ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 480件)次のページへ
  • HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

4 2019-04-27

走りやすいです!
ちょっと大きさにビックリしましたが、安定してて走りやすいです!
これで運動不足も解消できて、ダイエットにも専念できます!

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

5 2019-03-17

もう一度鍛え直すために購入
基本的に体力勝負な職種なのですが若い頃とは違い体力減退傾向の中、部署異動によりここ5年はデスクワークの日々を過ごしています。今の部署は労働時間も長くなかなか以前のように運動時間を確保できません。体重もジワジワ増していき2年後現場に戻ることに危機感を持ち、一年以上迷いに迷って最終的にはみなさんのレビューを頼りに購入しました。
妻も運動好きなので興味を持ってくれました。
届いた本日時点の評価になりますが参考になれば幸いです。
【満足な点】
★大きな商品ですので抜群の安定感です(場所の確保は必要です。)。
★カラーリングも個人的に好きです。
★スマホ、ドリンク、タブレットが置けて便利です。私はテレビではなくタブレットでYouTube見ながら走る予定です。スピーカーも搭載で◎
★機能内容はこれからですが速度や傾斜などのスペックには満足しています。
★音に関しても静かで足音だけがしている感じです。
【改善を希望する点】
★液晶がショボく感じますがまぁ大事なのはそこではないので我慢できます。
★コンセントケーブルが短いです(もう少し長ければ…)。
★あちこち小傷や汚れがありました。
★アプリ接続にやや苦労しました。苦手な方や高齢者には不親切に感じます。
★液晶操作がもっとシンプルになれば更に◎かと
【配送】
大手クロネコヤマトさんだったので安心しましたが、お二人来て片方の方は経験ある感じでしたが、もう片方の方はネジやら工具やらフローリングに落とすしネジはまっすぐ入ってないし、正直見ていてヒヤヒヤイライラしました。片付けもいまいちでゴミやら小石が散乱していました。商品には関係ありませんが記載させていただきました。
【スタッフ】
問い合わせの電話やメール、どちらも気持ち良いご対応頂きました。
今はワクワクしています!
宝の持ち腐れにならないよう頑張りたいと思います。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2019-09-21

ベルトが広くていいですね!!
買って1ヶ月経ちました。
インナーガレージに設置しました。
テレビも併設して見ながら走っています。
トレッドミル自体は静かなのですが
10km/hぐらいから自分の走る音がうるさく、
テレビのボリュームもどんどん上がります(笑
軽いランニング程度までなら十分静かだと思います。
ベルトが広く長い分、走っていて安心感あります。
値段を気にして安いものを買うと、
狭くて走りにくくなり使わなくなってしまうので、
これを買って正解でした。
インターバルのプログラムも充実していて、
しっかり走り込めるので大満足!!
あまり購入に賛同していなかった嫁も、
毎朝子供が起きる前に走っていて楽しそうです。

5 2019-09-20

運動不足解消に☆
なかなかウォーキングに行くこともできないため、思い切って楽天スーパーセールの時に購入しました。
レビューを見ると、静かということでしたが、一戸建ての二階で主人がランニングで使用すると、まあまあ音は聞こえてきます。外に出てみると、音は聞こえないので、ご近所迷惑にはならなさそうです。かなりの重量があるので、配達業者さんには申し訳なくなるくらいでしたが、きれいに設置していただけました。
毎日、少しずつ歩く時間を長くして、速さも上げて歩いています。20分くらい経つとかなり汗がでて、これを毎日続けていけたらいいなと思います。一点、気になるのは機械のにおいです。ジムで使用する場合は気になりませんが、住宅で使用するとゴムのようなにおいが気になるので、置いてあるお部屋は閉め切ってあります。長さがありますので、少し後ろにさがっても安心して歩けます。まだ、ただ歩いているだけなので、これからいろいろと設定して楽しみたいと思います。買ってよかった!

