69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-02

• 省エネ度:
買って正解でした(*^^*)
エアコンの風が苦手で何年も海外メーカーのオイルヒーターを検討してはレビュー等を見て不安になり購入を見送っていましたが、今回国内メーカーのこちらを思い切って購入してみました。
結果、大正解でした!!ジワジワと部屋が温かくなっていきます。
乾燥が気にならないことがこんなに嬉しいとは。
寝室にもう一台購入を検討しています。

5 2021-11-29

ポカポカ
我が家は、ワンちゃん達と暮らしているので、暖房器具には気を使います。寒い日は、エアコンと床暖房とスグダンを使用して暖まって来たら、エアコンは切ります。とにかくワンちゃん達のお気に入りで、スグダンの下でゴロゴロしています。部屋中とてもポカポカです。良い暖房器具に出会えて良かったです(^_^)v

• ぴー9395さん
  • ぴー9395さん

5 2021-11-06

• パワー:4
  • 省エネ度:
本当に静かです。乾燥もしない。
つけっぱなしで寝てた時にも喉の不快感はありません。
高価な物ですが、買って良かったです。
気がついたら暖かいって感じです。逆に切ってもしばらく暖かい感じです。
上に向かって暖かい空気がでるからサーキュレーターと併用すると良いと思います。我が家にはないけど。

5 2021-11-01

• パワー:4
  • 省エネ度:4
じんわり暖かい
子供が産まれて、寝ている時など咳き込む事が多かったのでこちらの商品を買ってみました。
他の方々が書かれているようにじわじわ暖かくなり気付かないうちに結構部屋全体が暖かくなってます。湿度も落ちないので喉の負担が減るのもとても助かってます。
値段的に安くは無いですが、この後の寒い季節の事を考えるとこの値段でも買った方が良いかなと思わせてくれる商品だと思います。

5 2021-10-31

• パワー:
義母に。
義母が高齢になり、1人でのストーブは、灯油の購入含め不安があり、電気でいいものがないか探していました。
デロンギと、こちらの商品を比べ、使いやすさの点で決めました。お値段は、予算オーバーでしたが…
使用後、義母がすぐに一人で扱えたこと、部屋が暑すぎず、寒すぎず、ちょうどいい快適な温度でした。自宅用にも、ペットのために、買おうかなと考えています。

• mittyorefuさん
  • mittyorefuさん

5 2021-10-03

• 省エネ度:
静かなのに全体的に暖かい!!!
本日届きました。壁紙の色が白いので白を買って正解でした。早速電源つけて直ぐだと温かさとかはわからなかったです。10分後くらいに様子見に行ったら、じんわり温かい空気を肌で感じることが出来て、良い商品だなぁと感じました。騒音が全くないです。静かなのにしっかり暖めてくれます。玄関でカナヘビとコオロギを飼っていてエアコンがないため暖房器具どうしようか迷ってたとこでした。冬が楽しみです。

5 2021-12-06

大満足!!
悩んだ末の購入でしたが、大満足です♪
今までエアコンを使用していましたが、人も植物も とても乾燥するのでオイルヒーターを検討していたところ、こちらにたどりつきました。
関東地方在住で、最近朝晩が寒いですが、本当に部屋全体がすぐ暖かくなるし、買って大満足です!!

5 2021-12-01

• 省エネ度:
注文後、すぐに商品が届き、早速使ってみました。
部屋の温度計で室温変化を見ていましたが、「中」でもすぐに室温が1度上昇。
エアコンと違い乾燥することもなく、とても快適です。

• epepepepeさん
  • epepepepeさん

5 2021-10-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
小さな子供がいるため安全性を重視しました。
触っても熱くないため、子供が触ってしまっても大丈夫でした。
この冬に活躍してくれるのを楽しみにしています。

5 2021-12-14

• 省エネ度:5
家族が喜ぶ素晴らしい暖房機
本当にすぐに温まります。しかも部分的ではなく部屋全体がしっかり温まります。
今までの暖房だと得手不得手があって、例えば部屋の上部は温まるけど足元は寒いということも多かったです。
ケノンヒーターはそういうことがなく、1台で部屋全体を一気に温めてくれます。

今までエアコンと石油ファンヒーターを使ってましたが、乾燥や臭い、ホコリが舞うのが苦手でした。オイルヒーターを買ったこともありますが、温まるのに時間がかかるのですぐに手放してしまいました。
その後は我慢して使ってたのですが、昨年から飼い始めた猫が私以上に臭いや温風が苦手のようで暖房をつけている時は部屋に居着いてくれない状態でした。

