ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 90件)次のページへ

5 2018-01-14

本格的
組み立ては大人ふたりで20〜30分で出来ました。ジムに通わなくても本格的なトレーニングができるし、音も静かで大満足です!

5 2017-11-28

ジム辞めちゃいました!
半年使ってみての感想です。
使用頻度は週に4〜6日(1日2時間ほど)で、スピードも傾斜もつけてかなりハードに使っていますが、何のトラブルもなく順調に使えています。
心配していた音も、木造2階建ての2階(和室)で使用していますが、真下の部屋にいても使用しているのに気がつかないほど静かで、同じ階で家族が寝ていても気にならないようで、深夜に使っていても問題なく、逆に生活音の方が勝っているほどです(笑)
買った当初はジムと併用…と考えていましたが、性能の問題のなさ、優秀さにジムも辞めてしまいました。
高い買い物でしたが、自宅で気が向いた時に体を動かせるのは、出不精な私にはとても助かっていて、もし壊れたとしても修理して(買い換えて)でも使い続けていきたいと思いました。

5 2017-10-06

間違いない買い物でした
静かでしっかりしてるしスポーツジムのルームランナーに負けず劣らずのクオリティで大変満足しています!Wi-Fiの設定がうまくいかないのは難点ですが商品のクオリティがとてもとても良いので気にしてません最高です!

• WB6040さん
  • WB6040さん

5 2017-10-03

評判どうり
運動不足の解消から購入して3週間になります。稼働時の音も静かで気になりません。ランニングベルト面も上下・左右ゆとりがあるので安心して走れます。 評判どうりの良い商品でした。 自分なりにしいて言えば設置場所が狭いのでコンソール部とテレビが重なるのでコンソールマストが上下出来ればいいかな。 見た目豪華で部屋の中でも存在感があるのですぐにでも使用したくなる感じです。

5 2017-09-04

昨夜、届きました。
悩みに悩みましたが、数々の口コミやアフターサービス、耐久性などを考えて、ジョンソン8.1Tに決めました。私にとっては大きな買い物にはなりましたが、良い買い物をしたと思っています。
昨夜、日頃の運動不足の解消にと購入したジョンソン8.1Tが届きました。注文から手配、納入に至るまでの時間も短く、Ⅿrockさんの対応はとても親切丁寧で安心できました。納品にはヤマト運輸さんが来てくてましたが、思いのほか大きな品物で100kg程の荷物を一歩一歩、2階まで運び組み立て頂きました。当初は自分で何とかなるかと思ってもいましたが・・大きさと重さを考えたら、お願いして正解でした。夕方の時間に、明るく丁寧に対応頂けたヤマト運輸さんには本当に感謝です。早速、昨夜は1時間程利用してみましたが想像していたよりもやっぱりインパクトがあり、重量感タップリでした。音は高速以外は静かで、ジムの経験はありませんでしたが違和感はありません。欲を言えば、同時購入したパスポートプレイヤーとサービス頂いたモニターの接続、ジョンソン8.1Tの同期が説明書を見ても分かり難く、もう少し分かりやすい接続、設定方法の説明があればと思います。(設定にはもう少しかかりそうです)ジョンソンさんの中でもたくさんの種類のルームランナーがありますが、口コミに表れている様に、しっかりしたマシンだと思います。頑張って日頃の運動不足を解消していこうと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-27

初めて購入しました。高いので随分と悩みましたが、季節的に梅雨が始まることやフルマラソンの走り込みに使いたいという気持ちが高まり、購入しました。
結果的に購入して、本当によかったです。家族も使っています。静かで音は全く気になりません。タブレットで映画を見ながら走ったり、音楽を聴きながら走ったりしています。走るメニューはありますが、まだ使いこなせていません。しかし、走りながら、速度や傾斜を変えられるのですごく気に入っています。

5 2017-08-24

本当に静か
ウオーキング使用で夜間が多いため、静音性重視して選びました。走行音は静かで大変満足しています。機能も充実しており、これを選んで良かったです。

5 2017-07-27

本格的なマシーンで大満足です。
思っていたよりも、大きくてびっくりしました。走行音も静かで、安定性もあり、自宅で運動するには最高のランニングマシンです。折りたたんだ時にまっすぐにならないので、部屋のスペースが狭くなりますが、この大きさから考えたら我慢できる範囲です。天候を気にせず、ジムへ行く時間も省け一人でマイペースで運動するのには、もってこいのマシンで大満足です。

5 2017-07-09

しっかりとした良い商品です。
自宅マンションでの使用に音や振動に対して多少の不安はあったのですが、音は思っていた以上に静かで、振動も3重クッションとマットのおかげなのか殆ど気になりません。
作りもしっかりしていてベルト幅も広いので、安心してランニングすることが出来てとても満足しています。
これから長く楽しみながら大事に使っていこうと思います。

5 2017-05-12

すごくいいです
今回初めてルームランナーを購入しました。届くまではどうなのかなと多少不安があったのですが、実際商品が届いて使用してみて、とても作りがしっかりしているなぁと思いました。おまけに音楽は聴けるし、傾斜はつけられるしでジムで使用していたのと変わりないレベルだし、走行時の音も静かでとても満足しています。

5 2017-04-14

満足満足
安定感があり、音も静かで夜間でも使用可能です。

5 2017-04-13

商品レビュー
デザインに不満はない。
音も静かでベルトもしっかりしていて満足しています。

5 2017-04-10

初めてのトレッドミル
トレッドミル自体は予想していたよりずっと大きく、なかなかの重量感と存在感ではありますが、ランニングするためのスペースとしては当然の大きさ重さかなと言った具合です。
問題の機能ですが、正直な所家庭用としては必要十分というか、屋内で走るための道具としては大変満足するクオリティでした。
モーター騒音もそれなりに静かで、走った時の着地音も(マンションの二階等や、壁の薄い部屋では隣に聞こえるでしょうが)十分及第点です。
折りたためば邪魔という程でもないくらいにはなりますし、移動も少しコツが要りますが、男一人でなんとか可能な重さです。
気になるのはコンソール操作時のBEEP音の大きさと、WIFIには接続可能な割に対応アプリが限定的な所。
それと心拍計がグリップ式はともかく、POLARのGymLinkというマイナーな通信方式にしか対応してない所。
BluetoothやAnt+に対応してくれればブレスレットタイプの心拍計が使えて良いのですが、トレッドミル全般がその辺りは少し遅れている感じがします。
今後の対応に期待しつつ、とりあえずは買ってよかったと言える商品でした。

5 2017-03-26

素晴らしい!
Passport Playerとセットで購入しました。時間が短く感じ、精神的に楽に走ることができます。また、Wi-Fiでネットに接続してクラウドにワークアウトが蓄積されるのも、とても良いと思います。気を使ったのは制振でした。普通に置くだけでは階下や他室への影響は大きいと思います。一戸建て(軽量鉄骨造)の2階に設置しましたが、1cmのタイルクッション+1cmのカラーベニヤ+1cmのタイルクッション+付属脚下ゲルクッション+メーカー純正マットで制振しました。それでもまったく振動が伝わらない訳ではありませんが、問題なく使用できています。家庭で使うにはこれ以上ないトレッドミルだと思います。因みに機器が発する音はとても静かで、問題になるのは着地音(着地振動)です。

5 2017-03-21

想像以上に大きく、本格的なものでした。
普段はジムに通っている息子も、ジムにあるものと
そう変わりはないと大喜びです。
音も静かで音楽も聞けるので毎日快適に使っています。