脱毛器ケノンのメーカー自然保証3年サービ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

7月に購入しました。
箱を開ける時同意のシールが貼ってあってビックリしました。
説明書の裏に規約・同意事項が小さい字でびっしり書いてあって読めないのでコンビニに行って拡大してきました(笑)せめてアドレス位は大きい字にしてほしいです。
自宅でいつでもできるのは大変便利です。ただその分自分で安全に気をつけないといけないと思いました。
手足の指の毛を脱毛したく購入しました。
恐る恐る10レベルで当てて4回となりますがゆだんすると伸びています。もう少し強いカートリッジの方が良いのかもと考えています。
いずれにしろ地道にコツコツやっていきたいと思います。

• muusu1003さん
  • muusu1003さん

5 2020-01-22

親子で使います
私は以前ミ○ゼで全身脱毛したことがあり、その時に比べると後日の毛の抜けてく感じがあまりありませんでしたが、回数を重ねるとちゃんと生えてくる毛量が違い、脱毛が効いてるのがわかります。
サロンでは冷却ジェルを塗ってましたが、保冷剤ではちょっとやりにくいですね(^_^;)
タオルを濡らして冷凍庫へ入れて使ったりしています(笑)
週イチくらいで最初はやるのがいいかなーと思います。
マメにやるのが少し大変ですが効果はあるので頑張りたいと思います。

• chipitomiさん
  • chipitomiさん

5 2019-07-15

安心です!
長期間使い続ける物なので長期保証で安心です!

• りょうTTさん
  • りょうTTさん

5 2019-07-09

安心のため付けました。故障したときには追記します。

5 2019-07-07

とりあえず安心なので
機械ものなので、万が一に備えて入りました。

5 2019-07-03

万が一のために
金額が高いので、保証付けました。
3年使えばそのあと何かあった時は買い替えしょうがないと思います!
それまでは安心して使えますね〜

4 2019-06-30

家族3人で使うため購入しました。まだ使い始めたばかりですが、全員皮膚への影響もなく回数をすすめています。痛みも感じないので安心して使っていけそうです。

4 2019-06-29

心配なので保証付けました。壊れないと良いけど。

5 2019-05-23

買って良かった!
以前から、娘が欲しがっていましたが、高額なため、ずっと迷っていました。
今回、思い切って購入して、良かったと思っております。
まだ、一度使っただけなので、効果はこれからに期待するとして、痛みが少なく、初心者でも簡単に操作できるため、とても気に入ったようです。
2週間おきに、コツコツ頑張りたいと言っていました。

5 2019-04-15

元々付いている一年の保証だけでも良いかと思っていたのですが、丁寧に使っていても運が悪いと早めに壊れたりするケースもあるようなので、念の為に延長保証しました。

5 2019-03-27

念のため
延長保証つけました。3年あれば安心です。

5 2020-01-14

念のため
電化製品の為、延長保証をつけました。
2年延長されるだけで安心感はあります。

4 2020-01-07

商品到着後すぐに使ってみましたが、
レベル8でも全然痛くなかったです。思ったより時間もかからなかったと思います。まだ腕と脚のみなのでほかの部分も使ってみたいです。
一度の照射では効果はまだ分かりませんが続けてみたいと思います。

• ackeeさん
  • ackeeさん

5 2019-12-27

安全のために
もしも壊れた時のためにつけました。使う機会がありませんように。

5 2019-11-21

ありがとうございました
迅速、丁寧な対応をしてくださいました。
また機会があれば、利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス