脱毛器ケノンのメーカー自然保証3年サービ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muusu1003さん
  • muusu1003さん

5 2020-01-22

親子で使います
私は以前ミ○ゼで全身脱毛したことがあり、その時に比べると後日の毛の抜けてく感じがあまりありませんでしたが、回数を重ねるとちゃんと生えてくる毛量が違い、脱毛が効いてるのがわかります。
サロンでは冷却ジェルを塗ってましたが、保冷剤ではちょっとやりにくいですね(^_^;)
タオルを濡らして冷凍庫へ入れて使ったりしています(笑)
週イチくらいで最初はやるのがいいかなーと思います。
マメにやるのが少し大変ですが効果はあるので頑張りたいと思います。

5 2020-01-14

念のため
電化製品の為、延長保証をつけました。
2年延長されるだけで安心感はあります。

• ackeeさん
  • ackeeさん

5 2019-12-27

安全のために
もしも壊れた時のためにつけました。使う機会がありませんように。

5 2019-11-21

ありがとうございました
迅速、丁寧な対応をしてくださいました。
また機会があれば、利用したいです。

• MA37748さん
  • MA37748さん

5 2019-11-21

高額な物なので、付けてると安心感が有ります。ただ、ちゃんと確認せずに購入したので届いた時は、何処に有るの?って探しました(笑)

5 2019-11-05

保証もバッチリ
出荷番号 1391025
指定配達もスムーズにでき、安心です
商品も高級感があり 期待できます
家族と共有ですが カートリッジもたくさん付いているので安心です
何より 保証がしっかりしていることが
とても 嬉しいです

• ikkopixieさん
  • ikkopixieさん

5 2019-10-10

お店の方の対応がよかった
お店に電話で問い合わせたところ、丁寧に回答いただきました。時間がなく、まだ使用していないのですが、親子3人(息子と娘)で使用予定です。楽しみです!
週によってサービスセット商品が違うので、よくチェックしてご購入ください

5 2019-10-07

高額商品ですので、念のため延長保証を
つけました。

5 2019-09-09

値段最適
この価格で保証延長できるならかなりお得!

5 2019-08-20

三年保証があるので安心して使用できます。

5 2019-08-18

何回か使いましたが
だんだん毛が薄くなってきています!
買ってよかったです!

• り1013ささん
  • り1013ささん

5 2019-07-30

届くのが早かったです
注文してから届くまでがとても早く、すぐに試してみることができました。まだそれほど回数を重ねていませんがとても良い気がします。

5 2019-07-21

楽しみです!
安い買い物ではないので、保証付きだと何かあったときに安心します!
到着楽しみにしております!

• chipitomiさん
  • chipitomiさん

5 2019-07-15

安心です!
長期間使い続ける物なので長期保証で安心です!

• りょうTTさん
  • りょうTTさん

5 2019-07-09

安心のため付けました。故障したときには追記します。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス