ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

5 2018-07-14

本格的で使いやすい❗
連日の暑さで思うようにランニングができず、思いきって購入しました。まだ2回しか使ってませんが、とてもしっかりした造りで、安心して利用できます。操作性もよく、音も静かでアパートでも1階なら問題無さそうです。決して安い買い物では無いけれど、買って良かったです!

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

• aki70204さん
  • aki70204さん

5 2018-07-01

ジョンソン8.1T ルームランナー
安定感はバツグンです。すごく静かでベルト幅も長さも最高です。
これから暑い夏に外で走るのを躊躇しなくても秋の大会に向けて練習が出来ます。

5 2018-06-12

昨日届き、早速使用しました。
組み立てまで完成して引き渡していただき、とても楽でした。
思ったより大きくて妻もびっくりしていましたが、
音はとても静かで想像以上でした。
これから毎日家族で使用します。

• MURAIさん
  • MURAIさん

5 2018-06-12

業務用と記載されている通り頑丈ですね。音も静かで大満足です。

• 05120718さん
  • 05120718さん

5 2018-05-19

走りやすいです
重厚感があり、ベルトの幅も広いので安心して走れます。ローラーが付いており、折りたたんで移動可能でしたので、夫婦2人でも細かい位置調整ができてよかったです。
音も思ったより静かで、プログラムも多く、飽きずに使用できそうです。
説明書のwi-fi設定が少し分かりにくかったですが、初回のみ設定すれば、あとはアプリに記録がとんでくるので便利です。
長く使用できそうですし、良いものを買ったと思います。

5 2018-04-26

初めてのルームランナー購入です。
事前にネットで調べて、中途半端なものよりも多少高価でも長く
使えるものをと思い、この機種を選択しました。
セーフティーキーの受けが割れていたらしく、動きませんでしたが、
ジョンソンヘルスケアに連絡したところ翌日に訪問修理対応してくれ
ました。さすが専門メーカはサポートがしっかりしており、安心でき
ます。この点でも◎
直ったところで早速使用してみましたが、音は静かでプログラムも多彩、
走り心地にも満足しています。一番下のレベルから始めて少しずつレベル
を上げていこうと思っています。

5 2018-04-25

健康志向の方にお勧め
スポーツクラブで使用しているマシンと遜色ありません。部屋に設置した時、ちょっと大きいと思ったのですが慣れると違和感ありません。音も静かで満足しています。中途半端な商品より覚悟を決めて購入しました。
「毎日がんばるぞ〜」の意気込みです

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

買ってよかったです
とても迷っての購入ですが、もっと早く買えばよかったです。
迷っている方の参考・・・・にと考えると、寸法は測って部屋のここに。。。とは思ってましたがやはり実物の方が大きく感じましたが、安心感もあり、家族みんなで使うことを考えると、このぐらいの大きさの方が安心して使えます。
二階に運んでもらいましたが、我が家は階段が狭く、折れているので、配送の方には苦労をかけてしまいましたが、クレーンのお世話になることはなくしっかり組み立てていただきました。
モーター音は本当に静かです。静かでびっくりしました。が、歩いているとそんなに気になりませんが、さすがに走ると下の階に音が少ししますが、生活音の一部くらいでそこまで気になるほどではないと思います。
これから使うのが楽しみです。

継続できそうです
予定通り納品され1階だったので、30分ほどで組み立て設置完了でした。
音も静かで、広告通りの品質です。
独自にテレビを設置して,ながらウォーキングをしていますが、快適です。
これなら、長続きしそうです。

• bennrishiさん
  • bennrishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-15

二階のアパートで使用していますが、大変静かで下の階を気にしないで使えます。好きな音楽を備え付きのシステム利用して流しながらランニングが出来満足しています。早速、プログラムを組んで色々なレベルのランニングが楽しめています。配送の方も丁寧で、こちらの要望を聞きながら設置して戴き大変満足しています。
長く使用したいと思います。

5 2018-03-07

凄く静かで快適です。
一軒家の2階で使用しています。配送から組立てまでやって頂き、配送20分後には快適に使用できるようになりました。大人3人で2階まで運んで頂き、改めて一人では無理だっただろうなぁと実感しています。驚きは静かさです。歩行であれば真夜中に使用しても気になりません。また、トップアスリートレベルまで満足にトレーニングできます。家族全員で使用しています。

5 2018-02-11

以前使用していた商品は値段が安かったせいもあり、音もうるさく、4年目にして動かなくなりました。
この商品はそれに比べるともちろん雲泥の差があり、リビングの端に置いて使用していますが、音も静かで家族とテレビを見たり会話しながら走ることができ大変満足しております。
5年保障も付けたのでとても安心して使用できます。

• awawa4714さん
  • awawa4714さん

5 2018-01-27

本格的です!
ジムで使っているものと変わらないものが自宅でいつでも自由に使えて大変満足しています。実物は思っていた以上に大きいと思いましたが、静かで振動も少なく優雅な気分で走っています。たいへん満足しています。