おばーん4649さんの脱毛器ケノンのメーカー自然保証3年サービ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

7月に購入しました。
箱を開ける時同意のシールが貼ってあってビックリしました。
説明書の裏に規約・同意事項が小さい字でびっしり書いてあって読めないのでコンビニに行って拡大してきました(笑)せめてアドレス位は大きい字にしてほしいです。
自宅でいつでもできるのは大変便利です。ただその分自分で安全に気をつけないといけないと思いました。
手足の指の毛を脱毛したく購入しました。
恐る恐る10レベルで当てて4回となりますがゆだんすると伸びています。もう少し強いカートリッジの方が良いのかもと考えています。
いずれにしろ地道にコツコツやっていきたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス