74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-08

• 省エネ度:3
猫と小さい子供がいますが安心して使ってます。
エアコンだと喉が痛くなるけどこれにしてから痛くなる事は無くなりました。
買って良かったです。

5 2023-11-07

• 省エネ度:
小さい子供がいるため、重宝しています。安全性の面でこちらの商品を上回る物は少ないかと思います。

• shadow wolfさん
  • shadow wolfさん

4 2023-11-27

カラー(色):プレミアムブラック

・1Rでの使用、両面を中で部屋が14℃から20℃くらいまで暖まった。(使用時間1時間くらい)?
・最初の使用時に独特な臭いがしたがそこまで気にはならないくらい。
・部屋も暖まってきても確かに部屋の湿度はほぼ下がらなかった。
・音についてはとても静かで良かった。
・電気代はまだ確認できていない。
・デザインは良いと思う。
・しまう時の専用ケース(カバー等)があれば良いと思う。
・良い物かもしれないが、やはり金額は高めと思う。

• kineticsさん
  • kineticsさん

5 2023-11-24

• 省エネ度:3
音が静かで使用しやすいです。アレルギー体質の子供がいるため、冬場も毛布や毛の長い敷きパッドを使うことができないのですが、これを使うと寒さを感じることなく熟睡することができます。

4 2023-11-21

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
バランスとてもよい
今まで使っていたオイルヒーターより満足です。
【よかった点】
・早く暖まりやすい
・側面触れてもやけどしない
・乾燥しない
・移動しやすい
【改善してほしい点】
・ヒーターの強弱ボタンが一方通行
・ボタン音が大きい

4 2022-12-10

• 省エネ度:1
脱衣室の暖房
レビュー書き直し。
部屋が暖かくなるのは良し!ただ、一カ月、最強にして2時間使い続けた結果、電気代が10000円プラスになりした。
洗面所にエアコンを取りつける場所がなかったので部屋全体を暖めてくれる暖房器具を探していました。今まではセラミックファンヒーターと電気ストーブを併用して寒さをしのいでいましたが、とにかくお風呂上がりが寒い!しかし、この商品は部屋全体を暖めてくれるのでお風呂上がりが快適になりました。
音も静かです。また身体がパッと触れただけでは火傷しないので、上部にタオル等燃えるものをずっと置かなければ安全です。
壁沿いに置けば片面と上部のみの運転もできるので便利です。お風呂に入る2時間前に超強の両面運転をしておかないと4畳程の洗面所は暖かくなりません。強では、3、4時間つけてほのかに部屋が暖かくなったくらいです。スイッチONタイマー機能があれば尚よかったです。ただOFFタイマーが付いているのできちんとセットしておけば切り忘れもありません。
高い買い物でしたが、エアコン以外で部屋全体を暖めてくれて、且つ安全な暖房器具はこれが最強です。
デザインは普通。ピンクが微妙…
ホワイトが欲しかったのですが廃盤で買えず、やはり定番色のブラック(グレー)、ホワイトはあってほしかったです。

• komugimaさん
  • komugimaさん

5 2022-12-04

• パワー:3
心地よい暖かさ
エアコンの風が苦手な我が家にはとても快適な暖かさです。確かに一気に暖まることはありませんが、じわじわと暖かく心地よく過ごせます。購入して良かったです。

5 2022-12-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
買って良かった
アパートの角部屋ですが、部屋全体が暖かくなって満足です。
少し高かったですが良い買い物しました。

5 2021-11-23

• 省エネ度:
満足しています。
実家の両親のために、安全のため火を使わないヒーターを探していたところピッタリの商品を見つけて購入しました。
10畳ほどの部屋での使用感として、即効性はないものの、しだいにポカポカと芯から暖まる感じがします。温風式ではないので乾燥しないので、朝喉がカラカラになることがなくなってよかったと言ってました。
ただ、側面はさほど熱くならないので触っても安全だとは思いますが、上部の吹き出し口は当然熱くなります。火傷をする程ではありませんが、剥き出しになっているので高齢の両親が支えてとして手をついてしまうことが心配で自前で保護柵を作りました。別売りでもいいので一層安全な柵があればいいなーと思いました。
省エネ度は不明ですが、ヒーターとしての機能や静音性は概ね満足していますので、買ってよかったです。
発送もはやくて助かりました。

5 2021-02-17

じんわり温かかい
父の介護のため購入しました。
部屋がじんわり温かくなるのを感じました。対流で上側から温かい空気が流れてきます。
あとは、電気代が幾らになるのかが気になるところです。

• 99kawy99さん
  • 99kawy99さん

4 2021-12-12

使い勝手が良さそう
すぐには部屋が暖かくなりませんが、じわじわと体が暖かくなります。音も静かで温風も発生しないので、空気の乾燥も抑えられそうです。電気代はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。総合的にはおすすめだと思います。

5 2021-11-07

• 省エネ度:4
凄く良い感じです。じんわり暖かく寝室でタイマーをセットして使用しています。
ペットも居るので、うちにはピッタリの暖房器具です。又、片面両面に切り替えて使用出来るのも良いと思います。

5 2021-11-01

• 省エネ度:
臭いがあると言われてましたが、他のセラミックヒーターと比べて思ったほどではないです。エアコンと比べても温かみが違います。乾燥は気になりません。身体の芯まで届く温かさで、乳幼児がいるので安心して使えそうです。
温度調整がわかりにくいのと電気代がわからないのが今の課題です。
使う価値はあります!

• トキ2702さん

• 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:2
思ったよりはやく届きました。
子どもに安全そうで満足しています。