74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 省エネ度:1
お部屋の中が一瞬で暖かくなり、乾燥もせず快適なのですが、電力消費量はエアコンより高いと思います。

5 2023-12-04

カラー(色):パールホワイト

エアコンで乾燥するので購入しました。
実際使うとじんわり暖かくなり、一度暖かくなると部屋全体が暖かくて買って良かったです。
また、エアコンよりも乾燥しないので朝の喉の調子が良いです。
電気代はまだわからないですが、一度暖かくなったら、出力を調整すればエアコンよりは安くなるのかと思います。
少し高いけど個人的には満足しています。

4 2023-11-19

カラー(色):プレミアムブラック

北海道で今月子猫を迎えました、留守時心配しないため、購入しました。
4畳の寝室でメインで使う予定です、十分と思いました。

5 2023-11-24

• 省エネ度:3
こどもが生まれたのを機に買いました。
エアコンやストーブとは違う、優しいあたたかさでとても満足しています。
こどもがやけどする心配も他の器具に比べて圧倒的少なく、その点でも満足です。
ほかと比べて省エネではない気がしますが、そこは仕方ないのかなと納得しています。

• ヒロ0457さん
  • ヒロ0457さん

5 2023-11-07

• 省エネ度:5
子供がいても安全でとても重宝して使ってます。

• Silver2017さん
  • Silver2017さん

5 2023-11-07

• パワー:
  • 省エネ度:
ストーブやエアコンのように分かりやすく暖かくなるわけではないですが、全然寒くない自然な暖かさでよいです。
あと動作音がかなり静かでつけているか分からないぐらいで気に入りました。
少し高額ですが買ってよかったです!

• bandai0319さん
  • bandai0319さん

5 2022-03-17

• 省エネ度:3
札幌での使用(マンション)です。小さい子供や赤ちゃんがいるご家庭では活躍できると思います!
真冬での使用はしていませんが春、秋は活躍できると思います!
唯一の問題が電気代です・・・
ですが、それを補えるほどいい商品だと思います!

• c4vts2lさん
  • c4vts2lさん

4 2021-11-09

• 省エネ度:3
エアコンよりこっちかなー
2人目の子どもの出産を機に購入しました!
夜中に授乳やオムツ交換するときに肌寒いのと乾燥をなるべく避けれないかと思い買うことにしました。
パネルが両面にあり、片面ずつ弱、中、強で強さを選べることができます。部屋が20度を切るくらいで使ってみましたが、両面を中の強さにしたところ部屋の温度が28度くらいまで上がってかなり暑かったです。(木造で寝室は9畳あります)確かにエアコンより温まるまで時間はかかりますが、暖かくなったらエアコンより快適でした。ちゃんと部屋全体が温まる感じが素晴らしいです。
エアコンは加湿器使いながらでも乾燥が強かったりするので、冬はこっちがいいかなー。
真冬に使ってみて覚えてたら追記したいと思います。
他の人も書いてますが、匂いは確かに少しします。部屋にいたら言うほど気にしないですが、部屋に入った瞬間は匂いがわかりやすいです。
また、最初の頃は温め中はずーっとカチカチと鳴って子どもが気になって寝てくれませんでした。2、3日使ったら音は無くなりましたので、最初だけなのか、まだやってない強で使うとなるのかはよくわかりません。
電気代については他にも日によって色々使うので正直わかりません。まあ電熱器なんで、言うほど安くは無いんだと思い使ってます。
安かったらリビング用にも欲しいなと思いました!正直、物はいいと思いますが、もう少し安かったらいいなとも思います!

4 2021-10-19

• 省エネ度:
石油ヒーターのようにガンガン暖めるという感じではないので、部屋が冷え切っているような時にこれ一つで暖めるというのは難しいですが、エアコンである程度暖めてから使えば問題なく使えました。生まれたばかりのこどもがいるため安全性を重視して購入しましたが、火傷などの心配はなさそうです。タイマー付きで操作も簡単なので使い勝手はとても良く、電気代等はまだわかりませんが、この冬活躍してもらうつもりです。

• matu0995さん
  • matu0995さん

5 2021-11-13

• パワー:
楽しみ
梱包も保証も安心です。
受け取ってすぐに使用してます。
柔らかい感じね暖かさで、嫌な感じがいっさいありません。
ありがとうございます。

4 2022-01-17

• 省エネ度:
寝室の暖房としてとても満足できました
関東南部なので凍えるような寒いわけではないのですが、暖房が無かった寝室用にオイルフリーヒーターを買おうかと考えていたところ、速暖性の比較動画を観てケノンヒーターのピンクゴールドを購入することにしました。
12月から1ヶ月ほど使用していますが、マンションで6畳位の部屋であれば、雪が降った日でも両パネルとも弱設定で寒さが気にならない程度に部屋全体が暖まったので驚きました。
音に関しては、作動音は全く気にならないので睡眠の邪魔にならないのですが、ボタンの操作音が大きいので夜中に操作するのは気が引けます。それと、電源を入れるたびに設定が初期化されるので、パネルの出力設定を弱にするために何度かボタンを押さなくてはならず、操作時の音量を変えられるか設定を記憶できるようになるとさらに使い勝手が良くなるのではないかと思います。
リビングで常時運転する使い方だと自動OFFやリモコンが無い事が不便に思うかもしれないのですが、本体が熱くならないからベッドの近くでも問題無く使えて、作動音も全く気にならずに肌や喉の乾燥もしないなど、寝室暖房として使う場合はとても優秀では無いかと思います。

• aoao0508さん
  • aoao0508さん

5 2021-11-06

• 省エネ度:4
子供が生まれたのでパネルタイプのヒーターを探していたところケノンヒーターを見つけ口コミが良かったので購入してみました。音が静かでエアコンのように乾燥することなく部屋をじんわり温めてくれて満足しています。電源を入れたら中になるので弱にする際が少し面倒なのが少し残念ですがそれ以外の機能や性能は満足しています。

4 2021-12-02

• 省エネ度:
電気代は気になりますが、8畳程度の部屋であればこれだけで乾燥する事なく部屋全体が暖かくなりました。
また、1歳の子供がいるのですが触っても熱くないので安心して使用する事が出来ます。

5 2021-11-25

• 省エネ度:
8畳位の部屋なら割とすぐ暖まります!!
朝起きた時に暖かくなっているようONタイマーがあれば最高なんだけど…
あとは電気代が気になりますね!
性能としては非常に良いと思います!
これから冬本番!効き目がどうか楽しみです!

• Kon0329さん
  • Kon0329さん

4 2021-11-16

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
見た目、重さは非常に満足してます!
においと音が少し気になりましたが、
あとは完璧です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター