ケノンへ乗換えた方に聞いた商品選びの落と...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

カートリッジ購入できるので
買い換えの歳に、家電品だと廃盤になっていたりして本当に困りましたが、ケノンにしてから、買い換えは安心してできるのが有難いです。
エクストララージカートリッジでかなりツルツル?になってきました。
家電品の脱毛器とは違いが使用していくうちに
明らかにわかります
またお買い物させて頂きたいと思います

5 2020-11-30

今までで1番。
何回か、家電の脱毛器を購入しましたが、
ケノン断トツです。
しかも、毎回悩みだったのが、カートリッジを買いたい時に廃盤になりました、パターンで
いつも損してました。
が、エムロックさん、ケノンはいいです。
ちゃんとバージョンも表記されてますし、
カートリッジも常にあって、すぐ購入できるし、有難いです。
どうか、バージョン変更でも、古い型もちゃんと使えるようにこのまま、カートリッジありますように!

5 2020-10-23

リピート
とてもはやくきました。
ばちばち売ってます。
バージョンは6ですが
週に2回やってますが
もお毛は生えてきません。

5 2021-02-15

広範囲照射できるカートリッジがほしかったので、嬉しいです!

5 2020-09-29

ケノンにカートリッジ回数が表示されるので
交換目安もつくし、注文すると対応も早く
本当に有難いです
エクストララージカートリッジだと
広範囲でできるし、なにより、他社のものより
効果絶大でした
まだまだ利用させて頂きたいと思います

5 2020-08-29

カートリッジ交換で
購入。
今まで脱毛器、色々試したけど
ケノンが一番
しかも、カートリッジがこちらで
買えるし、楽チンだし
手放せないです。

• likeab0ltさん
  • likeab0ltさん

3 2021-01-28

エクストララージカートリッジって,そんなに大きくないです。なので,照射の時間は,やはりかかります。エクストララージカートリッジを買えば,劇的に照射面積が大きくなってケノンの脱毛時間が短縮できるとは思ってはダメです。ケノンに限ったことではないですが,家庭用脱毛器で広範囲を脱毛しようとすると時間がかかって仕方ないです。安いから仕方ないですが。。。