脱毛器ケノン プレミアムカートリッジ【ケ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

6年前に購入したケノンに比べて本当にスピードが速く嬉しいです

3 2019-11-02

一緒に購入しました
家内と娘に懇願されて、カートリッジ購入しました。どれが良いかわからず、一番高いのを購入しました。妻と娘は大変満足しています。

5 2019-10-31

セット購入だとお得なのでついでに
プレミアムカートリッジが使いやすそう。

5 2019-10-30

照射力強くて効果ありそうです!ちゃんと冷やさないと痛いし火傷するので守った方がいいです!

4 2019-10-13

スーパープレミアムとは別にプレミアムカートリッジも購入しましたが,こちらでも十分でした!

4 2019-09-30

替用として購入しました。
効果はわかりませんが、期待して使い続けたいと思います

5 2019-09-22

さすが ケノンです
長寿命のカートリッジが出たのでケノンを購入した時の予備用と購入です

5 2019-09-19

予備に一つ買いました
一緒に買っておいたほうが少しお得に買えるのでよかったです

• 15あんずさん
  • 15あんずさん

4 2019-09-13

威力がとても強く!
脱毛という感じがつよかった!

5 2019-09-10

娘と使うので、各々用に買いました。本体と同時に購入です。

5 2019-09-05

同時購入半額
半額で買えるため即決めました。
届くのが楽しみです。

3 2019-09-01

使い方も簡単で痛くないので続けられそうです。
まだ使い始めたばかりなので継続していきたいです。
説明書に各カートリッジの適用箇所等の説明があると良かったのにとは思いました!

5 2019-08-29

予備用として購入
ケノン本体の購入時に、お安く買えるということで購入しました。

5 2019-08-29

ケノン本体を息子と娘と3人で使用する為に、カートリッジはそれぞれ自分専用を!と購入しました。
コンパクトだし手軽にカートリッジ交換ができてつかいやすいです。

5 2019-08-19

本体と同時に購入
家族全員で使い回すため、予備として追加購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他