4 2022-06-10

最初に付いてきたカートリッジの使用回数が終わってしまったので、新たに購入です。
発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。

5 2022-03-11

同時購入がオススメです
本体購入時に他のカートリッジも考えて迷ったのですが、色々付属を付けると予算費用が上がってしまい、追加購入しました。自分一人で手の届かない背中や見にくい背面部はラージがあればショット部の漏れを考えると必要かと思います。長い目で考えて使うのだとすると本体と纏めて買った方がお得です。沢山の回数使える様に感じますが、慣れてくるとLvを上げたのでその分回数が減るので使い切れない回数では無いと思います

• haru6788さん
  • haru6788さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-07

本体がかなり前のものですが、こちらのカートリッジは使用できるのでありがたいです。今回こちらでは初めての購入でしたが、到着までも早く嬉しかったです。リピートします!

5 2022-07-27

ずっと利用させて頂いてます。
肌が荒れたりとかもなく、元々毛深いのに
本当に薄くなりました。
またお買い物させて頂きたいと思います。

5 2022-06-23

ケノンを使ってから、今まで大変だったムダ毛処理がほぼ無くなり最高です。今回、カートリッジの交換の為購入しました。買って良かったと心から思う商品です。

5 2022-02-07

カートリッジ、変わらずに安心して
買える
替えがこちらでいつでも買えるのが
有難いです。
家庭用脱毛機器は効果なし、や、型落ちしたから部品ないです、とか、カートリッジないです、で散々失敗したので
ケノンを買って良かったです
効果抜群、カートリッジはいつもある、
安心です
ありがとうございました

5 2022-01-28

good
2014年からケノン愛用しています。
カートリッジ購入は初めてでしたが、取り替えることで使い続けることができるのが嬉しいです!

5 2020-11-30

今までで1番。
何回か、家電の脱毛器を購入しましたが、
ケノン断トツです。
しかも、毎回悩みだったのが、カートリッジを買いたい時に廃盤になりました、パターンで
いつも損してました。
が、エムロックさん、ケノンはいいです。
ちゃんとバージョンも表記されてますし、
カートリッジも常にあって、すぐ購入できるし、有難いです。
どうか、バージョン変更でも、古い型もちゃんと使えるようにこのまま、カートリッジありますように!

5 2021-05-20

長年の愛用者です。今回、カートリッジのみ購入。本体が初期の頃の旧式なのでバージョンが合っているか問い合わせました。名前と住所の確認後、丁寧な対応でした。時間と交通費を使い通院する事を考えれば、セルフでの施術は恥ずかしさもない上に大変効率良いです。使い方を間違えなければ、周期に併せ脱毛効果アリです。私は敏感肌ですが、手足は無事完結。うなじ、顔のうぶ毛は徐々に退化しつつあります。使用後は、しっとりとした肌質になりました。うぶ毛があるといかに肌ざわりが悪いか改めて実感です。

5 2021-02-15

広範囲照射できるカートリッジがほしかったので、嬉しいです!

5 2021-01-22

カートリッジ購入できるので
買い換えの歳に、家電品だと廃盤になっていたりして本当に困りましたが、ケノンにしてから、買い換えは安心してできるのが有難いです。
エクストララージカートリッジでかなりツルツル?になってきました。
家電品の脱毛器とは違いが使用していくうちに
明らかにわかります
またお買い物させて頂きたいと思います

4 2021-08-01

発送早くて助かります。もうちょっと安いといーですが

4 2021-07-28

リピーターです
使用感もいいし、効果がわかるのがいいです
またお買い物させて頂きます
ありがとうございました

5 2021-04-30

カートリッジのみ購入
機種は古いのですが、ケノンは活躍してくれるので、大変満足しております。

5 2020-10-23

リピート
とてもはやくきました。
ばちばち売ってます。
バージョンは6ですが
週に2回やってますが
もお毛は生えてきません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他