2023/06/11
    puich*tiaraさん
    2014年から愛用しています
    2014年の古い型を使用しています。 今回、カートリッジがなくなったので 3度目?4度目?の購入です。 家族で使いこなして、1度修理にも出して、大切に使ってます。 カートリッジ購入にあたり、問い合わせしたら丁寧に返答して下さり、修理時にも丁寧に対応して下さり、サポートもしっかりしてます。 最新の型が欲しいなと思いながらも まだまだ使えるまで愛用し続けます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/05
    2022/06/10
    Newport0209さん
    最初に付いてきたカートリッジの使用回数が終わってしまったので、新たに購入です。 発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/03/11
    S*AREKA*Sさん
    同時購入がオススメです
    本体購入時に他のカートリッジも考えて迷ったのですが、色々付属を付けると予算費用が上がってしまい、追加購入しました。自分一人で手の届かない背中や見にくい背面部はラージがあればショット部の漏れを考えると必要かと思います。長い目で考えて使うのだとすると本体と纏めて買った方がお得です。沢山の回数使える様に感じますが、慣れてくるとLvを上げたのでその分回数が減るので使い切れない回数では無いと思います
    注文日:2022/02/28