74,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 省エネ度:1
お部屋の中が一瞬で暖かくなり、乾燥もせず快適なのですが、電力消費量はエアコンより高いと思います。

5 2023-11-19

• 省エネ度:5
これまで使用した暖房機(灯油ストーブ、セラミックヒーター、イタリア製オイルヒーター、ドイツ製オイルヒーター)の中で総ての点で最も優れていると思います。使用中だったドイツ製のオイルヒーターも優れているのですが、予備にと、日本製の信頼できる、高性能の暖房機を探しまくって、当製品にであえました。このヒーターは両面と上部から暖気が出るので、背後に置いてのパソコン作業でも背中が温かく、勿論、部屋全体も暖かく、快適です。このような優れた製品を開発、製造できるニッポンってすばらしいですね!

5 2023-11-16

• 省エネ度:
もっと早く買えばよかった
全く乾燥を感じなくなりました。エアコンで部屋を暖めていたときは、加湿器をつけても喉が痛くなっていましたが、それがなくなりました。
暖房の音もなく風もないことが、これほど快適だとは思いませんでした。

• デザイン:4
  • サイズ:3
にゃんこも安心
我が家で猫を飼っています!
普通のヒーターだと火傷をしてしまわないか、倒してしまわないか、動物飼いさんは常に悩まれると思いますが、
こちらのヒーターはその心配がほとんどありません。
本当に春みたいに部屋全体が暖かくなります!
ただ、冷え切った部屋は始めは暖房等で暖かくしてからのほうが早いです!
全体的に温まるまでは時間がかかります!
機能はとてもいいですし、ロックもかけれるので赤ちゃんのいる家庭にも安心だと思います!
我が家の冬の必需品です。

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
ピンクゴールド◎
レビュー特典のメールが来たので購入して1年経っていますが書きます。2023に最速暖になってる!!購入したのはその前の物です。まず色(ピンクゴールド)に一目惚れで購入しましたので、デザインは私にとっては完璧☆暖かさも両面なので広範囲で暖かいです。子供部屋6畳/2部屋の真ん中に置いて暖まるまでは強めに付けて寝る時に1番弱くしていますが、乾燥で喉が痛くなる事もなく触っても火傷しないので快適です!電気代は安くはないと思いますが、エアコンに比べたら安いかな?

5 2023-11-10

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
祖父母宅に設置しました。灯油を入れる必要もないし、エアコンより足元が暖かいので良いとのことでした。

1台目
北海道は夜間が冷えるのでタイマー8で使用しています。真冬でも弱で朝まで足元がポカポカしていて
乾燥も感じられません。少し価格が高めですが選んで良かったです。

5 2023-11-08

• 省エネ度:3
猫と小さい子供がいますが安心して使ってます。
エアコンだと喉が痛くなるけどこれにしてから痛くなる事は無くなりました。
買って良かったです。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

5 2023-11-07

• 省エネ度:3
ピンクしかなくて残念でしたが、ピンクも派手さはないのでかわいらしいです。
広いリビングダイニングに置いているので暖かくなるのは遅いですがエアコンの熱風が苦手なので役立ってます。
今年は赤ちゃんも加わりましたが安心して使えそうです。

• sachiyahnさん
  • sachiyahnさん

5 2023-12-25

カラー(色):プレミアムブラック

子猫との生活のために
猫さんが寝室に入ってくるのですが、暑がりでベッドを使用してくれず、床で寝そべっています。
本人は問題ないのかもしれませんが、あったかい部屋とそうでない場所の両方を作ってあげたく、かつエアコン使用で乾燥を避けたいという理由で購入しました。高かったけど、猫さんとの生活を楽しんでいくための投資だと思って笑

• kirin2828さん
  • kirin2828さん

4 2023-11-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:2
すぐ暖まり、かといって表面が熱くなりすぎないので安心して使えます。

5 2023-11-23

カラー(色):パールホワイト

就寝時に使うと、静かでぽかぽかしてよく眠れるようになりました。
買ってよかったです。

5 2023-11-21

• 省エネ度:4
嫁入り道具となりました
肌トラブルの多い娘のために購入しました。
以前は、オイルヒーターを使っていましたが、
こちらは、片面利用もできて、部屋の温まるのも早く娘のお気に入りで、嫁入り道具となりました。

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 省エネ度:2
飼い猫のために安全そうなものを探し、この商品に辿り着きました
去年購入し1シーズン使いましたが期待通りの働きをしています

5 2023-11-07

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
愛犬と自分の乾燥予防の為に悩みましたが購入しました。本当に乾燥が気にならず満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター