ルームランナー 1位 新型TM版 8.1T 静音 電...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 100件)次のページへ
  • aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

• steez1003さん
  • steez1003さん

4 2019-08-28

ランニングマシンを選定するにあたり、音と振動にポイントを置いて、この商品の購入を決めました。
予想以上に静かで満足しています。
その他の機能も充分です。
強いて言うなら、ランニング面以外のフレームやモニター周辺部分がシンプルで、もう少しコンパクトであれば言うことないです。

• TAKA1568さん
  • TAKA1568さん

5 2019-05-15

ジムのランニングマシンと同等かと
届いたあと実際に走ってみましたが、ジムのランニングマシンと同等な十分な機能かと思います。これで、天候に左右されず、安定したトレーニングができそうです。また、配送後の組立サービスも手慣れていて、安心して設置をお願いすることができました。

4 2019-01-27

満足しています。
操作しやすく、届いた次の日から使っています。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

5 2019-03-17

もう一度鍛え直すために購入
基本的に体力勝負な職種なのですが若い頃とは違い体力減退傾向の中、部署異動によりここ5年はデスクワークの日々を過ごしています。今の部署は労働時間も長くなかなか以前のように運動時間を確保できません。体重もジワジワ増していき2年後現場に戻ることに危機感を持ち、一年以上迷いに迷って最終的にはみなさんのレビューを頼りに購入しました。
妻も運動好きなので興味を持ってくれました。
届いた本日時点の評価になりますが参考になれば幸いです。
【満足な点】
★大きな商品ですので抜群の安定感です(場所の確保は必要です。)。
★カラーリングも個人的に好きです。
★スマホ、ドリンク、タブレットが置けて便利です。私はテレビではなくタブレットでYouTube見ながら走る予定です。スピーカーも搭載で◎
★機能内容はこれからですが速度や傾斜などのスペックには満足しています。
★音に関しても静かで足音だけがしている感じです。
【改善を希望する点】
★液晶がショボく感じますがまぁ大事なのはそこではないので我慢できます。
★コンセントケーブルが短いです(もう少し長ければ…)。
★あちこち小傷や汚れがありました。
★アプリ接続にやや苦労しました。苦手な方や高齢者には不親切に感じます。
★液晶操作がもっとシンプルになれば更に◎かと
【配送】
大手クロネコヤマトさんだったので安心しましたが、お二人来て片方の方は経験ある感じでしたが、もう片方の方はネジやら工具やらフローリングに落とすしネジはまっすぐ入ってないし、正直見ていてヒヤヒヤイライラしました。片付けもいまいちでゴミやら小石が散乱していました。商品には関係ありませんが記載させていただきました。
【スタッフ】
問い合わせの電話やメール、どちらも気持ち良いご対応頂きました。
今はワクワクしています!
宝の持ち腐れにならないよう頑張りたいと思います。

5 2019-09-20

運動不足解消に☆
なかなかウォーキングに行くこともできないため、思い切って楽天スーパーセールの時に購入しました。
レビューを見ると、静かということでしたが、一戸建ての二階で主人がランニングで使用すると、まあまあ音は聞こえてきます。外に出てみると、音は聞こえないので、ご近所迷惑にはならなさそうです。かなりの重量があるので、配達業者さんには申し訳なくなるくらいでしたが、きれいに設置していただけました。
毎日、少しずつ歩く時間を長くして、速さも上げて歩いています。20分くらい経つとかなり汗がでて、これを毎日続けていけたらいいなと思います。一点、気になるのは機械のにおいです。ジムで使用する場合は気になりませんが、住宅で使用するとゴムのようなにおいが気になるので、置いてあるお部屋は閉め切ってあります。長さがありますので、少し後ろにさがっても安心して歩けます。まだ、ただ歩いているだけなので、これからいろいろと設定して楽しみたいと思います。買ってよかった!

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

• azupinさん
  • azupinさん

5 2019-07-31

レーンが広い割りに全体の幅はすっきりしてて、思ったよりシュッと部屋の脇に収まりました。
使用中にベルトがシューシュー擦れるような音が気になりましたが、隣の部屋では特に気にならないようなので問題ないかと。
旦那がランニングするというので購入に至りましたが、富山は夏は暑く、雨も多いので、快適室内ウォーキングで自分も利用させてもらおうと思います。
組み立ても配達の方にしてもらって正解でした。
まだまだ色々な通信機能もあるみたいなので、活用してみようと思います。

• hiraoka87さん
  • hiraoka87さん

5 2019-05-15

快適!満足!
電動ルームランナージョンソン8.1T届きました。
ランニングするスペースがジムで走るのと変わらないので快適です。
最初はルームランナー自体が大きくて驚きましたが、大きい方が間違いなく良いです。(^^)
走る音もさほど気にならないレベルだと思います。
少し金額はしましたが、大満足です。
これから使っていく中で耐久性がどれくらいあるのか、サポートがどうなのか楽しみです。

• すず6572さん
  • すず6572さん

5 2020-01-12

満足です
家庭用とは思えないくらい幅広で安心してスピードを上げられます。
これで雨の日もトレーニングできます。

5 2019-11-26

すごいです!
まずサイズの大きさにビックリしました!ジムに置いてあるような立派な物で、実際に使ってみても安定しているので安心して使っています。本当にありがとうございます。