ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 100件)次のページへ

5 2018-09-17

業務用みたいに頑固な作りでとても使いやすいです。

5 2018-08-08

御丁寧な対応ありがとうございました
注文番号:202137-20180727-00294716
終始安心してお取引ができました。
感謝いたします。
お品の方も素晴らしい物で
ジムに通っていましたが退会しようと思います。
運動不足解消の為、毎日コツコツと頑張ります。

5 2018-08-05

まだ、数回の使用ですが、皆さんのレビュー通り いい感じです。いい買い物をしました。

5 2018-07-14

本格的で使いやすい❗
連日の暑さで思うようにランニングができず、思いきって購入しました。まだ2回しか使ってませんが、とてもしっかりした造りで、安心して利用できます。操作性もよく、音も静かでアパートでも1階なら問題無さそうです。決して安い買い物では無いけれど、買って良かったです!

• キム1192さん
  • キム1192さん

5 2018-07-09

思ってた以上にガッチリしてた
身長180センチ 体重110キロの自分が走ってもぐらつきがなくしっかりしていました。
走行音もそんなにうるさくありません。
これから走るのが楽しみです!!

• rx-8.9999さん
  • rx-8.9999さん

4 2018-06-15

身長180CMを超える私も十分快適に走れます。
また友人や子供も使用してますが、走行面が広く走りやすいと好評です。
ちなみに友人は週3回、使用しています(笑)
値段が高い分それ相応の価値がある商品と思います。
故障が心配なので5年保証をセットにして購入しました。

5 2018-05-12

マンションに住んでいるので、騒音を心配していましたが、非常に静かでした。
全体的なクオリティーも業務用と遜色ないレベルで大変満足しています。高い買い物で心配もありましたが、購入して良かったです。

• taka0581さん
  • taka0581さん

5 2018-05-04

買って良かったです!
買うか買わないか、他の機種にするかとても迷いましたが、買って本当に良かったです。
天候や気温も気にせず走って歩いてすぐ30分経ちます。30秒ごとに速度と傾斜が自動で変わるので飽きません。
スマホと連動もできて、管理できるのでとてもやる気が出ます。
本当にお勧めです。

• s.serikawaさん
  • s.serikawaさん

5 2018-04-29

商品注文後3日程で到着しました。設置に関しても丁寧に行ってくれて問題ありませんでした。
商品の実物は予想よりも大きく圧迫感がありましたが、安いものよりも長く使っていけそうで満足しています。

• カズ0371さん
  • カズ0371さん

5 2018-04-28

家庭用にしては業務用に近く非常に満足しました。

• hirahirosanさん
  • hirahirosanさん

4 2018-03-19

陸上の長距離をやっている娘のために購入しました。大きさに驚きましたが、安定感があり安心して走れるので、高い買い物でしたが良いものを購入して良かったです。

5 2018-03-07

自宅がフィットネスクラブになりました。それくらい立派なルームランナーです。なのでウォーキングやランニング安定感もあるので安心して使用出来ます。重量もありますが女性でも簡単に開閉出来るので女性の方にもお勧めです。

• takasi5814さん
  • takasi5814さん

5 2018-03-05

満足してます!
多機能で使いたいプログラムがあり購入しました。アプリ連携でモチベーションが上がると思う!クッションがあるため振動がなく自宅でも安心して使えます!シリコーンスプレーをマメにすれば長持ちしそう!

• tuna2740さん
  • tuna2740さん

5 2018-03-04

8畳洋室に設置しました。ベルト幅、パワーとも満足。家族みんなで使用しています。

• 河僧さん
  • 河僧さん

4 2018-02-11

商品にはほぼ満足しています。速度・傾斜設定がスタート後にしか設定できず、ワンタッチキーではないので、素早く設定できないのがやや使いづらいです。納品後すぐに故障したのですが、メーカーサポートの対応には満足しています。