5 2019-07-23

Passport Playerと5年保障
Passport Playerが接続可能で有償ながら5年保証可能という事で購入しましした。戸建て1階設置ですが夜間でも早歩き程度なら外に漏れる音はしません。ハイペースで走る使い方はしないのでその場合はわかりません。Passport Player(ABC全セット)のおかげでものすごく楽しく早歩きウォーキングが続けられそうです。なお、室内では動作音その他の音があり、テレビのボリュームが大きくなりがちですので、スポーツ用のBluetoothイヤホンでPassport Playerの音を楽しんでいます。

• y00takさん
  • y00takさん

5 2019-07-23

買って良かった!
家電量販店で、安いルームランナーを買わなくて良かった。毎日使ってます。
ただ 残念だったのは、設置してもらった当日に、後方から大きい音がして修理依頼しました。
1週間後にやっと来てもらいましたが、原因はM-MVPクッションをマットの下でなく上に間違って設置されていたため、クッションがボロボロになって本体と接触していたのが原因でした。
配送、設置の業者の方は、商品にあまり詳しくなかったようでしたが、修理に来られた方からは使用法やメンテナンスなど詳しく説明してもらい、安心して使用できるようになりました。
欲しかったParagon8Eに比べ見た目の安っぽさを感じますが、性能と価格を考えると最高のルームランナーです。

5 2019-04-05

買ってよかったです。
昨日商品が届きました。高い買い物ですがレビューもよかったですし、購入前に納期の相談をした時の対応がすごく丁寧で安心して購入できました。日中は仕事なので配送の方から前もってお電話いただき、その時間に合わせて家で待機して時間通りにきていただいたので無事に受け取る事が出来ました。
組み立ても一人でなんとか出来ました。
設定等はちょっとつまづいた部分もありましたがPCなどに少し詳しい方であれば大丈夫だと思いますし、
スマホと連動が必要でなければ、それをする必要もないかと思います。
メニューがたくさんあり、まだまだ使いこなせてませんが逆にそれが楽しそうで頑張って使いこなしたいという気になるので続けられそうです。
ランニングマシーンは初めての購入ですがベルトが走るときの「シューーー」という音が気にならなければ
後は静かだと思います。
5年保証も加入したし、なんといってもショップの対応がとてもよかったので何かあったときでも安心感が違います。
購入後に直接確認のお電話があるのも、ちょっとした質問もできるし嬉しいですね。

• 楽天atmaさん
  • 楽天atmaさん

4 2019-01-26

ルームランナー届きました。取りあえず使用してみたのですが第一印象としてはとにかく静かでそういった部分ではストレスを感じることが全くありません。もちろん人それぞれの感じ方にもよるとは思いますが・・・静かさに加えて安定感も充分でとにかく運動に集中することが容易にできます。外を走る爽快感はありませんがその代わりに天候や時間などは気にしないで好きなタイミングで好きな音楽や映像を見ながら運動ができるのは想像以上に快適です。大きくて重い物なので購入までは色々と迷うこともありましたが結果は満足できるものでした。

5 2020-01-14

家族みんなで奪い合い
事前連絡、配送、設置、どれも丁寧な対応でした。
リビングルームに設置してもらい、テレビを観ながら毎日家族みんなが利用しています。
ジムと同じような本格的なマシンで安心しました。大きさには驚いたけれど音は静かだし、走る足音も許容範囲内でした。
購入時、値段が高くて躊躇したけど、子供が外で走るより安心だし、天候も気にしなくて良いので本当に購入して良かったです!

5 2019-12-31

運動不足解消のため購入しました。しっかりしたつくりで走行面も広く、傾斜もできさっそく家族で使用してみました。音は静かで振動もマットをひいているため気になりません。高額ではありましたが購入してよかったです。

4 2019-12-27

皆さんからのレビューの通り、大変静かでストレスなく走ることができます。
私との身長差30センチで185センチの主人もベルトの長さが十分にあるので、全く問題なく毎日楽しんでいます。
スポーツクラブを辞めて家で好きな時に好きなだけ運動できる喜びを感じています。
迷っている人には是非お勧めしたいです。
また、配送前にはお店から丁寧に確認の連絡もいただき、とても好印象でした。

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

• KKNJ2410さん
  • KKNJ2410さん

5 2019-11-15

乗るのが楽しい
とにかく静か。当初はダイエット目的でしたが、ゆっくり長距離でも問題なし。ユーザーも4人登録できて、家族でジムへ行くより断然お得。プログラムもママから高校球児の二男まで幅広く対応していて、タフな構造は安心して使用できます。頑丈な故に重さも重量級。設置場所は慎重に考えました。総合的には大変満足。乗るのが楽しみです。