74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 省エネ度:1
お部屋の中が一瞬で暖かくなり、乾燥もせず快適なのですが、電力消費量はエアコンより高いと思います。

5 2023-11-19

• 省エネ度:5
これまで使用した暖房機(灯油ストーブ、セラミックヒーター、イタリア製オイルヒーター、ドイツ製オイルヒーター)の中で総ての点で最も優れていると思います。使用中だったドイツ製のオイルヒーターも優れているのですが、予備にと、日本製の信頼できる、高性能の暖房機を探しまくって、当製品にであえました。このヒーターは両面と上部から暖気が出るので、背後に置いてのパソコン作業でも背中が温かく、勿論、部屋全体も暖かく、快適です。このような優れた製品を開発、製造できるニッポンってすばらしいですね!

5 2023-11-16

• 省エネ度:
もっと早く買えばよかった
全く乾燥を感じなくなりました。エアコンで部屋を暖めていたときは、加湿器をつけても喉が痛くなっていましたが、それがなくなりました。
暖房の音もなく風もないことが、これほど快適だとは思いませんでした。

5 2023-11-10

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
祖父母宅に設置しました。灯油を入れる必要もないし、エアコンより足元が暖かいので良いとのことでした。

5 2023-11-08

• 省エネ度:3
猫と小さい子供がいますが安心して使ってます。
エアコンだと喉が痛くなるけどこれにしてから痛くなる事は無くなりました。
買って良かったです。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

• 省エネ度:3
ピンクしかなくて残念でしたが、ピンクも派手さはないのでかわいらしいです。
広いリビングダイニングに置いているので暖かくなるのは遅いですがエアコンの熱風が苦手なので役立ってます。
今年は赤ちゃんも加わりましたが安心して使えそうです。

• sachiyahnさん
  • sachiyahnさん

5 2023-12-25

カラー(色):プレミアムブラック

子猫との生活のために
猫さんが寝室に入ってくるのですが、暑がりでベッドを使用してくれず、床で寝そべっています。
本人は問題ないのかもしれませんが、あったかい部屋とそうでない場所の両方を作ってあげたく、かつエアコン使用で乾燥を避けたいという理由で購入しました。高かったけど、猫さんとの生活を楽しんでいくための投資だと思って笑

5 2023-11-23

カラー(色):パールホワイト

就寝時に使うと、静かでぽかぽかしてよく眠れるようになりました。
買ってよかったです。

5 2023-11-21

• 省エネ度:4
嫁入り道具となりました
肌トラブルの多い娘のために購入しました。
以前は、オイルヒーターを使っていましたが、
こちらは、片面利用もできて、部屋の温まるのも早く娘のお気に入りで、嫁入り道具となりました。

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
愛犬と自分の乾燥予防の為に悩みましたが購入しました。本当に乾燥が気にならず満足しております。ありがとうございました。

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:
小さい子供がいるため、重宝しています。安全性の面でこちらの商品を上回る物は少ないかと思います。

5 2023-12-29

部屋全体が温まります☆
エアコンのない台所で母がガスファンヒーターを利用していたのですが、高齢の一人暮らしで足を悪くしたためガスヒーターは危険だと思い代わりの商品を探してやっと良い商品を見つけました!
こちらを購入する直前にガスファンヒーターと見た目が似ている加湿機能付セラミックファンヒーターを購入しましたが、部屋全体は全く暖まらず寒くて意味がないので困っていました。
こちらを購入して部屋全体の暖めと安全性、エアコンの風が苦手で喉が乾燥するので加湿器は必須でしたが‥こちらは乾燥もせず快適でキャスター付きで移動も楽々,デザインもよく価格は高いけど満足しています!
においが少し気になりますが許容範囲なので、最初だけか様子をみます。

• 香甲さん
  • 香甲さん

5 2023-12-10

カラー(色):パールホワイト

買って良かった!
こちらの商品を購入する前は電気ファンヒーターを使っていました。
妹から電気代が高いから買い換えたほうが良いよと言われネットで消費電力の低い商品を調べました。
消費電力の低いガスファンヒーターを考えましたが換気が頻繁に必要なことと子供の安全性のことを考えオイルヒーターにしました。
どんな感じか全く想像できずに購入しましたがキャスターが着いていて移動しやすくスイッチやタイマーが分かりやすく使い勝手が良かったです。
特に両面が暖かくなるので仕切っている2部屋を一度に温めることが出来るので重宝しています!

5 2023-11-30

• サイズ:3
  • 省エネ度:1
一年遅れにてレビューになります。
新居(中古住宅)用にて購入。値段が値段なので、相当悩みました。
しかし、当時1歳の小さなこどもがいる為、安全で空気の汚れない暖房器具を探していたため思い切って購入。
入居時期が11月だったので、本格的に寒くなってから使用しました。
エアコン27°自動と併用、左右ランプ点灯中を維持でしていましたが、電気代が、、、、、、
ものすごく高くなり、約3倍。。。
来年の使用を控えようと思っていましたが、
今年は暖冬といいながらも、11月で寒い時もあり我慢できず。
なんせ中古住宅なので、寒い。
あれから考え、設置場所を窓際に変更したり、隙間テープなど色々した結果
割と部屋の中が暖かくなるのが早くなりました。
今は暖かくなったら、
エアコンの設定温度を26°
左右点灯ランプ小でもいけるようになりました。
本格的に寒くなってはまだまだ分かりませんが、
電気代高騰の為、他にも工夫しながら上手に使っていきたいと思います。
ヤンチャなこどもと第二子も来年生まれる予定なのでまだこれからも活躍してもらいます!

5 2023-12-04

• 省エネ度:4

カラー(色):パールホワイト

エアコンで乾燥するので購入しました。
実際使うとじんわり暖かくなり、一度暖かくなると部屋全体が暖かくて買って良かったです。
また、エアコンよりも乾燥しないので朝の喉の調子が良いです。
電気代はまだわからないですが、一度暖かくなったら、出力を調整すればエアコンよりは安くなるのかと思います。
少し高いけど個人的には満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター