• ウナヲさん
  • ウナヲさん

4 2020-04-05

ほうれい線と目の下のたるみ
星を1つ減らした理由は
梱包されている製品の中の透明なプラスチックのカバーを取り外す際に、指を引っ掻けたらスパッと切れました。。。かなりバリがありますので、皆さんご注意下さい。
商品本体に関しては
現在、毎日使用してますが使う度にお肌で実感しております。
EMSも鼻のまわりは歯の付け根に響きますが
我慢できる程度です。(響かない体質の方も居ると思います)
イオン導入もレベルを上げると
わたしの場合は眉間に当てると頭の上までジリジリと反応します。しっかりお肌に影響を与えてくれているのが分かります。
クールダウンも程よくひんやりと。朝の洗顔後に手軽に使えるので(もちろん夜も)日常的に使用出来そうです。→ケノンの美顔器は有線なので、ちょっと面倒、、、エミリオンリフトはコードレスで、ながら片手で出来るのでわたしは満足しています。
EMSを強めにあてると、ほうれい線や目の下のたるみが明らかに終わった後は違いました。
こちらで販売してる商品は、ケノン、パーフェクト4500、エミリオンリフトと購入しましたが
性能が良く、買って後悔することはありません。
また良い製品が出るのを期待してます。

4 2020-04-12

レビュー遅くなりました。
商品到着後、週に2回ほどフルコースで使用しています。使用後は毛穴が小さくなっているような気がします。信頼のあるメーカーさんですので、思い切って購入してよかったです。

4 2019-08-03

時短と効果に期待 大
仕事帰りや休みの日にエステ予約を取るのは 中々大変です
この美顔器なら 自宅で時間の空いた時にいつでも出来るので重宝しそうです。
たるみ改善に期待大です!

4 2018-01-09

まだ使ったばかりですが、専用のアプリがある為使い方などわかりやすくて良かったです。また機能もいくつかあり、目的に合わせて使えます。専用の化粧水とジェルがあるのでそちらも試してみたいです。

4 2018-04-13

今回、すぐには出せる金額ではなかったのですが、考えぬいた結果購入しました。
使った次の日は肌の状態も大変よく、化粧のりか良かったです。リフトアップ効果も期待できました。

4 2018-11-07

使いやすいです。
全ての機能がついた美顔器を初めて購入しました。
アプリで使用方法を教えてくれるので初めてでも簡単に使えました。
ヘッドが大きいので広範囲に使えるからお手入れが早く終わるのは良いですが、小鼻と鼻筋がやりにくいです。あともう少し本体が軽くなれば良いな。と思いました。
一通り使用したあとに鏡を見ると毛穴が見えにくくなっていて肌もツルッとしててビックリしました。
イオン導出は水道水をコットンにつけて使用しただけなのに。こんなに毛穴の汚れが落ちるなんて二度ビックリです。
お値段も高いので躊躇していたけど、もっと早く買ったら良かったと思いました。

4 2019-05-05

初めての美顔器
化粧品が4本付くというキャンペーン時に購入しました。到着した箱を開けたら1本しか入ってなくて驚きましたが、よく読み返してたらレビュー後、一週間前後で残りの3本が届くとの事でしたのでもう暫く待ちたいと思います。
1年間のメーカー保証ですが、高価な品なので何年くらい持つものなのか気になります。とにかく使うのが楽しみです。

• noanoa1125さん
  • noanoa1125さん

4 2019-01-05

期待!
レビューを書くといただける…ということなので。
まだ届いてませんが、ものすごく期待してます。
使用後またレビューしますね。
使用しました!まだ2回目なのですが、顔の皮膚が柔らかくなったとは思います。続けて今後どうなるか?です。レビュー特典のジェル3点セット、ポンプが壊れていて蓋を開けて使用するしかない…めんどくさいです。

4 2018-10-08

期待をこめて