2017/08/22
    おすすめです。
    エステサロンでバイオプトロン2は何度も施術を受けた経験があるので効果は身をもって知っており、信頼してお買い物ができそうな当店での購入を決めました。スタンドがついてくるなど、いろいろお得でおすすめです。忙しい毎日の中でなかなかエステサロンに通う時間がとれなくても、自宅で数分照射するだけですぐに効果もあらわれて大変満足しております。主にフェイシャルに使用しておりますが、パソコンに向かう仕事で肩首の凝りがひどいので首回りの血流を良くしてさらに小顔にするためにもこれから首回りにも当てたいと思います。またぜひ利用させていただきます!
    注文日:2017/08/12
    2017/06/20
    koow0888さん
    こちらのお店では Exidealとケノンを購入しており お店の対応も商品も申し分なく信用できるので バイオプトロン2も購入しました。(とは言え バイオプトロン2は、かなり高額なため実家の母にお勧めして母が買うことに…) 本日、実家に届き母と私でさっそく試してみました。 母は腰痛なので少しでも楽になればと腰に照射したところポカポカと暖かく、とても気持ちが良いと言っていました。 私は美容のために顔とデコルテに当てたところ 直後のお肌は透明感も出て垢抜けた感じになりました。 続けたらかなり効果がありそうです。 手持ちの三台を駆使これから毎日しケアしていこうと思います。 トリアの美顔器も持っていますが こちらは私にはかなり痛いので 今のところお休み中… 迷っている方がいたら お高いですがこちらをお勧めします。
    注文日:2017/06/18
    2018/08/11
    コンパクトタイプを持っていて良さは実感していたのですが、照射範囲が狭くとても時間がかかるので、今回こちらを購入しました。正面から当てれば全顔一気に照射できますが、影になるので時間のある時は半顔ずつやってます。 ニキビがすぐに小さくなって痕も残らないので、ニキビに悩まされている方には本当におすすめです。 それから最近気付いたのですがこちらを使っていると顔がぱあっと明るくなります。肌が白くなって(くすみが抜けるのかしら?)、毛穴がきゅっと締まって、ファンデを塗っているみたいにムラのない肌色になりました。 普段ネイルを変えても気付かないような主人も「顔ツルツルしてる」と言ってくれたので、効果は絶大です(笑) 肩こりに使っている人がいると聞いて肩にもあててみました。ポカポカしてとても気持ちいいですが、こちらは効いているのか分かりません笑。 お肌がとてもしっとりするし、化粧水の入りも良くなるし、少しリフトアップもした気がします。敏感肌&アレルギー持ちでなかなか合うスキンケアがないのですが、しばらくはバイオプトロンだけ当てとけばいいかなと思います。それくらい肌が整います。 友人にも試してもらいましたが、どちらかというとトラブル肌の人には効果が出やすい感じがしました。効果のある人とない人、極端に分かれると思うので、エステなどでお試ししてから買うのがいいと思います。 それから、照射中はスウォッツが乾く前に何度か吹きかけなければ、肌が乾燥してしまうのでそこだけ注意が必要だと思います。 ネットで買うのは不安でしたが、注文後スタッフの方から確認のお電話をいただけて、とても安心できました。また、レビューの催促等もなく、スタッフの方の対応もとても良かったです。 余談ですが、効果の方はコンパクトタイプで実感済みでしたので、評価の低いレビューがちゃんと掲載されていたのも安心できたポイントでした。(笑)
    注文日:2018/08/02
    2020/02/04
    まだ届いたばかりですが効果に期待したいと思います。
    注文日:2020/01/30
    2018/06/12
    KI4181さん
    いろいろ付属品がついていてよかったです!
    7年前にエステで紹介してもらって、ずっと気になっていた商品です。 7年前からお値下げすることなく、、、7年間がすぎ、肌にハリがなくなってきたので購入しました! 高い買い物ですが、良いです。
    注文日:2018/06/10