ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 470件)次のページへ

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

5 2019-05-20

商品届きました!普段ジムで使用しているトレッドミルと遜色ありませんでした。
これでこれから暑くなる時期に練習の為外に出る必要がなくなりました。
有難うございました。

• たぢ455さん
  • たぢ455さん

5 2019-04-30

ジムのマシンと遜色なし‼
随分昔、ジム通いをした経験がありましたが、走行ベルトの幅、長さ等ジムと遜色なし。内蔵脂肪の減少目指して利用しています。

5 2019-04-24

文句なし❗
まず気になったのはランニング中の静かさ。
Johnsonのマットが付いてくるうえに、オマケのゴムパッドが振動をしっかりと吸収してくれます。
性能はジムのトレッドミルとなにも変わらない。
後は自分のヤル気が出れば完璧です

5 2019-03-06

使用一週間
8.0Tからの買い替えです。
先代でも十分でしたが、8.1Tでモーターや静音が更に進化しており、この機種以外に選択肢がありません。

5 2019-10-07

本当にしずかだった
大の大人が11km/h前後で走りますので、広告に静かとあってもそんなことないだろうと思っていました。使ってみると、ベルトにかかる衝撃はきれいに吸収されています。あとは、体が作り出す音や呼吸音ですが、家族によるとこれだけだとそれほど気になることはないようです。このまま長い間壊れず、また壊れても対応してくれることを願っています。

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

5 2019-07-24

10年前に20万円で買ったジョンソンヘルステック社製のランニングマシンからの買い替えです。迅速丁寧な対応で、安心できるショップさんです。マシンは安定感があり、10年前の物よりクッションが良くなった印象です。主人も私も使うので、ふたりでジムに入るより時間的にも金銭的にも効率的です。前マシンが故障して1週間、早く走りたくてウズウズしていました。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

• ky.no1さん
  • ky.no1さん

5 2019-06-30

初めてのルームランナー購入
ジムもなかなか行けなくてこの度初めてルームランナーを購入し妻と二人ではじめました。初めてなので音がうるさいとかわかりませんが妻がルームランナーを隣の部屋で動かしていても全然、気にならない程の音です二人とも大満足です。値段はピンキリですがわからないまま安いの購入前に、皆様ののレビューやマシーンの説明がわかりやすく購入しました。これからは妻と健康維持の為、頑張ります。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

5 2019-03-14

大きさにびっくりしましたが大満足です
年齢と共に体重増加、お腹の出っ張りが気になってきたのですが、ウォーキングやジムに行く時間もなく、思い切ってルームランナーを購入することにしました。いろいろ迷った挙句、評価の良かった8.1Tを購入しました。
寸法はイメージしたつもりでしたが、実物はかなり大きく感じました。モーター音は本当に静かで、自分の足音の方がはるかにうるさいです。走るフォームの改善が必要と感じました。
まだまだ使いこなせていませんが、毎日空いた時間に乗り、頑張ってカロリー消費を目指します。

5 2019-02-16

私たち夫婦と中3の息子の3人で使っています。私たちはウォーキングで、息子はジョギングで使用しています。他の方のレビューにも書かれていましたが、確かに音は静かでした。ベルト部分の幅も広く、運動する上で問題ありませんでした。スポーツショップで販売している物とは明らかに違います。本気で運動を続けようとする方にお奨めです。