74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-24

• パワー:
スグダンは無いわ
寝室で使用することを想定して購入。
冬前の現在は脱衣所で試用中。
とても暖かく、使用したバスタオルも良く乾きます。
真冬を考えると…ご注意事項のとおりメイン暖房として、すぐ暖めたい時は、厳しいと判断しています。スグダンはちょっと無理。エアコン暖房のサブとして使う予定です。

• mhrtksさん
  • mhrtksさん

4 2023-11-29

• パワー:3

カラー(色):パールホワイト

冬本番が楽しみ
石油ストーブを使ってましたが、灯油高騰で何かないかとたどり着いたのがケノンヒーター。じんわりと暖かな感じがいいです。

4 2023-11-25

• 省エネ度:3
兄の家で使用していて、結構暖かかったので、購入しました。
電気代と耐久性とメンテナンスが気になる所以外は、いい商品だと思います。

4 2023-11-09

• 省エネ度:
寝室の暖房に使用しています。
エアコンの様に風が無くてよいです。

• fmo38さん
  • fmo38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-08

• デザイン:3
非常に良い
寝室で使っているが、使い易く温かく快適です。残念なのが、入りタイマーが付いていないこと。

• TJ0217さん
  • TJ0217さん

5 2023-11-08

• 省エネ度:4
大変良い商品と巡り合い重宝しております。

• nob7592さん
  • nob7592さん

5 2022-12-04

• 省エネ度:4
注文番号 202137-20221022-0191603385
冬は乾燥が気になることと、犬を4匹飼っており、双方を満たす暖房器具とのことで購入致しました。
評判通り、乾燥が気にならなくなりました。音は静かでスタイリッシュ、もちろん大変温かく大変満足しております。犬も購入前より安眠しているようです。

5 2022-12-04

• 省エネ度:
思い切って買いました!!
玄関先にて保護猫達を面倒見ているので
結構寒く、台所からエアコンのロング温風とケージの方に電気ストーブと併用して使用してましたが
今回スグダンを購入してみました。
時々人馴れのためにケージから出すのでスグダンは
火傷の心配もなく安心して出せます。
昨日から使用して10時間で切れるの知らなくて今朝起きたら冷え切っててびっくりしました(笑)(^_^;)
今夜から気を付けて使います。^ ^

4 2022-11-10

• 省エネ度:4
10月に産まれた初孫用に購入しました。乾燥の心配がなく安心、安全に使用できていますが、要望もあります。
自動温度調整機能、リモコンがあれば、より使いやすい。また操作音が大きいのが気になりますが、満足しています。いろいろ暖房器具を検討しましたが、ケノンヒーターにして良かったと思っています。

5 2022-02-13

ケノンヒーター
通常のオイルヒーターより高額なので購入をためらったが、購入して正解でした
現状でもオイルヒーターを利用しているが、今回の商品は重量が軽く取り回しが楽、スタイルも四角い箱型なのでぶつかっても従来のオイルヒーターのようにフィンが無いのでそんなには痛くないのかなと
電源を入れてからの暖まり方が早いし、自分に必要な方向のパネルだけ暖められるので気に入りました
何より部屋全体の空気を暖めてくれるので、エアコンは使わなくなりました
ただ、改良して欲しい点が3点あります
1.操作時の音量を変えられるようにして欲しい。可能なら音量を半分か0にして欲しい、せっかく静かに動いてくれているので
2.再度電源を入れた時に、前回の設定で起動して欲しい
3.電源のOFFタイマーだけでなく、ONタイマーを追加して欲しい
今回とても良い買い物が出来たと思っています
今後とも良い製品を国内で作ってください

4 2021-11-17

• 省エネ度:
猫達の為に買いました。
猫3匹と一緒に暮らしています。
猫は寒さに弱いため、エアコンをつけて出勤していましたが、あまりエアコンが好きでは無いようで帰ってくると他の部屋にいたりします。エアコン以外でもっと暖かく安全な暖房器具を探していて、この商品を見つけました。
本格的な寒さがまだなので電気代や安全性はまだ不明ですが、スイッチを入れると猫達が暖まりに来るので購入して良かったです。
触っても火傷するほど熱くは無いですが、念のため猫が直に触れないようガードを置いて使う予定です。

• harry2004さん
  • harry2004さん

4 2021-11-10

じんわり暖かい
今まで石油ファンヒーターを使用していましたが、臭い、給油、換気、そして見えないけれど家の埃を舞い上がらせるファンにとてもストレスを感じていました。まだ壊れたわけではありませんが、パネルヒーターを探している時にケノンヒーターに出会いました。電気代はかかりそうですが、性能を見る限り私の理想とするヒーターです。立冬とはいえ、まだそれほど寒くはないので、真冬が耐えられるかどうかわかりませんが、じんわりと暖かく、臭いも音もなく、体に優しいヒーターです。子育てしている時に欲しかったです。
石油ファンヒーターに比べて高さがありますが、奥行きがないので圧迫感はありませんし、キャスターが付いているので、掃除の際も簡単に移動ができます。パネル部に触っても火傷するほどの熱さではないので、安心です。価格が高いので少し悩みましたが、やはり購入して良かったです。真冬の状況は、また後日お知らせしたいと思います。

• masa-katoさん
  • masa-katoさん

5 2021-11-23

• 省エネ度:
エアコンの乾燥度も無く快適に使えます。デザイン性にも優れキャスターがついているので掃除などする時も便利です、難を言えば温まるまでに時間がかかる気がするので初めはエアコンの暖房で温め、部屋が温まってきたらエアコンをオフにしてケノンヒーターのみで暖かく過ごせます。音も静かで安全性にも優れていると思います。

5 2022-01-21

• 省エネ度:5
最高です。
エアコンが乾燥するのが嫌で購入しましたが、本当に便利な商品です。
友人にも紹介して、みんな大活躍で使ってます。

4 2021-12-11

思った通り暖かいです、

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター