5 2022-05-19

リビングルームに置くには、少々大き過ぎる感じではありますが、日々のトレーニングに活用しています。
安全面にも 配慮が行き届いた頑丈な商品であると思っています。

5 2022-05-13

高価な商品なので万一のことを考えて保険に加入する事にしました。安心して使用できます。

4 2022-01-31

5年保証は必須です
前モデルをこちらのショップで4年程前に購入、週2〜3回使用、1回につき3〜10キロのランニング+少しウォーキング。以前スポーツジムに通っていた時に使っていたものと比較しても、良かったので気に入って使っていましたが、4年程で使用中急にストップ。ジョンソンヘルステックに連絡し、止まった時の状態を伝えると、その原因を分析などして、10万円位の修理見積が出ました。購入当時は5年保証が付けられなかったので、保証はすでになし。修理するのと迷いましたが新機種は5年保証が付けられるので思い切って新しいルームランナーを買うことにしました。使用感は以前のモデルと全く変わらないです。今度は保証が長いので安心して使用できます、安くない買い物なので長く使用できることを祈ります。残念だったのが、前回の搬入と同じ「2階に設置」としていたのに指定日当日は搬入できず(前回はわりとすんなり搬入していただけましたが・・・)、後日搬入していただけましたが、搬入時に階段などに少し傷がついたので搬入業者に連絡し、損傷個所を修理してもらうことになりました。→購入から1カ月以上経ちますが保証のメールが届きません、どうなっているのでしょうか

5 2018-06-12

家でジム気分♫
とうとう念願のトレッドミルを購入しました!
感想はレビューにもあったようにジムの物と変わりない事に感激しています。とっても快適に毎日家族で使用しています。6月3日の午前中に届いてからと言うもの、その日から走ってます。ずっとマラソンが趣味で毎日ジム通いだった私ですが子供が生まれてからは走る時間がなかなか思うように取れなくて最近ではほとんど走る事からは遠ざかっていましたが、これを機にまたマラソンに挑戦してみようと思っています。お値段はそれなりにしますが家族の健康維持、また自分の趣味の為にも買って本当に良かったです!長く大事に使っていきたいと思ったので保証も5年つけましたよ!!
運動が好きな方なら絶対買って損はないです!

5 2021-02-21

注文番号:202137-20210210-00980805
安く無い買い物だったのでこう言う自然故障プラン5年あんしん延長保証は大変良いサービスです。ありがとうございます。

5 2019-05-30

ルームランナーの保険
書面で保険証が来ないのが若干不安ですがルームランナーのお店がしっかりしているので大丈夫でしょう

5 2022-04-11

いい感じです。
5年保証なので、安心して利用できます!有難うございます!

4 2020-08-14

保証証書が、メールなので、見逃すところでした。郵送して欲しかった。

5 2020-08-09

ある程度、消耗品扱いなので5年保証期間があると安心です。

5 2020-05-03

丈夫で長持ち!
ルームランナーは、5年、10年と使い続けたいので、5年の保証はありがたいです。丈夫で長持ちしてほしいです。

5 2020-04-14

ポイントで延長保証を受けられるのは助かります。安心して利用する事が出来ます。

5 2019-07-04

安心感があります
以前使用していたトレッドミルは3年ともちませんでした
修理に出せば新たに買うことができる(?)
個人用トレッドミルのもろさを感じました
今回の5年延長保証は安心感があり良いですね

• yossy1216さん
  • yossy1216さん

4 2019-04-22

家用にしては本格的
購入して数日後に担当者より配達について連絡がありました。
ヤマト家財担当者が丁寧に設置してくれましたが、結構分解するのが大変そうなので、引っ越しとなると心配です。
もの自体は家庭用にしては本格的で、90キロある主人が走ってもマンションでも響きません。良かったと思います。

5 2019-02-12

満足です。
迅速な対応でした。設置スタッフさんも親切で良かったと思います。商品は思っていた通りで、早速家族で使っております。

5 2018-12-23

安心です
万が一のことを考えて5年保証に入りました。
安心して使うことができてよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス保証