• makuu5286さん
  • makuu5286さん

4 2021-01-20

今からですね。
組み立ては意外に簡単でした。自分で組み立てはオススメします。

5 2020-11-06

さまざまな設定が可能で、走行面も十分な広さがあり、とても満足しています。
使用される方の体格にも左右されると思いますが、アドベンチャー1の走行面の幅は49.5cmと広く、ランニング中に狭く窮屈に感じることはないはずです。
今回、商品は配達のみでお願いし、設置と組み立てを当方で行いましたが、設置場所が2階であったため、あまりの重さに階段を持って上がるのに苦労しました。
組み立て自体は難しいことはありませんが、ボルトのかみ合わせが若干良くない個所もあったりで、結構時間がかかってしまいました。
玄関から設置場所まで相当広い廊下(広い階段)があるのでなければ、設置&組み立て込みで購入されることを強くお勧めします。
また、メンテナンス用のシリコンオイル(液体タイプ)が付属せれていますが、ひと月に一度必ず必要になりますので、スプレータイプのシリコンオイルの同時購入をお勧めします。

5 2021-03-13

買って良かった。
コンクリートでマラソンをしていましたが、小学4年息子の足への負担が心配でトレッドミルを購入しました。最高時速20キロの物が欲しかったのですが、お値段が高く18キロに落としましたが、傾斜をつけたり、ウォーターバックを抱えて走る事で今は使えてますが、2年後は20キロを頑張って買っておけばと思うかもしれません。でも、その時は、またジョンソンのもっと最高時速の出る物を買いたいと思える商品でした。

4 2021-05-17

まるでジムで走ってる感覚で満足してます。音・振動も気になりません。
コロナ禍での運動不足の解消にとても良いですね。
トレーニングプログラムの充実度で残念ながら★マイナス1個です。

5 2021-05-09

注文番号 202137-20210426-00250721
天候に左右されずランニングしたかったので思い切って購入しました。
一言で大きい‼笑
でもそのおかげで走っても安定感があるし、2階に設置しましたが本当に静かです。家族4人で使うので長持ちしてくれることを祈ります。

5 2020-01-31

すごい
ルームランナー初体験です
ジムにも通ったことがないのですが運動不足のため購入
高価ですが安物で失敗するよりはましです、
ジム通いしてる知人はジムより良いかもと言ってました。
30分で汗がダラダラ出ます、がんばって続けていきます
音はしますが許容範囲です、プレゼントでマットも付いているので
マンションですがこれなら大丈夫だと思います
小学生の子供が面白くて素足で遊んでいて
こけてしまい少し水ぶくれが出来ました(親の監督不足でした)
子供さんには気をつけた方がいいと思います
ランニングシューズは必須です。
リビングが20畳ありますが、やはり大きいです、重たいです
十分な組み立てのスペースが必要と思います
本体は設置するところまで紐を切らず運んでください、
玄関で紐を切ってしまい 油圧で脚が立ってしまい運ぶのがすごく大変でした。

• shirokan2さん
  • shirokan2さん

4 2020-03-30

ルームランナー
思っていたよりも大きいサイズで大人が安心して使用できます。
とても満足!
後は、直ぐに故障しない事を願います。

• ち1012さん
  • ち1012さん

4 2020-03-29

本体がしっかりしていて、使いやすそうです

• waataさん
  • waataさん

5 2019-12-16

組み立ては自分一人でやりましたが30分ほどで終わりました。ただ、二人でやった方が楽だしもっと時間もかからないと思います。
使用してみた感想ですが、しっかり走ることができてとても満足です。動作音は少しうるさいと思う人もいるかもしれません。