74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-08

にゃんこも安心
我が家で猫を飼っています!
普通のヒーターだと火傷をしてしまわないか、倒してしまわないか、動物飼いさんは常に悩まれると思いますが、
こちらのヒーターはその心配がほとんどありません。
本当に春みたいに部屋全体が暖かくなります!
ただ、冷え切った部屋は始めは暖房等で暖かくしてからのほうが早いです!
全体的に温まるまでは時間がかかります!
機能はとてもいいですし、ロックもかけれるので赤ちゃんのいる家庭にも安心だと思います!
我が家の冬の必需品です。

4 2023-11-30

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
空気が乾燥せず、安全に使える暖房器具を探してたどり着き購入しました。
ペットを飼っていますが、表面を触っても火傷の心配がないので安心して使えています。
ぽかぽかと心地よい暖かさが続くので、気に入っています。
購入してよかったです。

5 2022-10-12

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:
見た目も可愛く、コンパクトで使いやすくて大変気に入りました!まだ使い始めたばかりなので性能はこれからに期待してます。でも、少しつけただけで近くにいると暖かくてよかったです!ありがとうございます。

4 2022-10-21

• サイズ:5
  • 省エネ度:3
ピンクゴールドを購入
ピンクピンクしてないので家の雰囲気ともマッチしました!
暖まるまで時間は少しかかりますが、じんわり部屋の中が暖まっていく感じがします
まだ小さい子供がいるので部屋が乾燥せず使えるのでありがたいです

5 2021-11-18

• サイズ:4
  • 省エネ度:
本体は触っても暖かい程度ですが、お部屋は暖まります。
エアコン程の即効性はないですが、オイルヒーターよりは早いと思います。
乾燥はしにくいというレベルで、全く乾燥しないわけではない気がします。
ただ、秋冬はヒーターをつけなくても乾燥しているので、加湿器をつければヒーターの乾燥も全く気にならないです。
エアコンをつけていた時は、加湿器では乾燥しすぎて歯が立たなかったので、ヒーターにしてよかったです。
寒い日には、最初はエアコンも併用して、暖まったらヒーターで保温していくようにすれば、冬は越せそうな気がしますが、寒い地方ではヒーターだけでは無理だろうなと思いました。

4 2021-11-13

• 省エネ度:
本日開封し、使用しました。
デザイン可愛いです!
ただ、想像以上に重く、箱から出すのが大変でした(>_<)笑

3 2023-11-07

• 静音性:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:1
まだ数回の使用ですが、じんわりあったかくなる気がします。
部屋全体というよりは部分的にという感じです。これから冬に向けて使う機会が増えると思うので、楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター