脱毛器ケノンのメーカー自然保証3年サービ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 7月に購入しました。箱を開ける時同意のシールが貼ってあってビックリしました。説明書の裏に規約・同意事項が小さい字でびっしり書いてあって読めないのでコンビニに行って拡大してきました(笑)せめてアドレス位は大きい字にしてほしいです。自宅でいつでもできるのは大変便利です。ただその分自分で安全に気をつけないといけないと思いました。手足の指の毛を脱毛したく購入しました。恐る恐る10レベルで当てて4回となりますがゆだんすると伸びています。もう ・・・(続きを読む
  • おばーん4649さん
  • 3 2019-11-12
  • 良く分かりません
  • 保証の利用方法が分かりづらいです。納品書だけで3年保証が有効なのでしょうか?分かりやすい記載に改善していただくと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョコプリン2号さん

4 2019-12-02

7月に購入しました。
箱を開ける時同意のシールが貼ってあってビックリしました。
手足の指の毛を脱毛したく購入しました。
恐る恐る10レベルで当てて4回となりますがゆだんすると伸びています。もう少し強いカートリッジの方が良いのかもと考えています。
いずれにしろ地道にコツコツやっていきたいと思います。

4 2019-09-17

サロンで契約するか、ケノンを購入するか迷いに迷って家族で使えるならと購入に至りました。
購入時、内容をしっかり把握して注文したつもりでしたが、見落としがあったようでその件で問い合わせたところ、ご丁寧に返答いただけました。
最初は不安がありましたが、購入して良かったと思ってます。

2 2019-05-18

今のところあまり効果なし
説明書の通り使っていますが二回ではまだこうかが出ていません。継続すれば効果が出るか心配です。即効性はないのはわかりますが効果が少しでもあらわれるのいいなぁと思っています。

5 2019-05-23

買って良かった!
以前から、娘が欲しがっていましたが、高額なため、ずっと迷っていました。
今回、思い切って購入して、良かったと思っております。
まだ、一度使っただけなので、効果はこれからに期待するとして、痛みが少なく、初心者でも簡単に操作できるため、とても気に入ったようです。
2週間おきに、コツコツ頑張りたいと言っていました。

2 2019-07-31

証書ないとわかりづらいかも。
一年で壊れたらショックなので一応保証をつけることにしました。納品書に延長保証の記載はあるけど、保証証書とかは入ってなかったので、これできちんと保証されてるのか気になりました。納品書は保管しておくようにと書いてありましたので、何かあったらショップに問い合わせしてみたらいいのかなと思ってます。

• ATUKO7871さん
  • ATUKO7871さん

4 2019-07-21

満足してます💕
母、娘2人と3人で使ってます。3回ほど使用しましたが、腕の毛が確実に減りました!カートリッジも交換できるし、長く使えるかなと、安心です。

3 2019-09-29

まだ壊れてないので不明
一応ケノン本体が高価なものなので入ってみました。保険加入の証書などがあると安心感があるので作ってくれたら親切だと思います。

5 2019-07-03

万が一のために
金額が高いので、保証付けました。
3年使えばそのあと何かあった時は買い替えしょうがないと思います!
それまでは安心して使えますね〜

5 2019-11-05

保証もバッチリ
出荷番号 1391025
指定配達もスムーズにでき、安心です
商品も高級感があり 期待できます
家族と共有ですが カートリッジもたくさん付いているので安心です
何より 保証がしっかりしていることが
とても 嬉しいです

4 2019-07-21

便利です
見た目の可愛らしさ、使い方も簡単、痛みも無く(まだ全身やってないので今のところ・・・)とても気に入りました。買って良かったです。
まだ月日がたってないので、毛が今後どうなるかはわかりませんが、コツコツ使ってみます。

4 2019-10-06

サロンと同じ
届いてすぐにやってみました。昔通っていたサロンのフラッシュ脱毛と感覚は同じです。使い始めなので効果はまだ??ですが、2度の妊娠出産を経て復活したムダ毛を退治できることを期待して使い続けてみようと思います。

4 2019-08-25

同梱されていた紙のQRコードを読み込み、携帯から簡単に手続きが終了しました。安心して使えます。

3 2019-11-12

良く分かりません

3 2019-06-24

安心の為。
迷いましたが高い買い物なので安心のために付けました。後から調べたら、どうやら付けなくても大丈夫そう…自分が気が小さく心配性なことを自覚しました。

5 2019-04-15

元々付いている一年の保証だけでも良いかと思っていたのですが、丁寧に使っていても運が悪いと早めに壊れたりするケースもあるようなので、念の為に延長保証しました。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス