ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 569件)次のページへ

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

4 2020-08-05

ジムに比べてベルトなど落ちる部分はあるが、家庭用としては非常に満足しています。
しっかりと走る面がとられているので速度を上げても安心して走れます。

5 2020-07-23

満足
ヤマトさんの組立でトラブルなり、商品の不具合でトラブルになりましたが、エムロックの担当の方 ジョンソンヘルステックの担当の方の対応がとても早く親切でした。どちらの会社も信頼のおけるとてもいい会社だと思います。商品は静かで使いやすいです。

• ireen1237さん
  • ireen1237さん

5 2020-07-21

走行面も広く、安定してワークアウトができます。
膝が悪いのですが、マシンを使うと膝が痛くなりません。

5 2020-07-21

運動不足解消
本格的なスポーツジムで使っている器具でした。
毎日家族で走っています。夏の熱中症対策やコロナ自粛中の運動不足も改善されて購入して本当に良かったです。

4 2020-07-18

商品が思っていた以上に大きくて驚きました。
その分、ランニングスペースが広く、安心してトレーニングができます。ただ、プログラムの操作が少々わかりずらいので説明書にもっと詳しく書いて貰えたら有難いです。

5 2020-07-17

配送〜組み立てまでスムーズ、丁寧な作業で満足です。
想像より大きく感じましたが、走行面が十分あり安心です。
本格使用はこれからですが、継続して使っていけそうです。

5 2020-07-15

1ヶ月使用してみて、ジムのマシンと同等で走りやすかったです。値段はジムの費用、時短を考えれば、お得だと思います。購入して良かったです。

5 2020-07-05

ルームランナー の使い心地
ジムにある物と変わらず使用ができて満足です

• しぃ6138さん
  • しぃ6138さん

4 2020-06-28

とにかくデカいです!リビングがかなり狭くなりましたが、家族皆んなで交代で走ってます。夏場は暑くて外に出るのが辛いですが、これなら、毎日続けて行けそうです。音も静かで良い感じです!

4 2020-06-23

リアに付いている車輪が歪んでいて、回らない状態でしたが連絡したところ本日修理に来ていただけました。走るには問題はありませんでした。ただスピーカーの音はあまり良くありません。

5 2020-06-23

2階に設置していただきました。大きくてとても重いですが、搬送組み立てまですべてやっていただき助かりました。走ると階下には少しひびきますが、運転音は静かです。高価ですが時速20km、傾斜12%まであり、十分な運動ができると思います。

• mm12341234さん
  • mm12341234さん

4 2020-06-18

家族も満足
ルームランナーの購入は初めてですが安定して使えて保守対応もしっかりしているものを選びました。まずはそれなりに大きいのにびっくり!
使用感は非常によく家族も満足しています。パスポートプレーヤーの新型が発売されることも期待しています。

5 2020-06-16

音が静か、振動も無く、天候に左右されずウォーキングが出来るのでとても満足しています。
速度調整、傾き調整ともに出来るのでからだへの負荷もその日の体調に合わせられるので
我が家では夫婦で利用しております。購入してよかったです。

5 2020-06-13

とても静かでした
二階に設置しましたが、夜走っても一階に振動や音が全くなく、朝でも夜でも使えそうなので安心しました。コロナでジムに行くことができなかったから、家でランニングができるので良かったです。二階まで運んでくれて組み立てていただけたので、助かりました。