ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 622件)次のページへ

4 2021-01-20

傷があったもののその対応含めてしっかりやって頂いた。
輸送時のトラブルは付き物だと思うので、対応さえしっかりしていれば問題ない。
このお店、メーカーを選んで良かった。
返信も非常に早い。
素晴らしいと思う。

5 2021-01-14

よかったです。
注文して一週間前後届きました。
想像より大きくて、しっかりしてそうです。
配達員の対応も良かったです。
これからのランニング生活を楽しみにしています。

5 2021-01-11

本日届きました!
先ず想像以上の大きさにびっくり!充分なスペースを確保しておいて正解でした。開梱と設置は業者さんにやってもらいましたがそれでも30分以上かかっていたので予算をケチらなくて良かったです。

5 2020-12-29

とても丈夫で気にならない程静かで満足してます。ただ組み立ては難しくなかったのですが部屋までの持ち込みが重くて大変でした。

4 2020-12-28

注文後、8日で納品されました。
設置は素人でも2人いればできそうです。
初めて購入したランニングマシンですが、良さそうな感じです。
あとは故障が心配なので5年保証に入りました。

• kankawaさん
  • kankawaさん

4 2020-12-12

いい感じのランニングマシンです。
振動や衝撃は問題ないと思います。
一つ、組み立ての際にねじが半分しか入らなかった箇所が一つありました。おそらく、はめ込むナットの溶接の角度の問題のようでした。でも、おそらくこれでも問題なさそうでしたので、返品しませんでした。

4 2020-11-14

大きくて場所はとりますが、その分安定していて走りやすいです!
設置業者が帰られた後、1箇所だけネジが緩んで落ちてきたので星ー1させてもらいました。

5 2020-11-10

今回は2台目。以前もジム用ルームランナーを使って居ましたが、古くなり買い替えました。HP上の説明とお客様のコメントを参考にして決めました。やっぱり良いですね。この時期に外で運動が出来ず、夫婦で体力を維持したくて走ったり歩いたり、と良い汗をかいています。永く使えると良いなぁ〜と願っています。

• ninkasankaさん
  • ninkasankaさん

5 2020-11-10

いいっすね
使い始めて数日ですがしっかりした構造で耐久性は大丈夫そう。梱包も丁寧です。
10000円引に魅力を感じて組み立てを自分でやりましたが、説明書を良く読んでやれば何の問題もありませんでした。スピーカーの音は期待しない方がいいかも?

4 2020-11-09

2台もジョンソン社
2009年Ti22購入、11年間トラブル(故障)無く快適に使用。還暦記念に心機一転またジョンソン社を指名。静音、走行面の長さ、使用後折り畳み可、傾斜、速度、以前のマシンと同様良い感じです。古希に向けて毎日8,1Tにお世話になります。

• y1238419さん
  • y1238419さん

5 2020-10-21

配送の方が、とても手慣れていて、組み立てもスムーズで助かりました。
スピードも傾斜もかなりつけられるので、負荷をかけられ満足です。

5 2020-10-18

もうすぐ半年
届いてから、もうすぐ半年になりますがかなりいい感じです!なかなか落ちなかった体重が少しずつ落ちるようになったし、走り終えた後のスッキリ感がたまりません。家族揃って愛用中です!

• buruこんさん
  • buruこんさん

5 2020-10-18

大変満足しています。
デカ!と思いましたが、デザインもいいし、しっかりしていて安心感があります。音は期待していませんでしたがかなり静かで驚きました。
楽しくトレーニング出来そうです。

5 2020-10-11

組み立ては、2人でやりましたスムーズにネジを4ブロック事に取り付けるだけの簡単でした。走っても安定感バツグンです。

5 2020-10-04

音も静かで走りやすいです。5年保証もつけて安心です。