ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 632件)次のページへ

5 2021-03-28

ジムと遜色のないスペックで満足しています。

• kira*kiraさん
  • kira*kiraさん

5 2021-03-22

納品がちょっと遅れましたが
組み立てもちゃんとしてくれて大変助かりました。
早速使用しました
やはり、ベルトの幅や長さがあってとても使いやすく
もはやジムでやっているかのようで大変満足しています。
購入して良かったです。

• パズ1346さん
  • パズ1346さん

5 2021-03-21

雨の日はジムに行ってましたが、これを買ったことで雨の日でも自宅で走れるので大満足です。
オススメです😊

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2021-03-16

素晴らしい
先に自宅用にもっと安価な商品を購入し印象が良かったので、今回会社用だったので高額でしたがこのモデルにしました。比較すると全く異なり、歩く走る双方共に明らかな差を感じました。盤面が広いこともあるのですが、一番は足への負担の違いを感じます。価格は3倍以上でしたが、このグレードにして良かったと思います。

5 2021-03-15

早く使用をしてみたい。到着を楽しみにしています。

4 2021-02-15

マンションなので、階下に音が響かないことを優先して決めました。
かなり存在感はありますが、安定して使えており、満足です。

• skygtrさん
  • skygtrさん

4 2021-02-07

本格ルームランナー
今までジムのルームランナーで週4日走っておりましたが、今回購入し本格的に走れるので満足しております。しかし、商品到着時、不良品が3つもあったので点検作業に疑問が残ります。よって星は4つです。

5 2021-02-06

商品を無事受け取り問題なく稼働しました。
5年保証があったのが、購入の決め手。これから運動楽しみたいとおもいます。

• shine1123さん
  • shine1123さん

5 2021-01-29

コロナの自粛中に運動不足にならないように購入しました。
天候、時間に左右されず自由に使えるので大変重宝しております。
これからプログラムもペースアップして頑張っていこうと思います。

4 2021-01-22

ジムのルームランナーとほぼ同じ
通っていたスポーツジムのルームランナーに劣らない機能と安定感があります。コロナ自粛での運動不足解消に役立てたいと思います。スポーツジムのルームランナーとほぼ同じぐらいの大きさです。

5 2021-01-21

人生初のルームランナー。その上マンション住まい。早朝に使うこともあり、正直心配でした。ですが使ってみて心配も吹き飛びました!今では毎朝の日課の相棒として重宝してます笑

4 2021-01-20

傷があったもののその対応含めてしっかりやって頂いた。
輸送時のトラブルは付き物だと思うので、対応さえしっかりしていれば問題ない。
このお店、メーカーを選んで良かった。
返信も非常に早い。
素晴らしいと思う。

5 2021-01-14

よかったです。
注文して一週間前後届きました。
想像より大きくて、しっかりしてそうです。
配達員の対応も良かったです。
これからのランニング生活を楽しみにしています。

5 2021-01-11

本日届きました!
先ず想像以上の大きさにびっくり!充分なスペースを確保しておいて正解でした。開梱と設置は業者さんにやってもらいましたがそれでも30分以上かかっていたので予算をケチらなくて良かったです。

5 2020-12-29

とても丈夫で気にならない程静かで満足してます。ただ組み立ては難しくなかったのですが部屋までの持ち込みが重くて大変でした。