ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 482件)次のページへ
  • doudeshooさん
  • doudeshooさん

4 2019-08-17

M-MVPクッション
このクッションが2層になってて直ぐにずれて剥がれてしまう。
最新2019年モデルなのだからBluetoothぐらいは搭載しといてほしい。
運送屋さんが組み立てしてくれたが、1か所ねじ穴がずれていて無理やり2人がかりでねじ込んだ
ねじが有ったので少し心配。
本体の先端に大きいネジが2本有るが1本全部ねじ込めていないので、ここも心配である。
有料で5年保証付けたのでもしもの時は出張修理も無料なので安心。
実走してジムのトレッドミルと寸分も変わらず音も静かなので思った時にランニングが出来て8.1Tにして
本当に良かったと思っています。

5 2019-08-15

家族で毎日快適に使っています。
高価だったので不安もありましたが買って正解でした。
大満足です。

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

• azupinさん
  • azupinさん

5 2019-07-31

レーンが広い割りに全体の幅はすっきりしてて、思ったよりシュッと部屋の脇に収まりました。
使用中にベルトがシューシュー擦れるような音が気になりましたが、隣の部屋では特に気にならないようなので問題ないかと。
旦那がランニングするというので購入に至りましたが、富山は夏は暑く、雨も多いので、快適室内ウォーキングで自分も利用させてもらおうと思います。
組み立ても配達の方にしてもらって正解でした。
まだまだ色々な通信機能もあるみたいなので、活用してみようと思います。

5 2019-07-24

10年前に20万円で買ったジョンソンヘルステック社製のランニングマシンからの買い替えです。迅速丁寧な対応で、安心できるショップさんです。マシンは安定感があり、10年前の物よりクッションが良くなった印象です。主人も私も使うので、ふたりでジムに入るより時間的にも金銭的にも効率的です。前マシンが故障して1週間、早く走りたくてウズウズしていました。

5 2019-07-23

Passport Playerと5年保障
Passport Playerが接続可能で有償ながら5年保証可能という事で購入しましした。戸建て1階設置ですが夜間でも早歩き程度なら外に漏れる音はしません。ハイペースで走る使い方はしないのでその場合はわかりません。Passport Player(ABC全セット)のおかげでものすごく楽しく早歩きウォーキングが続けられそうです。なお、室内では動作音その他の音があり、テレビのボリュームが大きくなりがちですので、スポーツ用のBluetoothイヤホンでPassport Playerの音を楽しんでいます。

3 2019-07-23

メタボ解消
このルームランナーの購入は2台目になります。
このマシ−ンの良い所は頑丈なのに音が静か、ジムのようにいい汗が流せます。
前回のマシーンは2年1か月でモーターが突然とまり、故障してしまいました。
見積もりをとったところ、12万とのことでした。
2年以内なら保証があるそうですが・・・・
ハズレのマシーンに当たってしまったようです。
ルームランナー自体はとても気に入っていたのでしかたなく買い替えしました。
今度はきちんと5年保証もつけました。
今度は壊れないことを願います。

• y00takさん
  • y00takさん

5 2019-07-23

買って良かった!
家電量販店で、安いルームランナーを買わなくて良かった。毎日使ってます。
ただ 残念だったのは、設置してもらった当日に、後方から大きい音がして修理依頼しました。
1週間後にやっと来てもらいましたが、原因はM-MVPクッションをマットの下でなく上に間違って設置されていたため、クッションがボロボロになって本体と接触していたのが原因でした。
配送、設置の業者の方は、商品にあまり詳しくなかったようでしたが、修理に来られた方からは使用法やメンテナンスなど詳しく説明してもらい、安心して使用できるようになりました。
欲しかったParagon8Eに比べ見た目の安っぽさを感じますが、性能と価格を考えると最高のルームランナーです。

5 2019-07-20

本日商品届きました
組み立てもお願いしましたが、お願いして良かったです

4 2019-07-16

静かさに感動です。
買い換えでの購入です。
ともかく作動音が想像以上に静かで感動しました。

4 2019-07-16

使えています
2階への設置ありがとうございます。業者でないと無理ですね。100kオーバーの利用者がいるので耐久性を確認しながらの使用です。
view fitインターネットに接続エラーで回答待ちで星一つ限。しっかりはしています。

• ORAOさん
  • ORAOさん

4 2019-07-12

購入して3週間経ちました。毎日30分〜1時間程度のランニングに使用しています。走行面の広さはやはり走り易く、飽きのこない多彩なプログラムを色々と試しながら、毎日快適に走っています。マンションの3階で使用していますが、音も静かで周辺からの苦情も有りません。良い買い物が出来たと満足しています。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

• yuumu1221さん
  • yuumu1221さん

5 2019-07-08

安定性抜群
今まで使用をしていたランニングマシーンの走行面ベルトがボロボロになり、モーターもスピードが不安定になり危ないので買い替えました。3台目です。一台当たり三年位での買い替えです。使用は毎日1時間を使用し家族も使用しています。走行面も大きくなり大変安定して安心して使用できます。金額は高いですが価値はあると思います。