5 2017-05-23

この商品にして正解でした
ウォーキングの為だけにトレッドミルの購入を考えていて、もう少し小さいタイプのトレッドミルを購入するつもりでした。色々検討して、一番のおすすめになっていたこの商品を最終的に選び、購入しました。実際に使用してみて、この商品にして正解でした。4キロ程度で歩くだけですが、走行面が広くゆったりと歩く事が出来ます。身長が180センチあるのと、パネルから少し離れて歩きたいので、あと10センチ短いと怖くて歩けないと思います。走行面の長さは140センチは絶対必要ですね。あと作りが頑丈なのでとても安定していて音も静かです。

5 2016-11-30

買って良かった♪
主人と毎日使っています。
届いて組み立ててもらううち、かなりの大きさと重さにビックリしましたが
ジムと変わらないくらいしっかりしてるので
使っていて安心感があります。
コンパクトにして開く時、手を離してもゆっくりと降りていき、床に近くなると1度止まってからゆっくりと降りるので私でも安心して使えました。
マンションですが、振動が吸収するゴムが付いており
問題なく使えています。
膝が悪い私ですが、踏み込みが柔らかく設定出来るので
膝の負担も気になりません。
ただ、難点なのは個人登録方法が説明書読んでもよくわかりません。それとスマホの音楽をスピーカーから聞こうと繋いだのですが音が小さくあまりいい音ではありませんでした。
それ以外は大満足で使用しています。

• muru35さん
  • muru35さん

5 2020-09-06

コロナ禍の中、通っていたジムに行けなくなったため、事務を退会して購入しました。
ジムではほとんどランニングマシンを使うだけだったので、やはりマシンは大きくて安定感があるものが良いと考えていましたが、流石にジムのマシン程の使い良さはないと思っていました。8.1Tを使って1か月半程度ですが、自分のペースで使うには全然遜色なく使うことができて非常に満足しています。機能的にもまだ使えていないものもありますので、いろいろ試してみたいと思います。

5 2019-05-30

毎日使用しています
購入してから約3週間毎日使用しています。中途半端に安いルームランナーを購入しなくて本当に良かったです。商品自体も本当にしっかりした物だし安心と安定感があります。重量があるので簡単には動かせないと考え敷物をルームランナー位の形に折りその上に設置してもらいました。女性2人位であれば同じ部屋内の位置移動は出来ます。部屋の掃除等を考えてそうしました。ジムに行く事を考えたら全然家族で使用出来るしお買い得です。残念ながら我が家のワンコ達は上手にまだ乗れません…(笑)5年保証も付けました。

5 2019-02-21

ランク上げてよかった。
本当は10万円前後のものを買う予定だったんですが、様々な人が小さいウォーキングマシーン買って、使わなくなっているのを見て、大きくて確かなものが欲しい、と思い、こちらにいたしました。電話応対も親切でした。保証がしっかりしている=滅多に壊れない、ということなのだと、電話で教えてくれました。
結果は、大正解でした。私は100kg近くになっていたので、クッション性があったほうが本当にありがたいです。15万円のちがいなんて、大したことないですよ。
無理してもランクアップすることをお勧めします。

• nt1855さん
  • nt1855さん

5 2019-01-31

もっと早く買えばよかった
2階の元子供部屋に置いたのですが、すっきりしたデザインのため圧迫感もなく、動作音も驚くほど静かです。パスポートプレーヤーも同時購入したので、走るのが楽しくてしかたありません。暑さ寒さや着替える煩わしさからも解放され、いつでも好きな時に走れるなんて、最高に幸せです。5年間購入を迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2018-11-07

健康のために。
商品が届いて1週間。問題なく使用出来ています。
想像以上に安定感のあるマシンでした。皆さんのレビューにある通り2階で使用していますが
音は静かです。高齢の父にも歩くことを進めて2人で健康のために使っています。
ジムに通っている時と同じ感じで使用できて時間や天候にも左右されず本当に購入して
良かったなぁと思えました。
設置等の特典も有難かったです。

5 2017-07-09

しっかりとした良い商品です。
自宅マンションでの使用に音や振動に対して多少の不安はあったのですが、音は思っていた以上に静かで、振動も3重クッションとマットのおかげなのか殆ど気になりません。
作りもしっかりしていてベルト幅も広いので、安心してランニングすることが出来てとても満足しています。
これから長く楽しみながら大事に使っていこうと思います。

• ネ0316さん
  • ネ0316さん

5 2022-01-27

3台目で始めてのルームランナー
健康の為、毎日愛用していましたがなかなか良いルームに出会う事が出来ませんでした。1代目は振動が凄くて2Fから1F下ろして使用しました。
2代目も音がうるさいのと振動で足の裏と膝が痛くなり1年でマシーンの方が壊れてしまいました。
今回は、振動少ない物、馬力、重量、騒音、保証(メンテナンス)、走行面の広さを注意しながら選びました。
このマシーンは、全てに満足出来ます。

• ひだ6766さん
  • ひだ6766さん

5 2019-11-04

ホームジム用に購入
大きさ性能共に問題無し。
文句つけようのない製品です

5 2019-08-31

3階に搬入という条件で、大きいので心配もしておりましたが、スピーディに丁寧に設置していただきました。クッションマットもしっかり設置していただき、驚くほど静かです。
ジムのマシーンと比べても全く遜色なく、大変満足です。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

5 2019-05-20

商品届きました!普段ジムで使用しているトレッドミルと遜色ありませんでした。
これでこれから暑くなる時期に練習の為外に出る必要がなくなりました。
有難うございました。

5 2019-04-24

文句なし❗
まず気になったのはランニング中の静かさ。
Johnsonのマットが付いてくるうえに、オマケのゴムパッドが振動をしっかりと吸収してくれます。
性能はジムのトレッドミルとなにも変わらない。
後は自分のヤル気が出れば完璧です