【当店は今シーズンのモデル販売.今シーズ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【当店は今シーズンのモデル販売.今シーズンと前シーズンのモデルの見分け方!前シーズンのモデルは「夢暖望1200型H」】最新 子供 子ども 猫 節電 省エネ エコ 簡単 操作 寝室 小型 ミニ5100円ク-ポン【最大7年保証】当店の新型夢暖房1200型がパネルヒーター1位 公式 タイマー付 国産 日本製 夢暖房 遠赤外線 暖房器具 ヒーター トイレ 赤ちゃん ベージュ 足元ヒーター おすすめ 夢暖望 器具 安全 電気代安い 口コミ 蓄熱 窓 電気ストーブ 寝室 ペット

5 2020-10-19

• サイズ:3
  • 省エネ度:
冬はこれからですがかなり満足しています
10畳強の部屋で使用しています。アパートで灯油を2階まで運んだりする手間も省けます。現在外気10度程で900wで使用していますが十分暖かく心地よいです。
大きさは80センチ程横幅があるのでダンボールで来た当初はデカイな……とは思いましたが薄いので案外邪魔になりません。手前に金属の柵が付いていますがここが熱くならない(手で触れます)のでペット飼いですが安心して使えます。この商品は寝転がると下半身を、座ると腰から肩甲骨下辺りを温めてくれる感じで赤外線ヒーター特有の顔が熱くなってくるがないです。もちろん部屋全体もぽっかり暖かい感じの暖かみです。ガスが引けるなら私はガスファンヒーターをおすすめしますが、ガス引ける環境がない場合は、本体のお値段は張りますが、かなりおすすめの商品だと思います。

4 2020-12-03

• 省エネ度:
音は静かで、臭いもなく、やわらかいぬくもりは私の寝室にぴったりです(妻はオイルヒーター)。
石油ストーブを4台保有。居間は臭いや空気の汚れが嫌なので、石油とガスを検討して結局、電気ストーブ1,200型に(台所はエアコン。風呂場入り口は従来の小型石油ストーブ)。
83歳と85歳の老夫婦なので電気料はどの位になるでしょうね。もう少し早く温まり、赤い熱線パネルがあれば、雰囲気的に更にぬくもりを感じるでしょう。

• Yutomochiさん
  • Yutomochiさん

4 2020-12-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
部屋全体がじんわりと暖まり今のところ満足です。
タイマーが内臓されると使いやすいですね。

5 2020-07-06

• 省エネ度:5
小さい夢暖房を使っていて、今回大きいのを購入。子供もペットもいるので安全でとても助かっています。

• マユKさん
  • マユKさん

5 2019-10-21

• 省エネ度:
暖話室を持っているので、お部屋を暖める機能についてはだいたい分かっていました。暖話室、夢暖望ともに暖かくて満足です。エアコンをかけると空気の乾燥で喉が痛かったりしますが、それもありません。今はそこまで寒くないので900で設定して寝ましたが十分あったかくて、気づけばかけものはお腹だけで寝てました。今朝はそんなに寒くないのかと思ったけど、玄関はけっこう寒かったので夢暖望効果と思います。ちなみに14畳のお部屋で使用しました。
以前、パネルヒーターに子供が枕を押し当てていて火事寸前でヒヤヒヤしたので、今回はだいぶ値がはりますが思いきりました。割引クーポンも嬉しいですね。

5 2019-12-23

早速愛用です。
エアコンの風で乾燥がひどく、こちらの商品を購入しました。ゆっくり暖まる感じ、薄いしキャスター付きで簡単に移動出来るので、邪魔にもなりません。とても良いお買い物でした。

5 2019-11-17

• サイズ:4
高齢の母も満足
85歳の母のために購入しました。
電気ストーブを使うのは初めてでしたが、金額に見合う価値がありました。
使用方法も簡単で、母も気に入って使用しています。

4 2019-11-06

• 省エネ度:2
冬への備えは万全!!
早急な手配で、冬への備えは安心できます。
最近の家電なのに、タイマーが内臓でないのは(?_?)
厳冬期の電気料金が心配!!!

• taka9902さん
  • taka9902さん

5 2019-11-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
思ったよりも早く部屋が暖まり、そのパワーに大満足です!一つ言えば、パワーか三段になっているのですが、もっと細かく調整ができれば尚使いやすいと思います。

5 2019-10-26

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
まだ、暖かいので少ししか使っていませんが部屋がじんわりと暖まり本当に日向にいるような感じで気に入ってます。

5 2018-11-25

• 省エネ度:
発送も早く丁寧なご対応です。商品はびっくりするほど自然に温まります。掲載されているより広い部屋でも十分な機能です。

5 2018-12-14

非常に良い
親の代理で購入しました。暖かくて、安全で
、灯油を入れるなどの面倒がなく、とても良い暖房だと思います。
幅が90センチなのでサイズ感が心配でしたが、幅はありますが、薄型で、高さもないので全く圧迫感なしです。

5 2018-12-07

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
リビング用に購入しました。注文してからの対応も速く良かったです。寒くなるのが楽しみです。