ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 470件)次のページへ
  • ひだ6766さん
  • ひだ6766さん

5 2019-11-04

ホームジム用に購入
大きさ性能共に問題無し。
文句つけようのない製品です

• かほ1827さん
  • かほ1827さん

5 2019-10-22

走りやすくて静かです
設置まで全てしてくださるのでありがたいです。配送も早かったです。ルームランナー自体は思ってたより大きかったですが、走ってもぐらぐらすることなく静かでリビングの隣の部屋で使用しても気にならないくらいです。

5 2019-08-21

満足!
電動ルームランナージョンソン8.1T届きました。
注文してすぐに希望の配達日時に配送されました。
ランニングするスペースがジムで走るのと変わらないので快適です。
クッションもきいていて、軽い感じで走れます。
少し金額はしましたが、大満足です。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-05-15

スポーツジムと変わらない程の良い商品です。操作も簡単で毎日頑張れそうです。音も思っていたより静かです。高い買い物でしたが買って良かったです。

5 2019-05-13

遜色なしです。
本日納品設置完了、重量100kgなのでヤマト作業員3名での設置でした。とてもなれているらしくあっという間です。早速取説を読みながらいろいろなモードを試してみましたが、通っているスポーツジムの物と性能,機能もほぼ同じで音も静です。家族みんなで使います。耐久性にも期待しています。

5 2019-05-13

音が静かで大変気に入ってもらえました!
長く使ってもらえそうです。

5 2019-04-20

ジムと同じ品質ですね。これから活用していきます。

5 2019-04-18

しずかなルームランナーです
マンションなので 心配しましたが 静かで走れます

4 2019-04-09

音が静か
10年以上使ってルームランナーとの比較なので、いろいろな点で向上しました。
一番気にしていた使用中の音もかなり静かで、誰も載っていない状態ではほとんど音は気になりません。
また機能も十分です。
★-1したのは、コントロールボタンと液晶が少し離れていたので、慣れるまで少し違和感がありました。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

• mikimama73さん
  • mikimama73さん

5 2019-03-10

今日届きました。丁寧に組み立てていただいてすぐに使うことができました。音も思っていたよりぜんぜん静かでした。中学生の息子と取り合いになっています。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-08

すごい!
思ってたよりも走る場所に余裕があり、音も静かでした!
素敵な買い物でした。

5 2019-03-06

買って良かった!
ジムの業務用マシンと比べても遜色あリません。
買って良かったです。

5 2019-03-03

最高の1台
親切かつ迅速に対応していただきました。
とても重く、2階への設置が大変だったようですが、根気よく頑張っていただきました。
機械も最高。値段に見合った納得の1台です。
頑張って使用していきます。