74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • sachiyahnさん

5 2023-12-25

カラー(色):プレミアムブラック

子猫との生活のために
猫さんが寝室に入ってくるのですが、暑がりでベッドを使用してくれず、床で寝そべっています。
本人は問題ないのかもしれませんが、あったかい部屋とそうでない場所の両方を作ってあげたく、かつエアコン使用で乾燥を避けたいという理由で購入しました。高かったけど、猫さんとの生活を楽しんでいくための投資だと思って笑

• 香甲さん
  • 香甲さん

5 2023-12-10

カラー(色):パールホワイト

買って良かった!
こちらの商品を購入する前は電気ファンヒーターを使っていました。
妹から電気代が高いから買い換えたほうが良いよと言われネットで消費電力の低い商品を調べました。
消費電力の低いガスファンヒーターを考えましたが換気が頻繁に必要なことと子供の安全性のことを考えオイルヒーターにしました。
どんな感じか全く想像できずに購入しましたがキャスターが着いていて移動しやすくスイッチやタイマーが分かりやすく使い勝手が良かったです。
特に両面が暖かくなるので仕切っている2部屋を一度に温めることが出来るので重宝しています!

• KOTORI7143さん
  • KOTORI7143さん

4 2024-04-01

カラー(色):プレミアムブラック

ほんのりジワーッと暖かくて日だまりにいる心地がします。足下を暖めたくて購入しました。ペットがいて、東北在住ですが真冬以外はこれで過ごせそうです。

• sa−koroさん
  • sa−koroさん

4 2023-11-26

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
触っても火傷の心配がないため安心して使えます。音が静かなので寝室で使うのに丁度良いです。

4 2023-11-24

• 省エネ度:2
購入して随分使いました。
ポカポカ暖かいです。
つけ過ぎると電気代はかさみますが、空気は汚れず気に入っています

5 2023-09-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
今まではコタツとたまに石油ストーブで凌いでいましたが、ペットの為に購入しました。
まだ寒くないので実際に使用するのはもう少し先になりそうですが楽しみです。
色が選べたらもっと良かったのですが。。。

• tm25255840さん
  • tm25255840さん

5 2022-11-11

じんわり確実に暖まる
友人にすすめられ購入しました。即暖ではないですが、温度調整を「中」で使用したところ、1時間もするとじんわりと20畳ほどの部屋全体が暖かくなります。去年、別の遠赤外線ヒーターを購入しましたが、寒がりの家族には不評で、結局暖房とヒーターの2つ使用で電気代も高くなりました。このヒーターは高額ですが、しっかり暖まるので、一台で家族も大満足です。場所も取らずコンパクトで、デザインもシンプルで部屋になじみます。乾燥もしないということで安心して使えて、冬に大活躍しそうです。高額なので購入にかなり迷いましたが、とても良い買い物ができたと今は満足し、すっかりお気に入りです。
買って良かったです。

5 2022-11-04

• 省エネ度:
10月なのに師走並みの寒さの日が続いたので慌てて購入。
28畳木造リビングでもスピードはゆっくりですがじんわり暖まります。スゴイ。
0度前後まで気温が下がるとどうかな〜?まだわかりません。
子供部屋にも追加で置こうか検討中です。

5 2022-11-14

• 省エネ度:
今回こども部屋用に一台、追加で買いました。
木造でも断熱材の入ってる家ならかなり暖かくなります。使い勝手もオイルヒーターより全然良いです。
ボタンの輝度は変えられるのですが、音ももっと小さくできるとなお良いですね。
安全で、ぺットやお子さんのいるご家庭には最適だと思います。
前回は白、今回ピンクを買いましたが、品の良い絶妙な色合いでフローリングに溶け込むような感じです。
白だと白い壁や家具と違和感がないですし、ピンクも浮くような色味ではないのでいろんなインテリアに合わせやすいと思います。
あとは電源ケーブルがもう少し長いといいですね。高ワット用延長コードで対応可能だと思いますが、心配なのでまだ使ってません。プラグの形状が丸いので、それにピッタリはまるような延長ケーブルを作ってもらえたら嬉しいです。

• momoca2345さん
  • momoca2345さん

5 2022-11-01

• 省エネ度:4
足元も暖かい!
寒い季節になると乾燥、温度差やエアコンで咳込むことが多い娘に、何かいい暖房器具はないかと探していたところケノンヒーターを見つけました!オイルヒーターは手頃なお値段のものが多く数ヶ月悩みましたが、ケノンヒーターのレビューを拝見して大変よかったのが決め手です。子供部屋で使ってみましたがじんわり部屋全体が暖かいかんじで勉強机に座る子供達が足元も暖かいと喜んでおります。もう少し寒くなれば寝室にも移動させて使う予定です。操作部分もシンプルでわかりやすく使いやすいと思います。これからさらに活躍してくれそうです!あと入りタイマーがあれば完璧ですね!

5 2022-11-26

• 省エネ度:
2台目の購入です。一代目を購入して使ってみてよかったので親の方に購入しました。消し忘れなどがあっても時間が経てば自動でオフになるので安心です。

5 2022-11-11

• 省エネ度:
ペットがいるので購入をしました。スイッチの音が大きいのでもう少し小さければよかったです。
コンセント部分はしっかりしていますが、もう少し柔らかくしてほしいぐらいです。機能的には申し分ないです。

• tiara1023さん
  • tiara1023さん

5 2022-12-22

• 省エネ度:2
パネルヒーターの良さはわかっていたので、W数の大きな商品が欲しいと思い購入しました。
キャスターがとても動かしやすくて良いです。
暖かさも、この商品単体で部屋を温めると言うより、ストーブ等で温めてから、部屋の温度をキープするために使っています。
我が家はLDKで16畳ありますが、今のところ買って良かったと思います。ちなみに雪国ではない地域になります。
あと、皆さんがレビューしているボタン音ですが、本当に大きいです。結構響きます。音の調節の方が何故ないのか不思議です。
電気代はまだ確認出来ていませんが、この手の商品は結構電気代に影響するので覚悟はしています。
ただ、風が全く出なくて部屋がじんわり暖かくなる感じがとても良いです。

• mittyorefuさん
  • mittyorefuさん

5 2021-10-03

• 省エネ度:
静かなのに全体的に暖かい!!!
本日届きました。壁紙の色が白いので白を買って正解でした。早速電源つけて直ぐだと温かさとかはわからなかったです。10分後くらいに様子見に行ったら、じんわり温かい空気を肌で感じることが出来て、良い商品だなぁと感じました。騒音が全くないです。静かなのにしっかり暖めてくれます。玄関でカナヘビとコオロギを飼っていてエアコンがないため暖房器具どうしようか迷ってたとこでした。冬が楽しみです。

• ぴー9395さん
  • ぴー9395さん

5 2021-11-06

• 省エネ度:
本当に静かです。乾燥もしない。
つけっぱなしで寝てた時にも喉の不快感はありません。
高価な物ですが、買って良かったです。
気がついたら暖かいって感じです。逆に切ってもしばらく暖かい感じです。
上に向かって暖かい空気がでるからサーキュレーターと併用すると良いと思います。我が家にはないけど。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター