2023/11/25
    カラー(色):プレミアムブラック
    スグダンと言う名前ですが、 全然すぐには暖かくなりません。 長時間家にいる人には向いてると思います。 ただ電気代は分かりません。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/07
    おチビmamaさん
    電気代がとにかく高い!! 空気も乾燥します…
    注文日:2022/11/27
    2023/01/08
    irohas30さん
    高かったのにガッカリです。買わなきゃ良かった。 使って2度目の冬を迎えます。関東住みなので、左右合わせて6レベルまで選べるなかで片側1or2しか使わずに過ごせています。 とにかく、電気代が高い!今年はただでも電気代が心配されるなかで、このストーブは向いていないです。赤ちゃんがいるので、乾燥しない&静音に惹かれて購入しました。 本当に乾燥しないのか疑問です。一応、洗濯物を干してストーブを使用して寝ていますが朝には洗濯物がしっかり乾いています。 また、静音についてはオン状態でカチカチ音がなるのは分かります。しかし、消した後カチカチ鳴るのがうるさいです。しかも長いのでイライラします。2分くらいなら許せるけどずっとなっています。 カチカチ音で折角眠った子供も起きちゃうし、しばらく使いたくありません。 【追加投稿です】 レビュー後すぐにレビューの特典品が届きました。特典ある期間と知らずに投稿したので、驚きました。購入は去年なのにすみません!発送のスピードや対応等、ショップとしては良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/10/15
    2022/02/09
    レビューの良さで購入。 山梨県在住ですが、10畳程の広さでは暖かくはならないです。陽だまり以下。 石油ファンヒーターで暖めてこちらに切り替えてmaxでつけていますが朝はケノン単体のみ暖かく、やはり寒いので買い替えようと思っています。 住んでいる地域や、部屋の広さ機密性も関係あると思いますので充分検討された方がいいかと思います。 ただ、乾燥はないので子供部屋にはいいかと思います。最初は、新品特有?の機械臭がしますが、次第になくなってきます。 デザインやお色はとてもかわいいので、そこは気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2021/12/01
    トキ2702さん
    思ったよりはやく届きました。 子どもに安全そうで満足しています。
    注文日:2021/11/28