脱毛器ケノンのメーカー自然保証3年サービ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ

5 2019-03-21

念のために保証付けました!
壊れない事を祈ります!

4 2019-03-07

壊れないことを祈ります、、、、、、、、。

5 2019-03-04

小さい子もいるので安心のため保証をつけました。

• ミー6663さん
  • ミー6663さん

5 2019-02-15

保証はあった方がいいと思いました!
保証をつけるのに、一か月100円程で付けれると考えたら、つけてよかったと思います!

4 2019-02-14

高額の商品のため保証があることで安心してつかえます

• CC7333さん
  • CC7333さん

5 2019-02-12

安心の直営保証は以前も入って安心でした!!

4 2019-02-04

まだ一回しか使っていませんが
これから使ってみようと思います!
配送の早さにも大満足です!!

4 2018-12-15

とても満足しております
1回目でかなり効果を実感しましたこれから使い続けるのが楽しみです♩

4 2018-12-18

2年保証つけました。
高い買い物なので保証ごあって良かったです。
大切に使いますけど急に壊れたりしたら困るので。

4 2019-01-19

これからこれから
10年くらい前に、エステサロンにて腕や足など、最低部分の脱毛はやっていたのですが、やはり気になる部分は多々あり…購入を決めました!まだ数回ですが、効いてそうな感じ!値段もお手頃で、好きな時に自分のタイミングで出来るので、楽しみです。頑張ります

5 2019-01-09

保証が長いのは嬉しいです。
安心して使えます。

• 草平1130さん
  • 草平1130さん

5 2018-12-04

発送が早い!
注文して早速届きました!兄弟が愛用していて、すごく良いと聞いたのでこれから使うのがたのしみです!早速の対応ありがとうございました!!

5 2018-01-07

楽しみです
早速使ってみました。使いやすいので続けてツルツルを目指したいです。これからが楽しみです‼

• ぺろ8524さん
  • ぺろ8524さん

5 2017-12-30

高価なものなのでずっと購入を迷っていましたが、知人に勧められて購入しました。注文してすぐ届き、対応の速さに驚きです(^^)これから愛用予定です!

4 2017-12-29

やっと購入!
ずっと気になってたけど、ホントに効果があるかわからなくて買えませんでした!
最近持っている方に出会えて、ホントに効くよーって言葉で購入。
すぐ届いたので早速使用したいです!
楽しみ!

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス