• damengさん
  • damengさん

4 2021-09-15

想定よりサイズはかなり大きいですが、店舗対応などはとても満足

5 2021-06-19

音は静かですし、丈夫そうで不満はありません。

5 2021-06-04

配送スタッフさんの対応、非常に良くて
親切丁寧でした。
設置の作業も早くて丁寧でした

• shin0776さん
  • shin0776さん

4 2021-06-03

使用して2週間の感想です。
テレビ見ながら運動するには動作音、モーター音が少し気になります。
それと時速7キロ以上で走ると少し摩擦音がする様になったので、メンテがたびたび必要になるような印象を受けます。
プログラム等は満足しています。
長く使えるように説明書読んでメンテナンスしていきます。

5 2021-04-29

本格的
素早く設置してもらいました。思ったより大きくまさに本格的なルームランナーでした。お値段通りの本物です。

• C.A2073さん
  • C.A2073さん

5 2021-04-25

満足です
配送の対応、商品とも満足です。あとは不具合がでたとき等の対応に期待したいです。

• パズ1346さん
  • パズ1346さん

5 2021-03-21

雨の日はジムに行ってましたが、これを買ったことで雨の日でも自宅で走れるので大満足です。
オススメです😊

• Hong’sさん
  • Hong’sさん

4 2021-02-20

満足します!
注文して指定した日にちゃんと届きました。
配送してくれたヤマトの人たちも優しくて、問題なく設置してくれました。
普通にジムで使うぐらいのランニングマシンです。家で使うにはちょっとオーバースペックかな思うぐらいにww
実際に使ってみた体験としてはwifiの設定が上手くできなですが、そんなに重視しないので問題ないかな思います。
防音の場合2階に設置して使ってますが、走って発生する騒音よりベルトが回る音が聞こえるみたいです。
とりあえず、これから上手く使うように頑張ります!

4 2021-01-20

傷があったもののその対応含めてしっかりやって頂いた。
輸送時のトラブルは付き物だと思うので、対応さえしっかりしていれば問題ない。
このお店、メーカーを選んで良かった。
返信も非常に早い。
素晴らしいと思う。

5 2020-05-17

届いてから毎日走ってます!走れないと思っていたが、毎日走れます!お、家がジムに!!!大変満足しています。

5 2020-05-06

今まで使っていた物より大型で安心感があります。価格は安くありませんが、品質を考えたら十分満足です。

5 2020-04-14

良い買い物をしました。
2歳の子供がまだ寝ている朝イチに走っていますが子供を起こす事なく使える静音性に満足。またベルト幅、長さとも充分あり走りやすい。振動も気になる程ではない。家庭用としては文句のつけ所がない。こちらを選んで良かったです。

5 2020-01-05

組立は配送業者の方々に依頼しましたが、細かな確認の必要な箇所が多く、自分一人で組み立てるのはかなり厳しいと感じたので、個人的には頼んでよかったと思いました。
マシン自体は期待どおりの性能で、ジムで使用していたものと現時点ではほとんど遜色ありません。これから大事に使っていきたいと思います。

3 2019-10-14

品質に問題ないですが
商品が2週間前に届いて組み立てしていただきました。その時一番頭にくるのは臭いです。クションや商品のゴム部分から発生した臭いが臭すぎで部屋に居られないでした。2週間を過ぎた今でも臭いは薄くなったがまだあります。それ以外品質に全く問題なかった。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2019-09-21

ベルトが広くていいですね!!
買って1ヶ月経ちました。
インナーガレージに設置しました。
テレビも併設して見ながら走っています。
トレッドミル自体は静かなのですが
10km/hぐらいから自分の走る音がうるさく、
テレビのボリュームもどんどん上がります(笑
軽いランニング程度までなら十分静かだと思います。
ベルトが広く長い分、走っていて安心感あります。
値段を気にして安いものを買うと、
狭くて走りにくくなり使わなくなってしまうので、
これを買って正解でした。
インターバルのプログラムも充実していて、
しっかり走り込めるので大満足!!
あまり購入に賛同していなかった嫁も、
毎朝子供が起きる前に走っていて楽しそうです。