ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 632件)次のページへ
  • Hong’sさん
  • Hong’sさん

4 2021-02-20

満足します!
注文して指定した日にちゃんと届きました。
配送してくれたヤマトの人たちも優しくて、問題なく設置してくれました。
普通にジムで使うぐらいのランニングマシンです。家で使うにはちょっとオーバースペックかな思うぐらいにww
実際に使ってみた体験としてはwifiの設定が上手くできなですが、そんなに重視しないので問題ないかな思います。
防音の場合2階に設置して使ってますが、走って発生する騒音よりベルトが回る音が聞こえるみたいです。
とりあえず、これから上手く使うように頑張ります!

5 2021-01-05

天候等で外で走れないことがあるため、室内でできるルームランナーを探している時にこの商品が良いのではないかと思い購入。
購入して届いた時に思ったのは結構デカイと思いました。
しかし、実際1週間使用してこのぐらいの走行面があると安心して走れるため良い感じです。
5年保証もあるため長く使えそうなのでとても良い商品だと思います。

5 2020-12-25

コロナ禍での運動不足解消に大活躍
レビューを参考にこの商品に決めました。
天候や気温を気にせずに運動できるので、とても満足しています。
音も静かです。
組み立てと設置は、床にキズが付かないように梱包のダンボール箱を利用して、ひとりでやりました。DIYが趣味の男性であればひとりでも可能だと思います。
コロナ禍での運動不足解消に大活躍してくれています。

5 2020-11-02

ダイエットのため購入しました!
7月に購入して8月にうけとりました!
組み立ては大人2人で行いましたが結構大変でしたので頼んだ方がおすすめです!
コロナな影響でめちゃくちゃ太ってしまい思い切って購入しました!結構なお値段なので少し悩みましたが買って正解でした!
ジムのマシン並みにしっかりした作りで家庭用としては十分すぎるスペックです。
3ヶ月ほど使った感想ですが
痩せました!あと体力もついてきた感じです!
これからも毎日続くます!

• mtbook210さん
  • mtbook210さん

5 2020-10-14

満足しています
商品到着時、ベルトに穴があいていましたが、即対応してくれ、わざわさサービスマンさんが来宅し、交換してくれました。
マシン自体は、ジムとほぼ同じの高級感あり、しっかりしているので揺れもないし、騒音も気になりません。
私にとっては、かなり高画質の買い物だったので、万が一を考えて、保険に加入しました。5年保証は、かなりお得意だと思います。

4 2020-09-13

3週間使用して
運送業者の組立の際にナットの締め付けがゆるい ベルトも左側に寄っているため 自分で直したが 再度ベルトが寄るためメーカーに調整を依頼 3,4日後に来てもらい ナットの締め付け ベルトを真ん中に 戻し チェックして もらいました しかしベルトは何日かすると 左側に寄る傾向が有り 左右の足の蹴り違いか、、あと 3週間過ぎても トレーニング管理アプリ ヴューフィットの不具合が続いている

4 2020-09-05

ジョンソン8.1T
2階に設置の為、防振防音のため、20ミリ厚のクッションの上に24ミリの合板を重ね、その上に設置しております。効果は抜群で、歩行では気づきませんし。ジョギングでも、階下でうるさいと思いません。只、角度を付けると途端に音が大きくなるようです。メーカーには、静かさを売りにするなら、この点の改良をお願いしたいです。

4 2020-09-03

他の方のレビューにもありましたが、パネルとグリップが【ガタガタ】します。お水が揺れるのでスゴく気がちります!!
ベルトは幅と長さがありますし、クッションの硬さも調節が出来るのでジム同等、快適に走れます。傾斜はボタン1つでスムーズに傾斜になります。
折りたたみは、女性でも力いらないので掃除するのが楽です
パネルのガタ付きだけ何とかして欲しい……

5 2020-08-10

スポーツクラブに毎月1万円払っていましたが、止めました。その費用を考えると約2年で元が取れますのでよかったです。マシンは静かです。ただ、ディスプレイの部分と手で握るところが一体的になっているのですが、握って歩いていると、そこが少し「がたつく感じ」になりますが、これはハンドルと同じ遊びになっているのでしょうか?

5 2020-08-09

コロナのためジムを断念!前から家にランニングマシーンがあれば天候、時間考えすにいいのでは?でも家庭用では大丈夫かな思いながら購入しました。感想はジムと大きさも走った感じも変わりなく良かったです。5年保証もつけました。
かなり重いので(100キロ)近くあるので一度場所を決めたら移動するのは難しいかな?
金額はかかりますが組み立ては業者の方にお願いしたほうが、良いと思いました!
体力維持のため頑張ります(笑)

4 2020-07-19

静かさに驚きました
到着まで少し時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。到着してからほぼ毎日家族で使っています。最初動かした時は音の静かさに家族で驚きました。外の倉庫に設置しているのですが、扉を開けるまでは全く音がしないくらい本当に静かです。
使用してから3週間ほど経ちますが、大きな問題は特にありません。ただ1週間経過したあたりから、軋むような音がし始めたのでそこが少し気になっています。それ以外は満足です!

4 2020-06-14

商品にとても満足しています。
星を4つにしたのはViewFitが雑すぎてトレーニング管理にならないためです。
なお、商品に関しては、電源が手元のパネルにあればいいことと、カスタムの使い勝手の悪さを改善してもらえるとありがたい。ルームランナーは初めての購入ですが、これで5年もてば、次回も同じものを買ってもいいと思っています。

4 2020-06-06

機能も走った感じもジムのマシンと同じくらいで大変満足です。こんな時期で納期まで1ヵ月待ちましたが待ってでも購入して良かったと思いました。ランニング中に前のコンソール部裏あたりからネジが接触する様な音が時々聞こえます、まだ新しいからかもしれませんが、まだ使用5回目なので一応⭐4つにさせて頂きます。

4 2021-04-14

買って良かったです!
体が結構大きめなんですが、走っている時は全く気になりません。機能も全く文句がありません。
音はやっぱりペースが上がれば上がるほど大きくなるけど、許容範囲だと思います。

4 2021-04-03

ジムで使っていたのと遜色ない商品です。風が出る装置があればさらにジム仕様ですが、そこまで贅沢は言えませんね。扇風機を置くことにします。