやすいです。

5 2011-12-01

ベビーリング★
うちのベビちゃんの記念日にベビーリングをつけた写真を残したくて、購入しました!!!
頼んだ翌日には届きとってもかわいいし!!!写真通りです!!!
誕生石がついているので、友達のプレゼントにテディベアなんかにつけてあげたら超かわいいと思います(*^o^*)
ネックレスとして大切な人の誕生石をつけてもおしゃれ★
リピ買いします( ̄∀ ̄)

5 2011-05-28

自分の思ってる様なストラップが、なかなかないので作る事にしました♪このお値段はしっかりした作りだしキラキラ可愛い!!トパーズを購入しましたが、やはり・・ゴールドと同じ色合いなので、あまり目立たなかったです。でも満足です♪

5 2015-08-21

石の種類がたくさんあるので迷いました☆届いた商品はとっても可愛かったです!

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2015-07-03

娘の誕生日記念に。。 とってもカワイイです! 自分のぶんも買いました!

5 2014-03-11

可愛かったです!シルバーのミニリングよりも大きくて1歳の娘の人差し指に入りました(^O^)

5 2013-04-08

小さいのにデザイン性あり!
小さなパーツはあまり細かいデザインがキレイなイメージはなかったのですが、こちらの商品は繊細で可愛かったです。

5 2013-01-31

可愛いです。黄色い石にしたら目立たなかったので次は違う色を買いたいです

5 2011-02-12

ベビーリング
安いので試しに購入してみたら、すごくかわいいです!値段のわりにシッカリしてます。一歳の娘の指にピッタリでした(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他