ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 590件)次のページへ
  • mtbook210さん
  • mtbook210さん

5 2020-10-14

満足しています
商品到着時、ベルトに穴があいていましたが、即対応してくれ、わざわさサービスマンさんが来宅し、交換してくれました。
マシン自体は、ジムとほぼ同じの高級感あり、しっかりしているので揺れもないし、騒音も気になりません。
私にとっては、かなり高画質の買い物だったので、万が一を考えて、保険に加入しました。5年保証は、かなりお得意だと思います。

5 2020-09-28

音が静かで隣の部屋で寝ている家族が全く気が付きませんでした。
ジムに通っていたときのことを考えれば時間の節約になりますしよい買い物をしたと思います。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になりますが5年保証をつけたので安心しております。
狭いと足がつっかかるので事故を避けるためにもこの大きさは必要だったと実感しました。

4 2020-09-13

3週間使用して
運送業者の組立の際にナットの締め付けがゆるい ベルトも左側に寄っているため 自分で直したが 再度ベルトが寄るためメーカーに調整を依頼 3,4日後に来てもらい ナットの締め付け ベルトを真ん中に 戻し チェックして もらいました しかしベルトは何日かすると 左側に寄る傾向が有り 左右の足の蹴り違いか、、あと 3週間過ぎても トレーニング管理アプリ ヴューフィットの不具合が続いている

4 2020-09-05

ジョンソン8.1T
2階に設置の為、防振防音のため、20ミリ厚のクッションの上に24ミリの合板を重ね、その上に設置しております。効果は抜群で、歩行では気づきませんし。ジョギングでも、階下でうるさいと思いません。只、角度を付けると途端に音が大きくなるようです。メーカーには、静かさを売りにするなら、この点の改良をお願いしたいです。

4 2020-09-03

他の方のレビューにもありましたが、パネルとグリップが【ガタガタ】します。お水が揺れるのでスゴく気がちります!!
ベルトは幅と長さがありますし、クッションの硬さも調節が出来るのでジム同等、快適に走れます。傾斜はボタン1つでスムーズに傾斜になります。
折りたたみは、女性でも力いらないので掃除するのが楽です
パネルのガタ付きだけ何とかして欲しい……

5 2020-08-10

スポーツクラブに毎月1万円払っていましたが、止めました。その費用を考えると約2年で元が取れますのでよかったです。マシンは静かです。ただ、ディスプレイの部分と手で握るところが一体的になっているのですが、握って歩いていると、そこが少し「がたつく感じ」になりますが、これはハンドルと同じ遊びになっているのでしょうか?

5 2020-08-09

コロナのためジムを断念!前から家にランニングマシーンがあれば天候、時間考えすにいいのでは?でも家庭用では大丈夫かな思いながら購入しました。感想はジムと大きさも走った感じも変わりなく良かったです。5年保証もつけました。
かなり重いので(100キロ)近くあるので一度場所を決めたら移動するのは難しいかな?
金額はかかりますが組み立ては業者の方にお願いしたほうが、良いと思いました!
体力維持のため頑張ります(笑)

4 2020-07-19

静かさに驚きました
到着まで少し時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。到着してからほぼ毎日家族で使っています。最初動かした時は音の静かさに家族で驚きました。外の倉庫に設置しているのですが、扉を開けるまでは全く音がしないくらい本当に静かです。
使用してから3週間ほど経ちますが、大きな問題は特にありません。ただ1週間経過したあたりから、軋むような音がし始めたのでそこが少し気になっています。それ以外は満足です!

4 2020-06-14

商品にとても満足しています。
星を4つにしたのはViewFitが雑すぎてトレーニング管理にならないためです。
なお、商品に関しては、電源が手元のパネルにあればいいことと、カスタムの使い勝手の悪さを改善してもらえるとありがたい。ルームランナーは初めての購入ですが、これで5年もてば、次回も同じものを買ってもいいと思っています。

4 2020-06-06

機能も走った感じもジムのマシンと同じくらいで大変満足です。こんな時期で納期まで1ヵ月待ちましたが待ってでも購入して良かったと思いました。ランニング中に前のコンソール部裏あたりからネジが接触する様な音が時々聞こえます、まだ新しいからかもしれませんが、まだ使用5回目なので一応⭐4つにさせて頂きます。

4 2020-03-15

みんなで楽しくトレーニング
8.1Tが到着した日から3世代が利用しています。
寒い日、夜や雨が降っていても気にすることなくトレーニングでき、体が活性化してご飯も美味しくなりました。ついでに最近出てきたお腹が凹めばと期待して楽しみながら皆で利用しています。

4 2020-03-14

コロナ
子供達の学校休校の為、外出できずにいました。運動不足解消にちょうどいい感じです。

5 2020-02-20

静か!
お世話になります。
ルームランナーを注文して5日目には、届きました。
早速使ってみましたが、思ったより音がでない!
使ってる本人は、すごく音がしている気がするのですが、
各部屋のドアを開けていても、使用してるのがわからないくらい静かです。
振動も気になりません。
家はマンションなのですが、これだけ静かだと下の階に気にせず走ることが
できます。

• buyitlaughさん
  • buyitlaughさん

4 2020-02-04

ランニング時の音が気になる
10km/hrくらいの速度で走ってますが、傾斜が0だと着地時の衝撃音がドンとなって一軒家でも夜中は気になります。傾斜をつけると少し軽減する様ですがこれ本当にマンションで使えるかな疑問です。でもしっかりジムと同じレベルで走れますし20kmの高速での走行はなかなか出来ないにしても凄い性能です。静電気対策があると良いかと思います。

5 2020-01-21

もっと早く買えば良かった!
35000円程のランニングマシーンを使用していたが、基盤故障が多くこちらに買い替えました。今までのは何だったのかというぐらい、こちらの商品は静かで物凄く走りやすいです。ジムに置いてある物と全く変わりありません。値段が高く中々自分用には買えなかったですが、思い切って購入して本当に良かった。もっと早く最初から買えば良かったなと。保証がついてるのも安心です。