74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
オイルヒーターを検討していた所、築30年の木造住宅である我が家には不向きと判断、たまたまネットでこの商品を見つけました。ブレーカーが落ちそうなのと電気代が気になるのでエアコンで最初だけ温めてからこちらに切り替え強設定、少し暖まったら中レベルに下げて使っています。14畳のリビングですが温度計はなんとか20度を持続しています。人とペットと植物に優しい、給油の手間が要らないので買って良かったと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター