ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 470件)次のページへ

5 2019-03-02

ベルト幅が広く長さも十分あるので、腕を振っても問題ないです。
本当にジムのマシンみたいで、品質が良い。この価格に納得です。

5 2019-02-24

数日使って
サイズは大きいですが、これくらいのサイズがないと、安心して走れないですね。
一戸建て2Fで使っていますが、下で寝ている家族からのクレームはありません。
ViewFitで履歴管理できるのも良いですね。

5 2019-02-16

とても立派です!
10万円程度のものをスポーツ店で試しましたが、結局このジョンソンのものにしました。かなりしっかりしていて、丈夫そうです!走り心地も見かけも、体育館にあるものとほぼ変わらない気がします!これから走り込むのが楽しみです!

5 2019-02-11

思い切って購入して良かった
夫婦共に大満足です。TVを見ながらや音楽を聴きながら空いた時間にすぐできるし、ジムに行く面倒もなく天候も気にせずでき、始めてから一週間程ですが体がとても軽くなりました。今後の体の変化が楽しみです。
リビングに置きましたが、デザインもスッキリしていて気になっていた圧迫感もないです。

5 2019-02-02

電話対応がとても親切で気持ちよくスムーズに購入することができました!!
ありがとうございます!!

• mbm76さん
  • mbm76さん

5 2019-01-27

ジムと遜色なし
ジムでジョンソン社の業務用機種を使っていましたが、テレビがないこと以外、何の遜色もなく使えます。

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!

• ピグ39さん
  • ピグ39さん

5 2019-01-16

値段以上の価値があると思います。音も思ったより静かで音楽も聴きながらランニングできるので大変満足です。

• Mark1640さん
  • Mark1640さん

5 2019-01-14

家族みんな満足です
仕事が忙しくジムに行く代わりに購入しました。10K以上を本格的なスピードでランニングしてますが、思ったより静かで気持ちよく走ってます。また、妻のダイエットや、77才の親父も毎日喜んでウオーキングしています。家族みんなで満足です。

5 2019-01-10

買ってよかった!
今まで、スポーツクラブ〇ョイ〇ィットで使用していたトレッドミルと比べても、まったく違和感ありませんでした。

5 2019-01-06

昨日届きました。業務用と変わらなく大変満足しています。ありがとうございました。

• akitaka1212さん
  • akitaka1212さん

5 2019-01-03

思いの外、しっかり感があり、走った感じも、満足です。ジムのドレッドミルと、比べても、変わらない程です。大変、満足しています。

• マツ5549さん
  • マツ5549さん

5 2018-12-23

ジムと変わらない
安定感があり、ジムと変わらない走りができます。スマホにつなげる音響があるのも良いと思います。乗り続けたいと思います。

• sam4297さん
  • sam4297さん

5 2018-12-23

とても良い商品です。
以前のマシンとは比べ物にならず、毎日の運動が楽しみです。

4 2018-12-14

想像以上
使って2週間経ちますが想像以上の性能です。
今の私の走力には十分です。
これからカスタマイズ機能を利用して自分に負荷をかけていく予定です。