ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 415件)次のページへ

5 2018-08-15

静かです
ルームランナーの購入に向けてネットを徘徊しこの商品にたどり着きました。
使用時の静音性はかなりの物で、うるさい家電の代表(ダイソンの掃除機)などは比べるべくもなく、BGMも音量を上げる事無く使用出来ます。
しっかり感(重量感)実際重たいが・・・、知り合いの家で見た、お安い他社製品とは比べものになりません。
使い始めたばかりですが安心の5年保証も有り末永く使用していきたいと思います。

4 2018-08-06

確かに静か、スムース、作りがしっかりしている、走っていても安定しています。
他の安価なルームランナーも使ってみましたが、やはり違う感じ。私は、しっかり使い込みたかったので、これにして良かったと思います。ただ、たまに使いたいとかの人には、しっかりしている分、本体は大きく、スペースもそれなりに必要なので、色々検討してみてもいいかと思います。

• =JJ=さん
  • =JJ=さん

5 2018-08-02

素晴らしい
以前は5万円台のランニングマシンを使っていたのですが、モーターが不調になり買い替えを検討していたのですが、まず気になったのが引き取り無料のところ
なんと言っても、60キロもあるランニングマシンを捨てに行く方法が有りませんでしたから、ここはひとつ決め手になりました。
使ってみた感想ですが、マットと防振ゴムの性能が素晴らしいので振動が周りに全く伝わりません
本当に静かで、これにして本当に良かったと思いました。

5 2018-07-28

期待どおり
5年以上使っていたTi-22のベルトに亀裂が生じたため、このたび8.1を購入しました。使い始めて、時代の進化を実感しました。Wi-fi接続によるViewFitでトレーニング記録を確認できるのは、単に記録として残るだけでなく、記録の伸びが分かり、次への励みになります。これがルームランナーの長所でしょう。
ところで、Ti-22は扇風機が付いていましたが、8.1にはありません。でも、今やどの部屋にもエアコンがあるでしょうから問題はないと思います。

• 宣●さん
  • 宣●さん

5 2018-07-07

ジム代わり
注文をして2日で届きました。以前はジムに通っていましたが、田舎なこともあってジムまで車で40分。ジムまで通う往復時間を考えるとルームランナーは時間も有効に使える。商品も届いてすぐに使用しましたが、ジムで使っていたものと同レベルに近い。大満足です。一点だけ不満を言うと操作に伴う電子音が大きい。安全のためには仕方ないのかな。

• 実保5911さん
  • 実保5911さん

4 2018-07-03

楽しみにしてます!
ここが評価高かったので購入しました。
まだ届いてないですが、良かったと思います。

• ndmcさん
  • ndmcさん

5 2019-06-16

使用感
ジムのマシーンと比較すると、どうしてもぐらつき感は、否めませんが
それでも、家での使用であれば、全く問題ないレベルで
安心して使用できています。
五年保証にも加入しており、これからもがんがん使っていきます。

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も良いものを購入出来て、買って正解でした。

5 2019-06-07

よかった
ジムで走っているのと、ほぼ同じ感覚で、違和感なく大満足です。

5 2019-06-05

快適
家族みんなで健康の為に使ってます。
斜面がそれぞれの好みに出来き、音楽も聴きながら快適にウォーキングらランニングをしてます。
機械オンチな母は最初に使用時には少し戸惑う事がありました。
今は使いこなしてます。

5 2019-05-16

注文前の問い合わせに、大変丁寧にご対応いただき、よりお値段の高いT7.1ではなく、8.1Tが当方のニーズにマッチしていることが分かり、注文しました。注文後の流れもスムーズです。
良い商品なので、大事に長く使いたいと思います。

• TAKA1568さん
  • TAKA1568さん

5 2019-05-15

ジムのランニングマシンと同等かと
届いたあと実際に走ってみましたが、ジムのランニングマシンと同等な十分な機能かと思います。これで、天候に左右されず、安定したトレーニングができそうです。また、配送後の組立サービスも手慣れていて、安心して設置をお願いすることができました。

5 2019-05-15

スポーツジムと変わらない程の良い商品です。操作も簡単で毎日頑張れそうです。音も思っていたより静かです。高い買い物でしたが買って良かったです。

5 2019-05-13

遜色なしです。
本日納品設置完了、重量100kgなのでヤマト作業員3名での設置でした。とてもなれているらしくあっという間です。早速取説を読みながらいろいろなモードを試してみましたが、通っているスポーツジムの物と性能,機能もほぼ同じで音も静です。家族みんなで使います。耐久性にも期待しています。

5 2019-05-13

音が静かで大変気に入ってもらえました!
長く使ってもらえそうです。