そんな状況もあって今年こそと決意して条件に合う暖房機を探してました。
条件は、乾燥しない、臭いがしない、温風が当たらない、猫にも安全の4つ。それを満たしてるのがケノンヒーターでした。
値段は張りますが家族のため。言われてる通りの性能であれば安いものと思って購入しました。

結果は予想以上に満足できるもので買って正解でした。

温まるスピードはあまり期待しないようにしてましたが、予想以上に早くて嬉しい限りです。乾燥しないというのも評判通り。
加えて温まる範囲がとても広い。部屋のどこにいても寒さを感じることがありません。
ファンヒーターは室温にムラが出やすくて、温かい場所は汗ばむぐらいなのに、そうでない場所は底冷してました。そういう差がケノンヒーターは出にくくて満遍なく温めてくれます。
温風のように無理やり温めてる感もなくて体の芯からポカポカします。技術の進歩はすごいですね。音がほとんどしないのも驚きです。

猫も気に入ったみたいでヒーターをオンにすると寄ってきてゴロゴロしてます。ときどき飛び乗ったりしますが特に問題はありません。自分で触っても火傷するような温度ではないので安全性も高いと思います。
臭いついては最初の2日ぐらい少し独特な臭いがしましたが、今は無臭なので新品特有のものみたいです。
また、パワーのある暖房機だと普通の延長コードが使えないのが一般的らしくケノンヒーターにも書かれてました。なので高ワット用の延長コードを買って延長。3mで1000円位でした。

何はともあれ安心して猫と過ごせる、それだけで買って良かったと思います。

5 2021-12-05

12月2日(木)注文
12月5日(日)日時指定で届きました。
年末年始に、孫が遊びに来るので、暖房器具を探していました。
おすすめに、こちらの商品が出てきて、レビューを見て、『コレだ』と思いました。
換気・加湿不要 掃除が楽 安全
値段はお高いですが、求めていた商品が見つかりました。
注文したその日にメールが届き、・メールの趣旨・連絡先・パッケージ(発砲スチロール)・内箱のデザイン・使い方のコツなどが書かれていました。
シーズンオフの事も考えて内箱が入っている事が届く前から分かっていたので、開ける時に丁寧に開けられました。
すぐに電源を入れてみました。
音が、ほとんどしないのに、思っていた通り暖かい。離れた所に座っていても、ポカポカしてきました。
これで、孫が来ても安心です。
ありがとうございます。

• John00さん
  • John00さん

5 2021-11-28

安心安全で乾燥知らず
ペットがいるのと、乾燥が気になるので購入しました。安くはないので購入までだいぶ悩みましたが、買って正解でした。
とにかく安全性と乾燥しない点はばっちりです。音もまったくしませんし、タイマーで消せるため夜も快適になりました。
ファンヒーターなどは確かにあたたまるのが早いですが、少し離れるとすぐに寒くなってしまいます。その点ケノンヒーターはやや時間がかかりますが部屋全体があたたまり、本体から離れてもぽかぽかです。冬場の手先の冷えも感じにくくなったように思います。
とても気に入ったので実家の父母にも贈ろうと思います。高齢者にも安心ですね。

5 2021-10-27

不安でしたが‥‥
注文した翌日に届きました。
オイルフリーヒーターと迷ったのですが、
古い一軒家で部屋が広くて寒く、ある程度パワーと速暖か求められ、尚且つ何処にでも飛び乗る飼い猫がいるのでコチラの商品を選びました。
どこの口コミも同じ内容の高評価ばかりなので口コミキャンペーンだなぁと不安があったのですが、使用してみたところ確かにホンワカと底冷えする部屋が温まりました。上部は触ると結構熱いのですが、早速飛び乗った飼い猫も平気?そうでした。本格的な冬になったら物足りなさはあるかもしれませんが、寝室や猫のいる部屋などの安全性の安心感は持てる商品なので、他の暖房器具と併用して行こうと思います。他にメリットはとてもスリムでコンパクトなので邪魔にならず掃除もしやすそう。
デメリットは電圧上、延長コードが使えないので、コンセントの位置からあまり距離がないのと、チャイルドロックをかけると強弱の切り替え毎にロックを解除するのが面倒な点です。

5 2021-12-11

• 省エネ度:1
デロンギのマルチヒーターを買いあまりあったまらなかったのでこちらを購入。よくあったまります!

• tomo5732さん
  • tomo5732さん

5 2021-11-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
喉が乾燥しやすくてエアコンが苦手なので、オイルヒーターの購入を考えていたところこちらを見つけて購入しました。早速使用してみました。しばらくして六畳の部屋全体が暖かく感じました。消した後もしばらく暖かく、これは買って良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター