脱毛器ケノン プレミアムカートリッジ【ケ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • まだ効果は確認できていませんが、自宅で簡単に使用できてサロンに通う手間がなくなると思うととても楽で良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 使い方も簡単で痛くないので続けられそうです。まだ使い始めたばかりなので継続していきたいです。説明書に各カートリッジの適用箇所等の説明があると良かったのにとは思いました! ・・・(続きを読む
  • さよちゃん6326さん
  • MoAもあさん
  • MoAもあさん

5 2019-06-11

楽しみです。
本体と一緒に注文しました。
私と娘達で、本格的に使ってみようと思います。
効果が楽しみです。

4 2019-07-27

5 2019-07-26

カートリッジ
外し方も簡単。
お手軽な感じがとっても良いです。

5 2019-07-04

備え
同時購入にて、お安く購入しました。
備えは重要です。

4 2019-10-13

スーパープレミアムとは別にプレミアムカートリッジも購入しましたが,こちらでも十分でした!

4 2019-09-30

替用として購入しました。
効果はわかりませんが、期待して使い続けたいと思います

5 2019-09-22

さすが ケノンです
長寿命のカートリッジが出たのでケノンを購入した時の予備用と購入です

5 2019-09-19

予備に一つ買いました
一緒に買っておいたほうが少しお得に買えるのでよかったです

• 15あんずさん
  • 15あんずさん

4 2019-09-13

威力がとても強く!
脱毛という感じがつよかった!

5 2019-09-10

娘と使うので、各々用に買いました。本体と同時に購入です。

5 2019-09-05

同時購入半額
半額で買えるため即決めました。
届くのが楽しみです。

5 2019-08-29

予備用として購入
ケノン本体の購入時に、お安く買えるということで購入しました。

5 2019-08-29

ケノン本体を息子と娘と3人で使用する為に、カートリッジはそれぞれ自分専用を!と購入しました。
コンパクトだし手軽にカートリッジ交換ができてつかいやすいです。

5 2019-08-19

本体と同時に購入
家族全員で使い回すため、予備として追加購入しました。

5 2019-06-10

家族で使用するので先行購入
家族で使用するので、標準装備のヘッドのみでは使用回数が伸びると思い先行購入です。
本体のレビューは本体側で投稿しましたが、十分満足しているので使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他