7050円ク-ポン【最大7年保証】当店の新型夢...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

81,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マユKさん
  • マユKさん

5 2019-10-21

• 省エネ度:
暖話室を持っているので、お部屋を暖める機能についてはだいたい分かっていました。暖話室、夢暖望ともに暖かくて満足です。エアコンをかけると空気の乾燥で喉が痛かったりしますが、それもありません。今はそこまで寒くないので900で設定して寝ましたが十分あったかくて、気づけばかけものはお腹だけで寝てました。今朝はそんなに寒くないのかと思ったけど、玄関はけっこう寒かったので夢暖望効果と思います。ちなみに14畳のお部屋で使用しました。
以前、パネルヒーターに子供が枕を押し当てていて火事寸前でヒヤヒヤしたので、今回はだいぶ値がはりますが思いきりました。割引クーポンも嬉しいですね。

5 2020-07-06

• 省エネ度:5
小さい夢暖房を使っていて、今回大きいのを購入。子供もペットもいるので安全でとても助かっています。

5 2019-12-23

早速愛用です。
エアコンの風で乾燥がひどく、こちらの商品を購入しました。ゆっくり暖まる感じ、薄いしキャスター付きで簡単に移動出来るので、邪魔にもなりません。とても良いお買い物でした。

5 2019-11-17

• サイズ:4
  • パワー:4
高齢の母も満足
85歳の母のために購入しました。
電気ストーブを使うのは初めてでしたが、金額に見合う価値がありました。
使用方法も簡単で、母も気に入って使用しています。

4 2019-11-06

• パワー:4
  • 省エネ度:2
冬への備えは万全!!
早急な手配で、冬への備えは安心できます。
最近の家電なのに、タイマーが内臓でないのは(?_?)
厳冬期の電気料金が心配!!!

• taka9902さん
  • taka9902さん

5 2019-11-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
思ったよりも早く部屋が暖まり、そのパワーに大満足です!一つ言えば、パワーか三段になっているのですが、もっと細かく調整ができれば尚使いやすいと思います。

5 2019-10-26

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
まだ、暖かいので少ししか使っていませんが部屋がじんわりと暖まり本当に日向にいるような感じで気に入ってます。

5 2018-12-14

非常に良い
親の代理で購入しました。暖かくて、安全で
、灯油を入れるなどの面倒がなく、とても良い暖房だと思います。
幅が90センチなのでサイズ感が心配でしたが、幅はありますが、薄型で、高さもないので全く圧迫感なしです。

5 2018-12-07

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
リビング用に購入しました。注文してからの対応も速く良かったです。寒くなるのが楽しみです。

• miharudaiさん
  • miharudaiさん

5 2018-11-25

• 省エネ度:
発送も早く丁寧なご対応です。商品はびっくりするほど自然に温まります。掲載されているより広い部屋でも十分な機能です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター