ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 590件)次のページへ

5 2020-01-14

家族みんなで奪い合い
事前連絡、配送、設置、どれも丁寧な対応でした。
リビングルームに設置してもらい、テレビを観ながら毎日家族みんなが利用しています。
ジムと同じような本格的なマシンで安心しました。大きさには驚いたけれど音は静かだし、走る足音も許容範囲内でした。
購入時、値段が高くて躊躇したけど、子供が外で走るより安心だし、天候も気にしなくて良いので本当に購入して良かったです!

4 2019-12-27

皆さんからのレビューの通り、大変静かでストレスなく走ることができます。
私との身長差30センチで185センチの主人もベルトの長さが十分にあるので、全く問題なく毎日楽しんでいます。
スポーツクラブを辞めて家で好きな時に好きなだけ運動できる喜びを感じています。
迷っている人には是非お勧めしたいです。
また、配送前にはお店から丁寧に確認の連絡もいただき、とても好印象でした。

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

• KKNJ2410さん
  • KKNJ2410さん

5 2019-11-15

乗るのが楽しい
とにかく静か。当初はダイエット目的でしたが、ゆっくり長距離でも問題なし。ユーザーも4人登録できて、家族でジムへ行くより断然お得。プログラムもママから高校球児の二男まで幅広く対応していて、タフな構造は安心して使用できます。頑丈な故に重さも重量級。設置場所は慎重に考えました。総合的には大変満足。乗るのが楽しみです。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

• y1238419さん
  • y1238419さん

5 2020-10-21

配送の方が、とても手慣れていて、組み立てもスムーズで助かりました。
スピードも傾斜もかなりつけられるので、負荷をかけられ満足です。

5 2020-10-18

もうすぐ半年
届いてから、もうすぐ半年になりますがかなりいい感じです!なかなか落ちなかった体重が少しずつ落ちるようになったし、走り終えた後のスッキリ感がたまりません。家族揃って愛用中です!

• buruこんさん
  • buruこんさん

5 2020-10-18

大変満足しています。
デカ!と思いましたが、デザインもいいし、しっかりしていて安心感があります。音は期待していませんでしたがかなり静かで驚きました。
楽しくトレーニング出来そうです。

5 2020-10-11

組み立ては、2人でやりましたスムーズにネジを4ブロック事に取り付けるだけの簡単でした。走っても安定感バツグンです。

5 2020-10-04

音も静かで走りやすいです。5年保証もつけて安心です。

5 2020-09-20

202137-20200910-02018730
皆さんのレビュー通り機会音も少なく大満足デス。
シリコンオイル到着楽しみにしております。

5 2020-09-19

高い買い物なので何度も何度もレビューを参考に検討しました。結果購入して良かったです。
リビングに設置しているので、圧迫感はありますが運動したい時にサッと開始出来るので楽です。本体に関しては機械物なのでいつかは壊れるとは思いますが、不具合は今の所無いです。

4 2020-09-16

想像通りのクオリティで満足しています。
サイズ記載されていてイメージはしていましたが、やはり実物を置いてみるとなかなかのサイズ感です。
もう少しコンパクトだったら…ということで、星4つとさせていただきました。

5 2020-09-06

良い買物でした
本格的なしっかりとしたもので、走行面が広く安心して走ることができ、音も静かで大変満足しています。
設置当初少し不具合?を感じ、お電話で質問したところ、スタッフの方がご丁寧に対応してくださり、訪問点検もして頂きました。ありがとうございます。

4 2020-08-27

以前使っていたのが故障でこの商品を購入。引き取りも送料も無料で決めました。造りも頑丈で安心して走ってます。ただプログラムの設定が私には解りにくく、傾斜だけ付けて走ってます。もっと説明書を読み込んでチャレンジします。