ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

4 2019-11-06

大きさ
筋トレマンはありますが部屋の中で走れるようにしたいと思い購入しました大きさ的には大きいですが折りたためるので問題ない

• pito0626さん
  • pito0626さん

5 2019-11-06

驚く程、音が静かで、下のマンションの住人を気にしないで使用できるのが、嬉しいです。
操作も簡単で、とても使いやすいです。購入するときは他商品と比べて随分悩みましたが、今は購入して正解だったと思っています。

• ndmcさん
  • ndmcさん

5 2019-06-16

使用感
ジムのマシーンと比較すると、どうしてもぐらつき感は、否めませんが
それでも、家での使用であれば、全く問題ないレベルで
安心して使用できています。
五年保証にも加入しており、これからもがんがん使っていきます。

• 21asさん
  • 21asさん

4 2019-03-10

大きい
今回初めて購入しましたが、金額が高いのでもう少しコンパクトなのかなと思いました。
フレームが大きく横幅約1m×立ては2m見なくては入りません。
基本英語で書いているので少し不便です

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

5 2018-06-16

みんなで使います。
ずっと前から購入を検討しながら悩んでいたのですが、最近になって、嫁さんと娘ががダイエットのためにジムに通いたい…とか、息子も雨の日にも体力作りに運動がしたいとか聞くようになった事で、購入を決意しました。
隣の部屋で走ってても余り音は気にならない(スピーカーから聞こえる音楽の方が気になるくらい…)
家族で取り合いになりそうな気配が…。

5 2018-05-01

本当に静か!
イヤホン無しでテレビを見ながらランニングをしたかったので、動作音が大きいとテレビのボリュームをあげなければならない。が、本当に静か!!自分のドカドカ走る足音の方が気になる位です。下の階の人にも騒音があるか聞きましたが『走っているんですか!?』と驚かれたくらいです。ジムに通っていたのですが、移動時間もなく、空いた時間に直ぐ使えてプログラムも充実しているので辞めました☆

• ピグ39さん
  • ピグ39さん

5 2019-01-16

値段以上の価値があると思います。音も思ったより静かで音楽も聴きながらランニングできるので大変満足です。

• Mark1640さん
  • Mark1640さん

5 2019-01-14

家族みんな満足です
仕事が忙しくジムに行く代わりに購入しました。10K以上を本格的なスピードでランニングしてますが、思ったより静かで気持ちよく走ってます。また、妻のダイエットや、77才の親父も毎日喜んでウオーキングしています。家族みんなで満足です。

5 2019-01-10

買ってよかった!
今まで、スポーツクラブ〇ョイ〇ィットで使用していたトレッドミルと比べても、まったく違和感ありませんでした。

4 2018-12-14

想像以上
使って2週間経ちますが想像以上の性能です。
今の私の走力には十分です。
これからカスタマイズ機能を利用して自分に負荷をかけていく予定です。

• seasideviewさん
  • seasideviewさん

5 2018-12-12

ジムレベルのルームランナー
とてもしっかりとした作りのルームランナーで大満足です。音もとても静かで家族に気を遣わずに使用できます。5年間の保証(有料)がありがたいサポートです。時間や天候を気にせずジョギングができて購入して良かったです。